Новая жизнь
Семейная стоматология
Анастасия Подоплелова
Хорошая клиника!!! Качественное оборудование, приветливый персонал, доктора высшей категории!!! Все очень понравилось, вернусь еще в эту клинику!!! Процедура прошла быстро, безболезненно!!! Лучшая стоматология из всех что знаю в городе Троицк !!! 5/5 Коллектив просто супер!!! Люблю эту стоматологию всем сердцем!!! Доктора большие мастера своего дела!!! Девочки на ресепшен вежливые, отзывчивые, внимательные!!! Ассистенты качественно и доброжелательно выполняют свою работу !!! Отличная клиника с профессиональными врачами, современным оборудованием и внимательным подходом к пациентам. Консультации проходят подробно, процедуры безболезненные и качественные. Результаты лечения заметны сразу, а атмосфера располагает к доверию и комфорту. Рекомендую для тех, кто ценит высокий уровень сервиса и заботу о здоровье зубов.
Частый гость
Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Дарья Юрина
Классная стоматология, оказывают услуги на высшем уровне, прохожу ортодонтическое лечение, очень рекомендую доктора Бексултана Нурланбековича!!!
Частый гость
3 марта 2026, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо!!! Будем рады вам всегда!
Аделина Гизатулина
пролечила все свои зубные изъяны в Вашей клинике,осталась довольна,хочу отметить высокий профессионализм докторов и комфортную атмосферу внутри клиники,а также безболезненность при проведении манипуляций
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аделина, за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
ДФ
Данила Фаткин
Все классно! Очень нравится обслуживание и подход докторов !
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Вероника
Выражаю благодарность доктору Ахрори за профессионально выполненную работу и бережное отношение к своим пациентам.
5 посещений
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Удаляли ребенку два зуба, все прошло 🙌🏻 отлично
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за эти слова! 😊 Мы бесконечно рады, что всё прошло хорошо. Самая большая награда для на…
Аня П
Привела ребенка на гигену полости рта . Виктория Александровна знает свое дело,находит подход к детям. 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Дамир Хаснутдинов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность клинике «Новая Жизнь» и в особенности доктору Виктории Александровне. Она — настоящий профессионал, с вниманием и теплом относится к каждому пациенту. Также хочу отметить доктора Кудайбердиева у которого я наблюдаюсь уже не один год. Это великолепный специалист, который всегда помогает решить любые задачи. Рекомендую всем!
Айдар Ганиев
Очень хороший сервис,все специальны квалифицированы Особенно Администратор Снежана-очень отзывчивая,прекрасная
Олеся Прохорова
Была на приёме в этой семейной стоматологии — невероятно внимательные врачи, всё объясняют и делают без боли. Клиника чистая, оборудование современное, персонал очень доброжелательный. Обязательно вернусь!
Анна Венерская
Была на чистке Зубов, все прошло хорошо и безболезненно, учесть что у меня проблемные к кровотечности десна. Спасибо 🌸
Ирина Климкович
Отличная стоматология! Обратилась с острой болью, приняли срочно, хотя был плотный график. Врач Шарипов Умед Комилджонович- профессионал своего дела: всё сделал быстро, аккуратно, без боли. Цены адекватные. В прайс лист не добовляли лишнего. Рекомендую!
Михаил
Хочу выразить искреннюю благодарность ассистенту стоматолога Ирине. С первых минут чувствуется её внимательность, спокойствие и высокий профессионализм. Ирина очень аккуратная, собранная и чётко понимает свою работу. Во время приёма создаёт ощущение уверенности и комфорта — всё подаётся вовремя, без суеты, слаженно и грамотно. Отдельно хочется отметить её доброжелательность и заботливое отношение. Она внимательно относится к пациенту, поддерживает морально, что особенно важно для тех, кто переживает перед стоматологическими процедурами. Благодаря таким специалистам посещение стоматолога проходит гораздо спокойнее. Ирина — настоящий профессионал и человек на своём месте. Огромное спасибо за качественную работу и тёплое отношение!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
DP
Danil Peresunko
Обратился в стоматологию, все прошло отлично.Врач внимательный и профессиональный, назначил лечение, которое помогло быстро и без боли.Клиника чистая, оборудование современное.Персонал приветливый, создали комфортную атмосферу.Рекомендую эту стоматологию!
3 марта 2026, официальный ответ
Danil, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Елизавета Махнева
Обратилась в эту стоматологию и осталась довольна качеством обслуживания. Врачи внимательные и профессиональные, объяснили все этапы лечения понятным языком. Кабинеты чистые, оборудование современное. Лечение прошло безболезненно и эффективно. Рекомендую всем, кто ценит внимательное отношение и высокий уровень сервиса!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады.
