Стрикси
Японская парикмахерская
A.
Anastasia ....
Сегодня 26.11.25 примерно в 14:40 подстригали челку у мастера Любовь Сергеевна. У меня нет слов! Я ушла просто со психом ! Обслуживание ужасное с ее стороны! В конце стрижки , я заметила что челка НЕ РОВНАЯ и чтоб в этом убедиться ,я попросила чтоб челку выпрямили утюжком! На что мне дали ответ у меня его нет! Можно ведь было у напарниц попросить или это проблема!!! Пришла домой досушила челку феном и выпремив утюжком результат работы мастера виден на фото , какая ровная челка!!!!! 😡🤬
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, сожалеем, что вы остались не удовлетворены оказанной услугой. Челка не может выглядеть од…
AL
Avto_ Live
Отличная парикмахерская! Мастера профи!) Живу в Челябинске, как заезжаю в Троицк сразу еду в Стрикси)
10 сентября 2025, официальный ответ
Avto_. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству
Валентина Сущик
Первый раз пришла в апреле к мастеру Лидии,мастер своего дела👍🔥 теперь толькок ней буду ходить.Остальные мастера тоже приветливые ,в парикмахерской чисто и уютно😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады…
Валентина Сущик
Мадина Петрова
Подстриглась сегодня у Сайфутдиновой Наташи,самая лучшая стрижка, очень понравилась, всем рекомендую!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
СЧ
Саша Ч
Была сегодня в данном салоне у мастера Натальи. Очень хорошо сделала свою работу, стрижка красивая. Думаю в дальнейшем буду ходить только сюда) Самое лучшее место и прайс на стрижку оправдывает качество услуги, спасибо вам.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
ЯЯ
Яна Яркова
В этом салоне работает замечательный парикмахер, очень рада встретить настоящего профессионала, Случайно попала к ней полный восторг. Стрижка и бесценные советы ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за ваш отзыв, были рады вас видеть.
ВФ
Владислав Фокин
Спасибо большое Мастеру Ирине Брижевской, знает свое дело, стаж очень большой. Умеет от а до я. Спасибо за таких крутых и настоящих мастеров! Буду обязательно ходить, только к ней!
5 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
EE
El. Eliz
Хороший мастер! Знающая, объясняющая. Работает быстро. Было сделано окрашивание, небольшая стрижка, укладка
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Алеся
Очень приятный салон с профессиональными сотрудниками
3 июня 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Спасибо вам, будем вас ждать ❤
E
Eeel
положившись на положительные отзывы посетила в первый раз салон и не пожалела. работа салона на высшем уровне. Уютно, чисто, атмосферно.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eeel. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Алена М
Окрашивание сделали идеально, учли все мои пожелания! Спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за теплые слова. Мы старались!
Олеся Ч
Сына подстригли очень красиво и быстро! 5+ Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, обращайтесь 😉
кк
ксения кикирови
Хожу в эту студию уже достаточно давно. Ходила к Наталье🌸всегда остаюсь довольна. очень дружелюбная атмосфера. несколько раз переносила запись и мне всегда помогали найти новое окошко, за что огромное спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
ВБ
Варвара Барбашина
Впервые записалась в этот салон на окрашивание, работа понравилась, очень тщательно, по времени и аккуратно выполнена работа. Осталась довольна, мастера с удовольствием порекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас снова
Elena Elizarova
Любимый салон. Мастера- настоящие профессионалы и чудесные люди. Создают очень уютную и позитивную атмосферу, сюда хочеться вернуться. Стрижки и укладки всегда отличные, спасибо)
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова.
AR
Andrey Raskevich
Так я и не понял что за очередь, как записываться на время? Час простоял почти. Все идут и говорят я по записи...
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. У нас формат работы без записи. Если кто-то говорит иное, то вводят в заблужде…
Николай Волчков
Не согласен с предыдущими комментаторами, все мастера отличные профессионалы и сделают все как просишь. Умед - ты лучший)
15 мая 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв
Николай
Плохая парикмахерская, некоторые мастера инструментом не владеют, делая красивые движения рукой рвут волосы или бьют машинкой по голове, на просьбу сделать определенную прическу и оставить определенный размер волос, ни попали ни в одну просьбу и постригли почти в 0
15 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались неудовлетворены результатом
б
блин
Ужасная потоковая парикмахерская. В ней стричься можно только парням, девушкам не рекомендуется. Велика вероятность того, что мастер вас не поймет.
15 мая 2025, официальный ответ
Это ваше мнение, на которое вы, безусловно, имеете право, но тысячи других клиентов (парни и девушки…
Артём ..
Честно, даже в Челябинске за такие цены так не подстричься хорошо)
15 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо. Мы действительно стараемся поддерживать минимальные цены при высоком уровне сервиса. Спасибо, что выбираете нас