Жасмин
Магазин цветов
КД
Крыгин Дмитрий
Букет получился шикарный ,очень понравился спасибо девчонкам за такую прелесть ))
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв ❤️🔥 Ждём вас в гости снова 🫶🏻
Данил Крыгин
Хороший персонал ,много выбора ,красивые букеты ,все очень понравилось
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🫶🏻
Артём Вольф
Максимальная благодарность данным флористам! Одни из самых отзывчивых сотрудников! Работают красиво, быстро и вниманием к пожеланиям покупателя! За доставку отдельная благодарность
23 декабря 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо что вы выбрали нас, рады стараться! Спасибо за ваши добрые сло…
Наталья Тимофеева
Понравилось что цветочки свежие, есть готовые композиции- это удобно. Доброжелательна девушка-флорист. Небольшой цветочный, но уютный. Также в продаже открытки различного формата.
4 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё 🤗
ОН
Оксана Нигаматзянова
Спасибо большое. Очень милый букетик для учителя. Доставка быстрая, курьер вежливый. Теперь за цветами только к Вам))))
Добрый день, Оксана, спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова🌺
Виктор Согоконь
Все отлично доставили вовремя!
2 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
ПА
Полина Ананьева
Для заказа цветов всегда обращаемся в магазин цветов «Жасмин». Всегда свежее поступление, цветы стоят дома несколько недель и это радует! Рекомендую 👍
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Katerina Klivadenko
Заказывала доставку маме на День Рождения! Спасибо большое, вам за чудесный и замечательный букет! Буду обращаться еще!)
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Ольга Алексеевна
Хороший салон! Флорист Оксана постаралась, Понравилось оформление букета,и упаковка подарка! Спасибо. 😊😊😊😊
Вова Самойлов
Так себе салон цветов. Выбор небольшой. Персонал не компетентный. Попросил запечатать подарок. Обычная коробка, небольшая. Девушка мучалась очень долго, видно что ей это даётся тяжело.