Агроторг Троицк
Консервный комбинат
ОАО Агроторг Троицк
Владимир Дроздов
Спасибо за надежное сотрудничество. Очень довольны, всегда свежая продукция, оперативная отгрузка. С оплатой тоже нет проблем, счета выставляете быстро. Будем и дальше с вами работать!
София Журавлева
Мы сотрудничаем с вашим заводом уже много лет и довольны качеством продукции. Тушёнка отлично подходит для нашего бизнеса — стабильно высокое качество, доступная цена и быстрая доставка!
Агроторг Троицк, консервный комбинат
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброй день! Рады сотрудничеству! Спасибо большое!
Игорь Большаков
Регулярно приобретаем ваши консервы для продажи нашим клиентам. Ваши товары пользуются спросом благодаря высокому качеству сырья и натуральному составу. Удобно работать с профессионалами своего дела.
Ринат Ефимов
Работа с вашим предприятием оправдала наши ожидания. Качественная тушёнка, быстрый отклик на запросы, чёткость исполнения заказов. Будем продолжать сотрудничество.
Алексей Большаков
Закупаемся вашей продукцией регулярно. Качество стабильное, вкус приятный, упаковка удобная. Ценовая политика адекватная, обслуживание клиентов отличное.
Артур Блинов
Наш магазин постоянно закупает продукцию вашего комбината. Мы убеждены в качестве вашей тушёнки и уверены в соблюдении сроков доставки. Партнёрству доверяем и рекомендуем своим коллегам.
Даниил Титов
Довольны сотрудничеством с вами! Ваша тушёнка отличается высоким качеством, постоянством вкуса и доступности. Уверены в поставщике и можем рекомендовать другим партнёрам.
Нина Воробьева
Хорошее соотношение цена-качество позволяет нам предлагать покупателям лучший товар. Надежность поставщика — залог успешной торговли
Дмитрий Волков
Постоянно заказываем большие объемы вашей продукции. Ценим точность исполнения заказов, внимательность сотрудников и профессионализм команды.
Петя Пахомов
Комбинат показывает высокий профессиональный уровень. Регулярные поставки качественной продукции способствуют успешному развитию бизнеса.
Нина Соловаьева
Завод оправдал ожидания нашего предприятия: удобная логистика, отличный вкус продукта, доступные оптовые партии. Теперь постоянно сотрудничаем именно с вами
Алсу Кривоцюк
Очень довольны сотрудничеством с вашим предприятием. Тушенка высшего качества идеально подходит для наших нужд. Рекомендуем всем своим партнёрам.
Игорь Калинин
Работаем много лет вместе, проблем не возникало ни разу. Уверены в качестве товара и точности сроков доставки.
Глеб Семёнов
Ваш завод стал надежным партнером нашей сети магазинов. Товары качественные, свежие, ассортимент широкий. Постоянные скидки позволяют развиваться бизнесу эффективно.
Валерка Куликов
Долгое сотрудничество с вашим заводом приносит отличные плоды. Качество продукции стабильно высокое, поставки своевременные, ценовая политика прозрачная».
Юрий Андреев
Покупаем вашу тушенку оптом регулярно. Это продукт проверенный временем и качеством. Высокий уровень сервиса помогает развивать наш бизнес успешно
Алексей Виноградов
Отличная продукция и грамотная логистика. Наш бизнес развивается благодаря надёжному партнёру — консервному комбинату.
ЕН
Егор Николаев
Благодаря вашему высококлассному обслуживанию мы уверенно рекомендуем ваш комбинат партнерам и коллегам. Отличное качество, четкость поставок и разумные цены заслужили наше доверие
ДЗ
Дима Зайцев
Наш ресторан закупает продукцию исключительно у вашего завода. Всегда свежая продукция, выгодные условия сотрудничества и внимательное отношение к клиентам
Валентина Смирнова
Евгений Сергеев
Спасибо за сотрудничество. Всегда все свежее, доставляете вовремя. Счет на оплату получаем оперативно!
Виктор Марков
Тушёнка отличного качества, производство стабильно работает круглый год. Покупатели остаются довольными и делают повторные заказы.
РЗ
Роман Зуенков
Всегда довольны качеством продукции консервного комбината. Тушёнка вкусная, соответствует заявленным характеристикам, поставки регулярны и своевременны. Приятно иметь дело!
Виталина Попова
Сотрудничаем давно, никаких претензий. Хорошее качество мяса, упаковки прочные, транспортировка проходит отлично даже на дальние расстояния.
Марат Прохоров
Консервный комбинат обеспечивает стабильные объёмы поставок качественной тушёнки. Клиенты довольны продукцией, цены адекватные рынку.
Станислав Соколов
Всё чётко и профессионально: упаковка герметична, сроки соблюдаются, партия выглядит свежей и аппетитной.
