Купеческая
Гостиница
Забронировать
Ольга Бычкова
Так себе... кондиционер есть, а пуль от него так и не дали...душно, при этом в комнате комары! Фумигатора не было, впечатление не очень..
Ekaterina Sergienka
Останавливалась в 2025 г. С 7 по 11 мая Персонал дружелюбный, номера нормальные, (Вид именно у меня из окна был на соседнюю пристройку, а также именно в моем номере, стоял странный потный запах, в номере спать было не совсем приятно, но любоваться видами мне было некогда, а вот за не приятный аромат в комнате было обидно 😪🙄) не далеко от центральной площади, парка аттракционов и магазинов первой необходимости. вообщем и целом геолакация хорошая. Можно прогуляться пешком 😉 Остались приятные воспоминания от этого места, не смотря на такие недочеты 🫂 Большое, огромное спасибо персоналу 💗 За персонал и геолокацию твердая 5/5 За запах, вид из окна, не работающего телевизора и плохого освещение 2/5 Надеюсь недочеты устранят, к следующему приезду не хотелось бы их наблюдать😬 (к сожалению вид из окна не исправишь 😂)
Марина М
Номер большой, что плюс. Но уже очень "уставший". Пожалуй,остановиться больше чем на ночь здесь было бы не комфортно.
pfck .
Отличная гостиница, вежливый персонал. Ездили с семьёй, подушки, матрацы понравились. Цены приятные. Остались довольны 😊
Azat Saf
Матрац "убитый". У душа лейка не работает полностью.Душевая кабина в ней тоже не всё работает.
ЯГ
Ян Голубков
Хорошая гостиница, вежливый персонал, вполне приемлемые цены. На первом этаже есть кафе и магазин, что достаточно удобно. Немного шумновато было, но это вопрос к соседям и звукоизоляции перекрытий. А так, твердая четверка (пятерочки обычно ставлю, когда совсем безупречно). А какая в городе архитектура, куда не взглянешь - везде здание со своей историей! Настоящий купеческий город)))
Wla Kas
ставлю 3. хотя хочется 2. Были у вас в конце лета. Наш номер я так понимаю был сдан после ремонта. А еще более вероятно после санитарной обработки. Т.к. в комнате стоял стойкая вонь какой-то химии. От которого, или может на постельном что-то отложилось появилась бешенная аллергия. Плохо спали две ночи. Может нам конечно не повезло, но если номер не готов -лучше отказать гостю.
Алексей Курлович
Хорошая гостиница, вежливый и понимающий персонал, чисто и уютно. Рядом кафе и магазин.
KR
Kirill Ryibuhin
Хорошее место кухня туалет душевая магазин рядом
Denis Kolesnikoff
Отличная гостиница,по крайней мере 6 номер. Большой, чистый, очень большой санузел с душевой. Правда ночью замёрз немного, но батареи были горячие. В номере холодильник, микроволновка, чайник. Телевизор у которого работает пульт, что в гостиницах редкость. В общем будете в Троицке рекомендую.
Елена
В целом всё хорошо, но не бюджетно.. Понравилось: В целом всё хорошо, номера просторные, чисто. Не понравилось: Некоторые матрасы уже продавлены, чувствовались пружины. За указанную цену номера можно было бы предоставлять одноразовые пакетики с гелем и шампунем. Довольно длительная процедура заселения.
Елена
мне не хватило освещения в комнате и прикроватных тумбочек. Понравилось: небольшая гостиница чисто уютно
Y
Yulia
Понравилось: Дружелюбный персонал, соответствие цена/качество…
N
Natalya
прекрасное соотношение цена-качество Понравилось: номера просторные, чистые. в номере тихо. Не понравилось: на 1 этаже кафе, поэтому в номере постоянно пахло едой
Я
Яна
Понравилось: Вежливое обслуживание администратора Татьяны, чистый номер, отличная цена и очень близко к центру. Постоянно тут останавливаюсь я и мои коллеги.
N
Nikita
Понравилось: Отличная Гостинтца за свою стоимость ,всегда здесь останавливаемся в Троицке
Александр
Не понравилось: Не понравилось, что при закрытии двери в ванной выйти нет возможности))), ладно хоть был с напарником и он открыл дверь снаружи ножом..., матрас не очень удобный...
И
Ирина
Понравилось: Хороший вариант в соотношении цены и качества. Не понравилось: Не понравилось то, что под нашим номером играла очень громко музыка в кафе, но мы за день так устали, что уснули, примерно, в девять вечера даже под эту «долбёжку». Во сколько её выключили даже не знаю.
Салават
Отличный просторный номер Понравилось: Огромный номер!!! Однозначно рекомендую. Отдыхали с ребёнком, набегались по номеру, наигрались. Три кровати. Классные обои с изображениями мегаполисов, ребёнок долго рассматривал, понравилось. Окна "в небо", довольно интересно, днём попадает много света. Телик на 20 каналов. Туалетно-ванная комната большая, просторная. Но без фена) Персонал очень понравился, приветливые и доброжелательные. Без "натянутых" улыбок, просто от души. Не понравилось: Мелкие нюансы были, но некритично. Допустим, не заметил фена в номере, пол довольно холодный в ванне, нет холодильника, завтраки также не предлагаются. Но магазин прямо внизу, можно взять поесть/попить.
Дмитрий Петелин
Чистые номера, вежливый персонал. Все устроило и понравилось
Татьяна Чукова
Из плюсов это чистота, интерьер,вежливый персонал. Минусы тоже присутствуют, был номер у нас огромная комната, а в ней дверь пластиковая,ведущая на улицу. Дуло из нее ужасно, нам дали одеяло,кинули на пол,стало,конечно, лучше, но это такой себе вариант, конечно. И не мешало бы зубные наборы класть,мне кажется это обязательный минимум.
Руслан Берсанов
Номеров нет у меня ответ