Степной

Городской. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ГА
Григорий Артуров1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
DS
Dinara Shuyunshalinova2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
ТФ
Татьяна Федорова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова.
ВП
Вера Пильганова2 отзыва
КМ
Ксения Менеджер2 отзыва
ИШ
Ирина Шляпникова4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно!
M
MariChek21 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛
Татьяна Орлова14 отзывов
Ирина Курзина15 отзывов
Отдыхали с супругом в гостинице Центральная. Спустились на ужин в этот ресторан. Обстановка конечно красивая, очень атмосферно. Это плюс, А теперь к минусам: очень долгое обслуживание. С мужем хотели заказать борщ, сказали, что может быть только один. Принесли борщ, подача отличная, попробовала, чуть не вырвало. В борще просто тухлое мясо. Думала показалось, попробовал муж, тут уж убежал в уборную. Подошел официант, мы ему сказали, чтобы борщ унес, потому что он испорчен, на что он нам ответил «тут полный зал была все если, всем понравилось». Ну супер! И что, мне после этих слов уплетать за обе щеки тухлятину? Борщ забрал, сказал - уточню. Что утончит, не понятно. Ни извинений, ничего. Далее были вареники с квашеной капустой, они были очень вкусные, за это одна звезда, но сметана к ним была кислая. В общем покушали, попросили счет, оплатили не глядя, потому что очень устали, а ждали оооочень долго еду. Потом посмотрели в чек, и вуаля, там борщ! Это видимо вместо извинений ) нам не жалко. Возвращаться уже не стали, пусть подавятся.
Anton Krupnov5 отзывов