Новая Орхидея
Многопрофильный медицинский центр
Кэшбэк по Халве
ЛК
Лейла Кулиева
Отличная клиника врачи профессионалы Всегда уважительное общение чистота Современное оборудование
Дарья Измайлова
Хочу выразить огромную благодарность, Евгении Ивановне Иконостасовой, за профессионализм и чуткое отношение. Обратилась с проблемой, которую долго не могла решить. Врач внимательно выслушала, провела осмотр, назначила эффективное лечение и дала рекомендации. Все объяснения были четкими и понятными, без сложных медицинских терминов .Очень довольна результатом, рекомендую, как отличного специалиста.
Ангелина Тюрина
Хорошая клиника,прекрасные специалисты,вежливый персонал.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😁
Наталья Н🧬
Отличная клиника и врачи грамотные
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Арсений Путилов
Отличный центр, грамотные специалисты, вежливый персонал. Везде чистота и порядок. Если нужна срочная квалифицированная медицинская помощь, то обращаться нужно в данное учреждение. Здесь окажут медицинскую помощь грамотные и опытные врачи, которым можно доверять.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для в…
Ангелина Панфилова
Очень хорошая клиника, всё на высшем уровне! Возвращалась бы туда снова и снова
2 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Наталья Клёпова (Махиня)
Хорошая клиника для Троицка. Можно пройти всё в один день. Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Будем стараться и дальше 💛
СЗ
Светлана Зубова
Всё отлично, приятный персонал, квалифицированный доктор
10 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kristina Bagirova
Сегодня проходила мед комиссию, узи малого таза когда сделали, весь гель на животе, сказали вытирайтесь,начала брать салфетку у них так у меня с руки выхватили и сказали свою берите! Так я пришла в платное учреждение где дают это все ! Ужасное обращение
НЩ
Наталья Щеголькова
Отличный медицинский центр. Вежливый персонал и специалисты. Позвонят и напомнят о времени приема. Особо хочется отметить офтальмолога Мора Т.В. Специалист своего дела. Обращаемся к ней всей семьёй и знакомым при проблемах со зрением рекомендую её.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что выбрали нас. Обязательно передадим врачу Мора Т.В. Вашу в…
ЛЮ
Логинова Юлия
Замечательный коллектив. Доктор Мора Т.В. профессионал в своем деле. Мы всей семьёй от дедушки до внучки наблюдаемся у Тамары Спасибо вам огромное
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Татьяна Викторовна Гончаренко
Замечательная клиника, рекомендую... Вежливый персонал.👍👍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
Анастасия
Хорошая клиника, приветливый, отзывчивый персонал. Квалифицированные врачи. Действительно можно доверить своё здоровье
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше.
Оля Гордеева
Единственное место в Троицке, где можно доверить врачам свое здоровье
16 апреля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
НВ
Наталья Вострикова
Девушка Анна на ресепшене очень грубо разговаривает с клиентами. Меняйте персонал, ужасное отношение, за наши же деньги... Как вообще таких грубиянов берут на работу, где должно быть общение с клиентами...
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее, что произошло orhideya7414@mail.ru будем признательны…
КП
Константин Пареев
Проходил медкомиссию по замене водительского удостоверения с иностранного, на Российское. Обратившись в первый раз, еще в октябре, получил отказ, из за того что я при прописке в РК, не имею прописки РФ.. Сказалась не компетентность, я поверил, были потрачены средства на приезд, проживание, и дорогу обратно. Приехал повторно, в марте, все получилось при тех же условиях. Совет на ресепшене, не говорите того в чем не разбираетесь. А так молодцы, все четко работает, думаю руководитель у вас хороший, по коллективу видно.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Обязательно проведем работу по недочетам…
ЕГ
Елена Гришина
Все отлично 👍 В процедурном кабинете мед персонал одет по форме шапочка, маска . Всё объяснили .Очень рада ,что все изменилось в лучшую сторону по сравнению с моим предыдущим визитом
25 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара. Благодарим за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
СИ
Светлана Иванова
Очень внимательные и добрые врачи:Бортникова М. А - кардиолог и врач УЗИ . Спасибо вам за внимание и отзывчивость!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Желаем вам крепкого здоровья.
