МТС
Салон связи
Спасибо большое за обслуживание.Очень понравилась внимательность и обходительность сотрудника.Предложили скидку на 3 месяца.И подобрали тариф ребенку на детские часики.вообщем все давольны
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны вниманием и заботой нашего со…
Роман Тунгышбаев
Отлично
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно узнать, что вы остались довольны. Ваше удовлетворение важно для нас!
Что Что
Отличное обслуживание и хороший выбор!
7 мая 2025, официальный ответ
О, мы абсолютно потрясены вашими добрыми словами! Ваш отзыв прогнал облака и принес радостное солнце…
Елена
Всегда хорошее обслуживание, обращаюсь не первый раз, всегда все супер👍😀👍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу постоянность и положительный отзыв! Мы ценим, что вы выбираете нас. Стараемся предос…
АФ
Александр Филимон
Добрый персонал, помогли разобраться с тарифом, предложили тариф выгоднее. Спасибо вам огромнон
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили работу нашего персонала. Мы всегда…
Анна Филиппова
Девчонки вежливые. Помогли с выбором товара. Проконсультировали,настроили смартфон.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам с выбором и настройкой смартфон…
Хороший офис, работают доброжелательные симпатичные девушки, всегда приятно заходить . Спасибо, помогли с телефоном, и вообще всегда относятся вниматльно и
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно слышать, что у вас остались положительные впечатления от наш…
Являюсь клиентом МТС, поэтому часто приходится заходить в этот салон связи. Работают очень приятные сотрудницы, молодые, но вежливые и знающие. Всегда стараются подсказать и помочь
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны обслуживанием в нашем салоне. Мы всегд…
Андрей Александров
Пришел просто спросить и перешёл на МТС. Ребята лучшие все круто.🫡
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой. С нетерпением ждем вашего следующего визита!
ЕЯ
Елена Янчукова
Побольше таких офисов, всегда помогут и подскажут, отдельно отмечу внимание и отзывчивость сотружников сотружников.😀👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что наша команда смогла оказать вам необходимую помощь и поддержку. Будем рады видеть вас снова.
И
Иван
Хороший персонал, помогли разобраться с тарифом, приятная атмосфера и хорошие сотрудники👍👍👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что удалось разобраться с тарифом благодаря помощи наших специалистов. Ждем вас снова!
ИГ
Ирина Голик
Делали смену владельца, сотрудники компетентны, рассказали условия, стоимость. Через 15 минут владелец сменился. Обслуживание понравилось, ставлю 5 звезд, все круто. В магазине чисто, посторонних запахов нет.
11 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем…
Андрей Денисов
Обслуживанием доволен, спасибо за оперативность
11 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку.
Сергей
Здравствуйте я гражданин Казахстана украли телефон могу ли я востановить номер у вас в магазине?покупал номер в Челябинске.
24 апреля 2025, официальный ответ
Нам важно разобраться в этой неприятной ситуации. Пришлите, пожалуйста, её описание и контактный номер телефона через форму https://clck.ru/39EM4K
ДИ
Дария Ишталиева
Обращалась в МТС по поводу покупки сим карты Специалист посоветовала хороший тариф ,с выгодными для меня условиями!!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
KF
Kukanhh Fam
Хорошее расположение,в магазине чисто,грамотный сервис
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
Андрей Москвин
Хороший салон и работники 👍
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, заглядывайте к нам чаще.
о@
ольга @@@
Хороший магазин, добрые и отзывчивые продавцы
20 декабря 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы всё делаем правильно.
ми
миша иванов
Качественное обслуживание
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Cat Misha
Делаете дебетовую карту МТС Деньги?
27 ноября 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, через форму https://clck.ru/39EM4K Мы всё проверим.
Anastasiay Viktorovna
Быстрое обслуживание, всё чётко и понятно объясняют.
11 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин и работа его сотрудников. Очень признательны за внимание и высокую оценку.
ДН
Даниил Назарчук
Отличное обслуживание, приятный персонал, очень понравилось
11 августа 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны за отзыв и высокую оценку. Рады, что сотрудники смогли оправдать ваши ожидания и обеспечить вас отличным сервисом.
Дарья Дятлова
Сегодня приходили примерно в 9:15 утра, чтобы уточнить на счет списаний денежных средств. Салон оказался закрыт, а потом пришла продавец-хамка с кофе и булочками, и в очень агрессивной форме с матом, зашла в салон, вытолкала нас и закрыла перед носом дверь и не пустила, аргументируя тем, что в магазине нет интернета. Хотя этот интернет то особо был и не нужен, и можно было решить наш вопрос без него. Замечательное обслуживание, будем менять оператора связи.
27 июня 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
Юлия Кадомцева
Обслуживание на высшем уровне, девочки молодцы)
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас.
Евгения Панарина
Вежливое быстрое обслуживание, удобное место положение, удобная парковка для клиентов.
18 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Генадий Павлов
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо!)
Лёха
Офис просто улёт! Девчата молодцы! Обслуживание на высшем уровне! Тащусь от вашего оператооа, тарифы классные, связь отличная, ребята вы просто мощь! От души, 100 звезд вам! Молодцы! Мы довольны!
Евгения Андреевна
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо!)
Alyonochka Kolga
Понравилось обслуживание, быстро и приятно, спасибо за работу)
Таня Алексеенко
Отличное обслуживание, вежливые работники всегда помогут и подскажут!!!
Даниил Алексеенко
Великолепное обслуживание
Анастасия Сарсембаева
Отличный салон, вежливый персонал👍
Оля Кашуркина
Добрый день! Недавно посещали салон связи МТС остались довольны обслуживанием персонала, все подробно объяснили и рассказали.
evgeniya Blithe
Быстрое обслуживание специалист всё подробно объяснила по тарифам подобрала оптимальный вариант