Азалия
Салон цветов
D
Devis
Очень хороший магазин, нахожусь в Москве, и это единственный магазин который быстро и оперативно оформил заказ, круто 👍 Цена адекватная, видимо теперь только к ним, так как у остальных какие-то проблемы с доставкой или наличием цветов, рекомендую 💪
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Devis. Спасибо за такую высокую оценку нашей работы😊 Нам очень приятно! Ждем вас снов…
Светлана Комашко
Уже второй раз заказываю цветы в этом салоне из другого города — и каждый раз всё на отлично! Очень выручают: букеты всегда собирают красиво и со вкусом, доставка точно в срок. Приятно иметь дело с таким надёжным сервисом. Спасибо большое за вашу работу!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Светлана! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно 🤗 ждем вас снова💓
Юлия Вячеславовна
Постоянные клиенты 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 всегда вам рады 🤗
Анастасия Полева
Все отлично , заказываем не первый раз , все расписывают подробно , вернемся и не один раз♥️
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 ждем вас снова 🫶🏻❤
К
Ксения
Прекрасный магазин, хороший персонал, цветы отличные, стоят долго.
Здравствуйте!Спасибо, Ксения, за высокую оценку, очень приятно ❤️🔥
КД
Крыгин Дмитрий
Девочки собрали букет на свой вкус ,получилось очень круто )Вежливые ,общительные если что то не понятно подскажут! Советую
Добрый вечер, Дмитрий!Благодарим за высокую оценку, рады стараться 🫶🏻
Данил Крыгин
Хороший персонал ,красивые букеты ,вежливое обслуживание
Добрый день, огромное спасибо 🤗 рады стараться для вас 🫶🏻
АЗ
Антон Зюзин
Огромный выбор, отличное качество обслуживания
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤️🔥рады стараться для вас 🫶🏻
В❤
Викуля ❤️
Хочу выразить,огромное спасибо,за качество букета,всегда только радуете! Отличное место,для преобретение шикарных букетов❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 🫶🏻рады стараться для вас❤️🔥 ждем вас снова!
Спасибо большое ,за оперативную работу ❤️ Качество цветов на высшем уровне 😊 Девочки просто супер ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за высокую оценку, очень приятно ❤️🔥, ждем вас снова🫶🏻
Анастасия Шамратова
Спасибо данному заведению за прекрасное обслуживание! Быстро, четко и красиво Буду обращаться еще !
Ксения Ксения
Не хочется портить рейтинг, но очень разочарована. Первый раз сделала заказ, все было супер, оставляла хороший отзыв, цветы свежие, все было вовремя! Дальше мне дважды почему-то не повезло. 1. Заказывала заранее за две недели букет, не оплачивая, в итоге первое фото, что я просила и что в итоге сделали(2 фото). Просила пересобрать, лучше не стало, решила отказаться. Но заказывала не на доставку, так что купили в другом месте, осадок остался, но да ладно. Второй случай. Заказала снова, заранее, к 8 марта тюльпаны - 28 февраля, зная что будет ажиотаж. Оплатила заранее. Договорились, что при поставке напишут и согласуем цвет. Ок. 6 марта сама пишу была поставка или нет? Отправляют фото - выбрала цвет. (3 фото) Что в итоге доставили? (4 фото) абсолютно другой цвет еще и с белым, объясняя это тем, что другие были заветренные, но мое мнение, что просто отправили, что осталось - вот и всё. Почему меня должен волновать ажиотаж, если я заказывала заранее? Для чего переваливать ответственность на клиента - совсем не понятно. Больше не доверюсь данному магазину.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Желаем вам добра и приятных покупок!
Ира Замараева
Спасибо. То что нужно. По дороге из члб забрали. Отвечают оперативно. ♥️
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Очень приятно, что вы нашли время оставить отзыв о нашей работе 🙏благодарим вас…
РБ
Равиль Булатов
Заказал букет цветов,для самой красивой пчёлки в трое!!! получилось хорошо для первого раза!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Равиль, приветствуем вас ! Огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше🤗ждем вас снова😊
Екатерина Плохова
Отличный цветочный магазин!Заказала букет с доставкой, живу далеко, возможности проконтролировать нет, в итоге - быстро ответили, быстро собрали букетик - как на картинке, даже лучше!Прислали фото и быстро доставили!Я в полном восторге, что в моем родном городке есть такие заведения!Спасибо вам большое!Желаю вам проЦветания, обязательно буду пользоваться вашими услугами!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно что вы выбрали нас! Спасибо за ваши добрые сл…
ПК
Павел Куприянов
С этими хорошими ребятами я работаю уже около года даже будучи на сво они всегда исполняли на расстоянии мои капризы и дарили девушкам улыбку их цветы всегда хорошего качества 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за такую высокую оценку,благодарим, что выбираете нас, нам очень приятн…
АХ
Альфия Хасанова
Заказывали букет на юбилей, сотрудники магазина все сделали сделали быстро, качественно, красиво, учли все пожелания, спасибо! Давно пользуюсь услугами этого магазина очень довольна! Молодцы!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим вас за доверие и за приятные слова, всегда вам рады 🌺
Анастасия Чифранова
Была не приятная ситуация, но магазин быстро отреагировал и решил вопрос. Спасибо что не оставили все как есть. Хороший сервис)
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, приносим извинения за неприятную ситуацию, благодарим за доверие ,ждем вас снова!
ОБ
Оксана Булаева
Заказали букет ,девочки собрали все красиво и качественно, доставка тоже быстрая.рекомендую !
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Оксана! Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Благодарим вас за доверие, ждем вас снова!
Evelina Truchina
Отличный магазин! Не в первый раз заказываю доставку цветов из другого города. Всегда всё в лучшем виде и быстро! Очень рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Л
Заказывала букет с доставкой, всё понравилось.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, Рады видеть вас снова 😉💐
1-1 09346
Огромный выбор, приятные флористки 🍀
JB
Johnny Bravo
Заказывали в подарок. Все сделали вовремя, цветы свежие)
1 1
Букет огонь 🔥👍👍👍👍. Большое Вам спасибо!!! Рекомендую!!
Дмитрий Ярыгин
Хороший салон. Цены адекватные.