СГ
Сабина Гасымова
Всё было организовано на высшем уровне: дружелюбный персонал, приятная атмосфера и современное оборудование. Лечение проходило без боли и дискомфорта, врачи — профессионалы своего дела, подробно объяснили все мои вопросы и подобрали подходящий план лечения. Особенно понравилось, что соблюдаются все санитарные нормы. Большое спасибо всей команде — теперь у меня улыбка яркая и здоровая! Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога.
3 марта 2026, официальный ответ
Сабина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Антон Соловьёв
Делал здесь чистку зубов, всё на высшем уровне: оборудование современное, врач Виктория Александровна и ассистент Ирина, работают в тандеме, никакого дискомфорта во время чистки. Такая командная работа успокаивает и внушает доверие. Бонусом сделали скидку в честь 23 февраля, было приятно. Клинику однозначно рекомендую 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Наталья Соловьёва
Прохожу лечение в данной клинике, всегда все на высшем уровне ✊ Персонал вежливый, обстановка комфортная 🪄 Очень чуткие и тактичные врачи! Для меня важно, чтобы врач комментировал свои действия в процессе-здесь именно так. Никакого дискомфорта или навязывания услуг! Видно искреннее желание помочь пациенту, а не просто выполнить план! Таких врачей сейчас найти сложно! А еще большой плюс, это рассрочка😅 Огромная благодарность всей команде за такой уровень сервиса!🫶🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Александра Ездина
Отличная стоматология. Персонал очень вежливый, доктора грамотные специалисты. В стоматологии все очень чисто, инструменты стерильные, вскрываются при пациенте. Хорошие цены, превосходное качество. Однозначно буду советовать всем эту клинику!
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 🙏🏼
Артем Зитев
Стоматология предлагает качественные услуги с внимательным подходом к пациентам. Врачи профессиональны, используют современное оборудование. Процедуры проходят без боли и быстро. Клиника чистая, комфортная, персонал дружелюбный. Запись удобная, ожидание минимальное. Цены соответствуют уровню сервиса. Рекомендую для лечения и профилактики зубов.
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤝
DS
Dark Spirit
Делал в этой стоматологии гигиеническую чистку. Все понравилось. Персонал очень вежливый, в самом помещении чисто. Цена - качество соответствует. После процедуры меня проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Однозначно рекомендую данную клинику
3 марта 2026, официальный ответ
Dark. Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
НИ
Никита Иванов
Я лечусь с брекетами у ортодонта уже более года, с первого приёма я был приятно удивлён профессионализмом и вниманием к деталям. Врачи здесь очень дружелюбные и всегда готовы ответить на все вопросы. Клиника выглядит максимально современной и оснащена современным оборудованием. Результат на глаза, рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
МР
Михаил Речкалов
Посещал стоматологию несколько раз, остался доволен качеством услуг. Врачи внимательные и профессиональные, применяют современное оборудование. Процедуры проходят безболезненно и эффективно. Важно отметить аккуратность и соблюдение гигиены. Запись по телефону удобна, ожидание минимальное. Цены соответствуют уровню сервиса. Рекомендую для тех, кто ищет надежное и комфортное лечение зубов.
Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Роман Селиверстов
Посетил стоматологию, впечатления положительные. Врачи профессиональные и внимательные, используют современное оборудование. Процедуры проводятся аккуратно и безболезненно. Обслуживание доброжелательное, время приема по записи соблюдается. Цены прозрачные и адекватные. Рекомендую для качественного лечения и профилактики зубов.
Роман, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Ольга Сергеевна
Здравствуйте, сегодня были на приёме , лечили зуб дочери. Хочу сказать спасибо врачу и администратору Анжелики. За качественное лечение и индивидуальный подход.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
ТМ
Татьяна Медведевских
Очень вежливый персонал, хорошие высококвалифицированные доктора, рекомендую посетить клинику. Есть рентген кабинет.Проходим лечение всей семьёй. Цена действительно равно качество! Все отлично !!!
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😁
ОР
Ольга Романова
Хороша стоматология, походу лечение всей семьей! Все очень нравится, очень вежливый персонал , высококвалифицированные доктора! Советую всем посетить эту клинику!
3 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё!
Руслан Гибадуллин
Очень доволен посещением этой стоматологии. Врачи — настоящие профессионалы, обходительные и внимательные. После лечения зубы чувствуешь себя отлично, а цена соответствующая качеству. Обязательно приду еще!
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Aziz Zaynidinov
Отличная стоматология! Профессиональный и дружелюбный персонал, уютная атмосфера и современное оборудование. Процедуры проходят быстро и практически безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для заботы о зубах!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤝
ИИ
Ирина Иванова
Добрый день! Делала гигиену зубов в клинике «Новая жизнь» у Лактионовой Алёны Михайловны. Отличный специалист, компетентный и внимательный. Всё рассказала, объяснила(хотя я была на чистке не первый раз). Во время процедуры постоянно спрашивала о моём самочувствии. Всё прошло замечательно, я очень довольна. Высокое качество услуг, современное оборудование, чистота и доброжелательный подход персонала, что особенно важно для комфортного посещения. Рекомендую клинику, спасибо большое !
