Идеал-Дент
4.2
4.3
КП
Костя Панькин
1. Прочитав отзывы, стало понятно, что они заказные(какого-то ф..., написаны одним днем!)! 2. Лечат хорошо, вопросов нет! 3. Цены конечно КОСМОС! Советую прежде чем лечить, сначала проконсультироваться по цене. ПС - проживаю в Грозном, поэтому может и удивили меня цены, т.к. у нас они в раза 2,а может и 3 были бы дешевле! 4. Конкуренция- мотор рынка! Она снижает цены!!!
Семен Лопатин
Я рад, что открыл для себя этот центр, залечил тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавился от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Сергей Седов
Теперь лечить зубы буду только тут! После длительного выбора выбор пал именно на этот центр и я не прогадал! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, качество, приятна цена, расположение 👍 Благодарю за профессионализм.
Борис Колосов
Спасибо огромное за очередной вылеченный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не высокие, так что всем смело советую к посещению эту стоматологию!