Анастасия Анастасия
Вежливый персонал, уютно, чисто, красиво, удобное место ожидание, даже можно попить чай, кофе! Рекомендую 🔥👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🌸
OR
Ol R
Не рекомендую.Проходила мед комиссию на права, выделили неверную строку по поводу ношения очков (нужно ПОКАЗАНИЙ, а выделили ОГРАНИЧЕНИЙ) учитывая, что менять права решила в другой области, и в ГИБДД меня развернули, отправляла справку почтой родителям, чтобы они исправили и вернули. Но сотрудники им дважды доказывали, что все по приказам сделали правильно. Но нет, даже на гос услугах при подаче заявления очки-это "показания". Резюмирую, что это потраченные деньги и много времени, не рекомендую
НН
Настя Нефёдова
Самые компетентные специалисты. Всегда готовы выслушать и помочь. Очень благодарна гинекологу Иконостасовой Евгении Ивановне. 🙏
25 октября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
Александр Майданов
Отличная клиника, все чисто, быстро и вежливо, есть с чем сравнить, доктора спецы, приезжаю сюда с другого города и уже не первый раз
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
ИД
Ирина Данилова
Писала, писала, куда то делся мой отзыв 🤔 Снова не хочется писать, долго 🙈 Если кратко, то Яковец некомпетентен, в Иконостасова - лучший специалист в своём деле!!!
Наталья Смирнова
Алескеров Р.А. некомпетентный врач 5 минут приёма ато и меньше.От похода к врачу ожидали большего,сказал что все в порядке и если заболит пить нимесулид,хотя пришли с результатом узи.Деньги просто так заплатили.
Екатерина Пинженина
Очень хороший медецинский центр 🏙️
10 октября 2024, официальный ответ
💕EKATERINA, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Тимофей Белов
Отличная клиника! Всё супер. Вежливые сотрудники, качественное обслуживание.
30 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Р
Радий
Врачи супер
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Ческидова
Одна из лучших медицинских клиник Челябинской области. Всё вовремя и кстати. Персонал приветливый и внимательный. Интерьер очень комфортный . Все сделано со вкусом и для людей. Обращаюсь к врачам уже не в первый раз и всегда только приятные впечатления. А вообще, очень нравится врач-акушер-гениколог Иконостасова Евгения Ивановна. Чудесный врач и прекрасная женщина. Врач от Бога.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алёна Ганиева
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу ультрозвуковой диагностики - Красновой Александре Николаевне! Доброжелательная, внимательная при осмотре. По итогам приема все разъяснит, так скажем, "разжует", даст советы, как действовать дальше.Буду рекомендовать ее всем своим родственникам и друзьям.Спасибо Вам большое.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 💛
Анна Афанасьева
Все понравилось! Хорошие специалисты!
14 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Холкин
Обращался в данный медицинский центр с давлением. На входе встретил приветливый персонал, направили в кабинет к Яушеву Эдуарду.Впервые встречаю такое отношение к пациенту, место где вас действительно лечат, а не выписывают горы бесполезных препаратов. Если болеть, то болеть в Орхидеи!
9 августа 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Эмилия Носикова
Выражаю благодарность неврологу Серебрякову Д. Н. Компетентный специалист, очень подробно и доступно описал болезнь, дал рекомендации. Побольше бы таких врачей. Желаю ему успехов. Спасибо, доктор !
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, рады работать для вас 😉
ТС
Тамара Скибина
Постоянно посещаю этот центр,смотрю в динамике узи сердца у Татьяны Владимировны ,доверяю ей много лет
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
Лидия Хорошевская
01.08.24 по рекомендации родственников обратилась клинику "Новая орхидея" к хирургу Ращектаеву ИВ. Он провел лазерное удаление доброкачественного образования на коже. Рассказал как будет проходить операция. Операция проведена безболезненно, на современном лазере. У доктора очень лёгкая рука. Понравилось скурпулезность доктора. Я осталась очень довольна результатом. Всем советую этого врача за мастерство и профессионализм.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Здоровья вам!
