Мои документы
Многофункциональный центр
4.1
ОГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Челябинской области
В здании
4.1
Wolf Werwolf
Сегодня обращались в мфц для регистрации госключь что бы зарегистрировать новую сим-карту от теле 2, в 4 окошке девушка по ленилась оформлять и сказала что мы таким не занимаемся и отправила в теле 2 якобы они это делают, пришли в теле 2 там сказали что не занимаемся этим отправили обратно в мфц обратились в другое окно девушка быстро все оформила и объяснила благодарны ей, а сотрудника с 4 окна прошу оштрафовать и провести беседу за ленивое обслуживание и заведомо ложную информацию из за своей лени!!!!
Альбина Попова
Я пришла за своей услугой, но не смогла получить талон, так как терминал сломался. Однако мне пошли навстречу и помогли без талона. Спасибо за помощь!
Senya Senina
На весь мфц работает 5 окон. Это вообще уже
Руслан Люзолин
Приехал за 15 мин до закрытия - девушка помогла оперативно и чётко 👍 спасибо, к сожалению не знаю имени работника.
ЕИ
Евгений Иноземцев
Больше часа сидел, потому что не работают окошки. Или на обеде всей толпой. Не понятно работают или просто время проводят за зарплату
ИР
Иг Руд
Походу в понедельник сюда лучше не приходить,или мне так попало...........очередь не двигается вообще.
ЮТ
Юрий Туловский
Очередь на талон чтобы встать в очередь на обслуживание бредовее я еще не встречал системы. И тут все не просто, пока окошки заняты ты в очередь на талон не попадешь, терминал один и он толком не работает) Не советую, закройте данный мфц, а на его месте лучше открыть шашлычную….
Egor Patrachin
Sergey Belyaev
Хорошее, квалифицированное обслуживание
BK
Big Krasty
Консультант Инна очень грамотно подошла к вопросам быстро все сделала очень хороший сотрудник