Андрей Пономарев
Надежный партнёр с отличной продукцией и профессиональными условиями сотрудничества. Тушёнка высокого качества стала важной частью нашего ассортимента.
Динара Маркова
Консервный комбинат отличается высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Поставляем продукцию своим клиентам с гордостью.
ЕВ
Евгений Веселов
Качество продукта постоянно высокое, консистенция мяса приятная, аромат приятный. Постоянно пополняем ассортимент нашим покупателям.
Андрей Аверин
Насыщенный рынок требует качественного товара, ваша продукция идеально подходит нашим требованиям. Приятно сотрудничать с таким ответственным производителем, сохраняйте высокий уровень сервиса и дальше!
Никита Кудрявцев
Работаем с вами уже давно, качество продукции остаётся высоким, закупки крупные, регулярность поставок устраивает полностью. Покупатели остаются довольны, поэтому будем продолжать наше сотрудничество.
Олег Серебров
Закупаем ваш товар регулярно, объёмы поставок большие. Качество товара соответствует заявленным стандартам, стабильная работа службы доставки позволяет нам рассчитывать на бесперебойные поставки.
Татьяна Борисова
Уже несколько лет успешно сотрудничаем с вашим предприятием. Заказы выполняются своевременно, обслуживание клиентов на высоком уровне. Товар пользуется спросом у конечных потребителей.
Матвей Домашев
Компания работает стабильно и профессионально. Поставляем вашу тушёнку своим клиентам много лет подряд. Отличная продукция и выгодные условия сотрудничества делают вас надёжным партнёром.
Александра Дмитриева
Используем вашу тушёнку в сети собственных кафе и ресторанов. Продукт вкусный, безопасный, прекрасно сохраняет вкусовые качества даже после длительного хранения.
Каролина Осадчук
Регулярно закупаем продукцию вашего завода крупными партиями. Тушёнка отлично зарекомендовала себя на полках наших магазинов, покупатели довольны качеством и вкусом.
Анита Кононова
Хорошее соотношение цена-качество, удобное оформление заказа, быструю доставку ценят наши клиенты. Ваш продукт востребован на рынке благодаря отменному вкусу и длительному сроку хранения.
Марк Курепин
Долгое сотрудничество с вашим заводом приносит исключительно позитивные впечатления. Качество продукта неизменно высокое, поставки своевременные. Рекомендуем всем оптовым покупателям!
Славик Марков
Оцениваем ваше предприятие как надежного поставщика качественной продукции. Уверены в качестве вашей тушёнки, регулярно закупаем большими партиями для продажи в нашей торговой сети.
Игорь Крысов
Продукт соответствует высоким стандартам пищевой промышленности, ассортимент обширный, цены демократичные. Регулярные закупки проходят успешно, работаем совместно долгие годы.
Валерий Вицин
Работаем с данным заводом много лет и довольны сотрудничеством! Товар качественный, поставки своевременные, цены конкурентоспособные. Отличный партнёр для оптовых закупок мясных консервов.
Ярослав Васин
Компании удобно сотрудничать с таким поставщиком. Ассортимент разнообразный, продукция качественная, цены приемлемые. Всегда выполняете обязательства своевременно и качественно.
Георгий Ржевский
Хорошее соотношение цена-качество! Поставщик зарекомендовался надежным партнером, срок годности большой, продукт всегда свежий и аппетитный. Продолжим долгосрочное сотрудничество.
Михаил Фадеев
Закупаем мясо-консервы у этого предприятия постоянно, потому что уверены в качестве и стабильности ассортимента. Цена-качество оптимальны, отгрузка товаров проходит оперативно
Валентин Лукин
Наш магазин регулярно покупает партию консервированных продуктов именно у этого производителя. Продукция высокого качества, упаковка надежная, условия хранения соблюдаются производителем чётко.
Гаяна Фролова
Оценили продукцию завода по достоинству: товар сертифицирован, вкусный, экологически чистый. Цены адекватные, доставка быстрая и аккуратная. Будем продолжать сотрудничество!
Инна Филиппова
Высоко оцениваем качество продукции и надёжность поставок. Консервированный продукт соответствует ГОСТу, вкусовые качества отличные. Постоянно заказываем большие партии товара.
Николай Харитонов
Регулярно закупаемся крупными партиями консервированной говядины и свинины. Качество продукта стабильно высокое, сроки годности внушают доверие. Рекомендуем производителю как проверенному партнёру.
Леонид Вишняков
Давно покупаем только вашу тушенку. Очень вкусная и ароматная. Доставка быстрая. Спасибо!
ИГ
Инна Голубева
Хорошее соотношение цены и качества — залог нашего долгосрочного партнёрства. Покупаем большие партии тушёнки для реализации, ваши продукты пользуются спросом среди клиентов благодаря отличному вкусу