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, были рады помочь 🌸
Елена Жукова
Хочу выразить благодарность доктору Мирзаеву Адылю за позитивные впечатления, которые остались у ребенка и у родителей от безболезненного, быстрого и качественного удаления 2х молочных зубов! Спасибо Вам!
3 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Проходил гигиену полости рта,все очень понравилось. Доктор Виктория отличный профессионал,внимательна,аккуратна. С удовольствием вернусь снова. Спасибо.
Городской, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
СГ
Светлана Гайнутдинова
Очень хорошая клиника все понравилось ,гигиену очень качественно сделала доктор спасибо ,рекомендую всем !
1 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
МП
Мария Пташник
Здравствуйте! Была проездом в Троицке,и на тот момент пришлось искать зубную клинику. Решила довериться отзывам и обратилась в данную поликлинику. Администратор оперативно подобрала подходящую дату, и за это отдельная благодарность! Уютная поликлиника и относятся с теплом. Зуб подлечили, осложнений после лечения не было. Пускай сервис остаётся на том же уровне
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Юджин житель
Славное местечко, всегда приветливые администраторы, врачи выше всяких похвал да и цены весьма радуют. Всегда боялся стоматологов, но здесь как то спокойнее чтоли.
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Хорошая клиника с профессиональными врачами и современным оборудованием. Лечение прошло быстро и безболезненно, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую для тех, кто ценит качество и комфорт.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Соколовский
Обратился в эту стоматологию по рекомендации знакомых и остался очень доволен. Врачи профессионально подходят к диагностике и лечению, используют современное оборудование, что обеспечивает комфорт и безопасность процедур. Приятно удивила внимательность персонала и четкое объяснение всех этапов лечения. Рекомендую тем, кто ценит профессионализм и заботу о здоровье зубов.
1 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Табачников
Хорошая стоматология с внимательным персоналом и качественным обслуживанием. Процедуры прошли быстро и без боли. Рекомендую!
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Андрей Табачников
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
РФ
Руслан Фатихов
Очень доволен посещением данной стоматологии. Врач профессионально провёл консультацию, подробно объяснил план лечения и ответил на все вопросы. Процедуры прошли без боли и дискомфорта, благодаря современному оборудованию и внимательному подходу персонала. Чистота и уют в клинике создают комфортную атмосферу.Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о здоровье зубов!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
ИМ
Илья Мальянов
Посещаю эту стоматологию уже несколько месяцев и остался очень доволен. Врачи внимательные, объясняют каждый этап лечения, благодаря чему не возникает страха и волнения. Оборудование современное, что значительно повышает качество услуг. Цены оправданы уровнем сервиса и результатом. Рекомендую для тех, кто ищет надежное и профессиональное стоматологическое обслуживание.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
ДБ
Данияр Байдуков
Очень доволен посещением данной стоматологии. Врач профессионально провёл консультацию, подробно объяснил план лечения и ответил на все вопросы. Процедуры прошли без боли и дискомфорта, благодаря современному оборудованию и внимательному подходу персонала. Чистота и уют в клинике создают комфортную атмосферу. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о здоровье зубов!
1 февраля 2026, официальный ответ
Данияр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Ирина Кирсанова
Одно из лучших мест в нашем городе. В клинике "Новая жизнь" обслуживаюсь много лет. Профессиональный уровень специалистов и техническое обеспечение клиники позволяют решать проблемы любой сложности. Всегда приветливые и доброжелательные администраторы, готовые помочь в любом вопросе. Новая жизнь начинается с красивой улыбки! Рекомендую от души! 🦷🦷🦷
1 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
ТГ
Татьяна Габбасова
Клиника просто супер! Всё на высшем уровне: везде чистота, врачи - мастера своего дела, прием вовремя, доброжелательные девушки на ресепшен. Лечу зубы только здесь!
Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
Elizaveta Ruchko
Очень крутая клиника! Все стерильно , очень чисто , персонал вежливый 🫶🏻 Еще обязательно вернусь к вам!
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ТК
Татьяна Керкина
Хочу сказать спасибо за отношения к нам пациентам.за вежливое общение .очень нравиться персонал .всем своим знакомым рекомендую вашу клинику.так как все высший класс спасибо.
1 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Вера Савичева
Клиника очень хорошая! Не страшно приходить, потому что все очень понятно объясняют, действительно ценят своих клиентов и достойно лечат зубы! Спасибо!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать!
Виктория Красильникова
Клиника с высочайшим обслуживанием доктора просто потрясающие,грамотные,квалифицированные
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Калинникова
С сыном лечим зубы у доктора Улана ,очень хороший специалист ,буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо доктору за профессионализм.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
Очень хорошая стоматология, все зубы пролечили качественно и комфортно, отдельное спасибо админу и ассистентам за сервис
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