Луч
Транспортная компания
3.2
3.2
Евгений Кондратьев
Всё супер,отправка быстро, доставка быстрая , молодцы хорошо работают.Спасибо🤝
Лт
Луч, транспортная компания
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, что оставили отзыв. Скорость доставки, качество сервиса и доступны…
Марина Лесная
Жду свою посылку уже второй день, везут из Троицка в Челябинск, сами указали время доставки - просидела весь день в ожидании, отменила дела, о том, что машину не назначили мне даже не написали. Могут назначить завтра или в понедельник - но когда точно тоже похоже не знают. Просто выходные коту под хвост.
Игорь Казарин
Как всегда всё быстро доставляют, пользуясь с самого открытия
Лт
Луч, транспортная компания
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, для нас важна обратная связь. Будем рады снова видеть вас в числе наших клиентов.
Дарья Сорокина
Раньше была хорошая компания, быстрая доставка, а сейчас ужасное отношение к клиентам, хамят и грубят, обещают, что доставка придет за один день, но по факту неизвестно когда дождешься. Отправила сегодня утром посылку срочную, обещали доставить после обеда, время прошло, заехали в компанию, нахамили и даже не ответили ничего по поводу посылки. Надеюсь руководство примет меры, так как клиентоориентированность на 0 в этой компании!
Екатерина Попова
Самая быстрая доставка из всех, что есть для Троицка. Легко отправить посылку, можно упаковать в свою коробку дома и подписать. Нет очередей, просто забирать и отправлять. Очень дешево, легко считать стоимость пересылки. Иногда оператор не сообщает о прибытии, но на звонки отвечают быстро и оперативно решают любые вопросы. Отправления приходят в сохранности. За пять лет ни разу ничего не потеряли и не испортили.
Андрей Е.
В нашем регионе это одна из самых недорогих и оперативных транспортных компаний, если не самая. Моя посылка пришла за сутки из Магнитогорска. Очень доволен. Проблемные ситуации возникают почти во всех компаниях, но здесь все решается, если вовремя сообщить. Советую.
Виктор Александрович
Самая без ответственная компания в мире. Хамское отношение к клиентам. Уровень обслуживание и уровнем не назвать. В то время когда все стараются работать на сервис дабы были клиенты, сотрудники этой компании могут просто нахамить. На рынке много транспортных компаний почему наша компания пользовалась до этого этой не понятно. Но нас в рядах постоянных клиентов больше не будет. 1. Хамское отношение оператора склада в городе Троицк 2. Грубое отношение водителя доставки 3. Отсутствие грузчиков 4. Оператору проще послать клиента чем решить вопрос 5. Клиентоориентированность 0%