Кристина Киселёва
Центр находится в центре города. Приветливый и грамотный персонал на ресепшен. Осталось негативное впечатление от пожилом враче гинекологе из Челябинска. Не компетентная и не тактичная.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста о каком враче идет речь?
Ленуська Грогуль
Ужасная организация НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В регистратуре спросила если ли специалисты который ставит ВМС ответили что да не каких больше вопросов, какая спираль гормональная или противозачаточная вопросов не поступило. Я отпросилась с работы ехала сюда 2,5 часа чтоб врач мне сказал что она ставит ВМС только гормональную. Пошла в регистратуру чтоб записали к другому врачу мне ответили что больше не кто не ставит ВМС. Больше сюда не приеду специалисты просто 0.
Динка Горбунова
Ужасная клиника, сотрудники толком объяснить не могу, говорят каждый день врачи не принимают, по телефону говорят другое
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста, что конкретно Вас не устроило? Обязательно разберемся с ситуацией!
Vladimir7693 [k[]k]
Бардак ,хуже чем чем в госполиклинике,унижатся за свои деньги увольте,не рекомендую.оказывается медкомисию хоть в понедельник пройди результат только в пятницу,не выдали анкету на добровольное согласие и в итоге меня завернули ,пошел хотел вернуть деньги уговорили пройти до конца,эта сутолка по кабинетам,что нельзя больше времени выдидель на коммисию а не час
19 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добровольное согласие выдается вместе с договором! Медицинская Комиссия проводится только…
Алёна Л
Ощущение как в поликлинике, только интерьер лучше. Между пациентами 15 мин, это неуважение к личному времени пациентов, так как по факту приём может длиться дольше и приходиться ждать (зашла на 20 мин позже записи!). Почему я должна в очереди отслеживать у кого какое время, чтобы вместо меня не зашёл другой пациент ? Я выбираю платную клинику не только за приём врача но и за удобство, чтобы мне не приходилось ни с кем в очереди выяснять отношения. Хочется более лучшего сервиса. Стол администраторов располагается не удобно, в узком проходе собирается много людей одновременно, что создаёт неудобства для тех кто стоит в очереди и кто пытается выйти или зайти. Надеюсь мой комментарий увидит руководство клиники и примет меры по организации времени приёмов. Сделайте хотя бы 30 мин, это минимальное оптимальное время для спокойного приёма без суеты и спешки.
Мария
На анализы теперь только в инвитро! В пятницу забор крови сделали норм, сегодня 13.02.21 другая мед. сестра забор крови сделала больно, образовался шишкой кровоподтёк. Жалею, что закрыла глаза и не видела саму процедуру. Вернулась, чтоб перевязали, мне просто голыми руками !без перчаток! приложили новую ватку и всё! Вы слышали о таких новых технологиях как пластырь?) накосячили с забором ещё и пластырь пожалели, не перевязали. Это платные услуги?! И поставьте уже бесконтактные санитайзеры на входе, или хоть рычаговые, что за жалкая экономия.
Anton X
Спешу поделиться положительными впечатлениями о посещении Медицинского центра "Белая орхидея". По рекомендации знакомых записал сначала свою сестру на прием к узкому специалисту из Челябинска, после которого сестра начала жить с новыми силами (так как до этого были безрезультатные приемы в городских поликлиниках-где врачам, прямо говоря, все равно на пациентов). Через некоторое время отправил и отца на прием, он остался очень доволен (мы обследование прошли здесь же, для него это очень удобно, так как в возрасте и при разъездах сильно ворчит). Для меня был важен сервис и профессиональное решение вопросов, что и получил в этом центре. Всем теперь рекомендуем, ну и сами обследуемся.
Иван Скрибцов
срочно понадобилась сан книжка для того чтобы меня взяли на работу и люди работающие там сказали что сделать у вас будет быстрее всего а скорость была важна из-за высокой конкуренции. На следующий день пришёл и сдал все анализы и позже забрал уже готовую санитарную книжку. На работу приняли, кстати :)
Она Лев
Сервис, конечно хромает! Порядка 4 номеров телефонов, ни один не работает, где просто гудки, где абонент не доступен. В течении 3-х часов не могу дозвониться! Руководству нужно принять меры!