CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Евгения Счастливая
Приветливое ,вежливое обслуживание.ожидание не долгое когда очередь.Расположение удобное,имеются парковочные места ,что не мало важно,советую всем однозначно.менеджер Евгения, все грамотно и профессионально рассказала быстро оформила отправку.буду ещё пользоваться.
Ирина Бутузова
Чистый, удобный и очень вежливые сотрудники, рекомендую.
Частый гость
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Нам приятно, что вы оценили чистоту офиса и…
Сувенир Арт
Очень нравится этот СДЭК Девочки всё вежливые, адекватные. Очень приятно с ними работать
Name Name
Отличный пвз, удобное расположение, всегда чистенько и уютно, сотрудники встречают с улыбкой🌺🌺🌺 спасибо 🤗
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и расположением. Будем рады видеть вас снова!
ЕЛ
Елена Лобачева
Менеджеры данного офиса работают быстро и профессионально,,сами посылки приходят вовремя,без задержек,все отслеживается по трек номерам рекомендую
Александр Галин
Отличный сервис и быстрое обслуживание. Отправлял посылку и остался доволен. Хочу отметить отзывчивость и дружелюбие персонала. Огромные молодцы.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались…
Аркадий Неяскин
Хороший сдк девушки вежливые. Всё получили во время. Приятное отношение клиентам
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо за отзыв! Замечательно, что смогли оправдать ваши ожидания и порадовать качественным обслуживанием💚
Анастасия Матвеева
В офисе чисто удобное расположение парковки менеджеры профессионалы своего дела
Денис Сергеев
Удобный офис, отличные работницы, много места для приверки товара, чисто и опрятно!
Елизавета Семенова
Отправляю документы только СДЭК, надёжно, быстро. Сотрудники вежливые , грамотные... Рекомендую!!!!!
СА
Станислав Арбацкий
Хороший чистый офис, вежливые сотрудники!
Анатолий Гаус
Вежливый и хороший персонал.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв 😊
Ольга Краснова
Я в восторге!!!! Менеджер Ирина выполняет качественно работу, очень вежливая с клиентами!!! Доступно объясняет, всегда с улыбкой! Спасибо за отличную работу!!!! Всегда буду пользоваться услугами компании СДЭК!
ДА
Даниил Атласов
Приятная женщина сотрудница, словно не в пунк выдачи зашел , а в какое-то приятное и уютное зазаведение
Г
Гриша
Уютный офис, отличные и отзывчивый сотрудники, которые всегда готовы помочь.
AR
Alena Rudenko
Очень вежливые девушки. Помогли отправить и все объяснили. 👌
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров. Приходите к нам ещё 💚
ВВ
Вампир Вампирулы
Отличный пункт выдачи,приятный персонал,чистый офис и приятная атмосфера
Хорошее место, персонал вежливый 👍
к
кристина
отличный пункт выдачи👍🏼 буду заказывать еще приятные работники, всегда улыбаются , вежливы и добры к своим клиентам просто супер, этот пункт мне нравится
Андрей Бутузов
Удобное расположение, грамотные и вежливые сотрудники.Быстрая отправка, есть возможность оформить дополнительную упаковку(обрешетка)
Кира Гусева
Был печальный опыт - доставка спиннинга в пластиком чехле. По чехлу наверное ногами ходили - и спиннинг и чехол "всмятку". Больше здесь не заказываю.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Это не является нормой для нашей компа…
wladislaw 21
Офис находится в центре это радует работа персонала на высоте, рекомендую!!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку.😉 Ждём Вас в гости снова.
Виктория Лебедева
Удобный пункт выдачи! Посылки приходят быстро, все доходит целым. Менеджеры вежливые, все подробно объяснят!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Айнагуль Турижанова
Супер Экспресс. Спасибо! Выручили.
ЮР
Юлия Ремпель
Отличный офис. Находится в доступном месте. Имеется парковка. График работы очень удобный - можно спокойно зайти после работы или в выходной. Девочки (работники офиса) приветливые, всегда помогут и подскажут! Работают быстро! Доставка тоже не задерживается. Удобно, что оплатить можно как наличными, так и по карте (даже при доставки на дом). Рекомендую! Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
OG dew2e
Чистый и уютный офис. Быстрое и качественное обслуживание. Менеджеры профессионалы своего дела. Огромное спасибо им!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
ИБ
Инна Бабенко
Очень хорошая организация, доставки бывают ну очень быстрые. А персонал там вообще замечательный, вежлые и шустрые девчонки) Приходите, не пожалеете)
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
АФ
Александр Ф.
Хорошая компания работает быстро и качественно
Оплата Т-Банк
Дима Гумеров
режим работы очень не удобный. Сутра на работу, вечером с работы и всегда закрыто
2 октября 2022, официальный ответ
Дима, добрый день. Режим работы офисов составляется исходя из статистических особенностей посещаемос…
Андрей Горохов
Забирал несколько раз посылки отсюда. Хочется отметить профессионализм менеджеров и сказать им спасибо. Заказы получил точно в срок и, что немало важно, целые. Работой этого отделения остался доволен.