Лисий Остров
Кафе
4.4
4.4
Михаил Тиханович
Очень нравится еда. Вкусно нравится то что много видов мяса налюбой вкус. Видно что семейное кафе потому что есть детская. хорошо украсили к Новому Году. Очень удобное расположение рядом заправка. Удобно что есть гостиница.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Мари
Отличное место для обеда по пути. Чисто, вкусно, быстро. Интерьер приятный. Хороший выбор чем покормить детей)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
НП
Наталья Поздеева
Ужасное отношение. Хотели по завтракать с утра , на нас набросились с криками и орами что собакой тут нельзя находиться . мы как будто зашли с Волкодавом вашу забегаловку . Мы сколько ездим с нашей малышкой, путешествуем . Первый раз видим такое отношение к животному ! Возьмите Себе на заметку , что даже в ресторанах и в гостиницах принимают с животными ! Не у всех есть возможность оставить собаку в машине , т к. Собака испытывает стресс когда остаётся одна P.s. Вы оставите своего ребенка маленького одного в машине ? И еще ,животные бывают чище Людей !
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, действительно, у нас в кафе вход с животными воспрещён.Это наше правило, принято с учётом и…
Екатерина И
Туалеты - ужас. Кормят вкусно
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Замечание принято в работу.
Владимир
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам вновь🤗
Ника Зубова
Все хорошо
4 августа 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Ольга Т
Хорошее место, чтоб перекусить или полноценно покушать! Чисто, вкусно. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЗП
Захар Проничев
Ну и фикалий
Владимир Назарьин
Угрюмо(((
19 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, хотелось бы более подробную информация, что именно вам не понравилось.
Алексей Турышев
Итог обеда в этом замечательном месте, пищевое отравление. Сначала сыну стало плохо в дороге, ночью уже мне. Морсы и выпечка нормальнве, а вот говядина по восточному и сырные суп были странными на вкус. Будьте осторожнее!
Аня Майорова
Великолепное место! И гостиница, и столовая при ней. Хотя назвать это столовой даже язык не поворачивается. Всё очень мило оформлено, везде лисички, персонал приветливый, еда вкусная
3 октября 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Большое спасибо. Заезжайте почаще)
Irina Petrovyh
Большое кафе, хороший выбор блюд. Есть выпечка. Когда проезжаем мимо, всегда там останавливаемся на обед. Рядом есть гостиница, горячий завтрак с утра вообще идеально!
17 июня 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Марк Смит
Хорошее место покушать, вкусно не дорого уютно
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Блинов
Салаты не заправлены. Выкинул.
19 октября 2023, официальный ответ
Евгений, день добрый! Салаты на витрине стоят не заправленными, заправляем уже на линии раздачи. Так…
Ольга Водолеева
Всё очень вкусно и бюджетно! Обстановка уютная!
17 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся.
Дарья Иванова
Нормальная столовка, не кафе! Но мне достались пересоленный суп и недоваренная греча. Всё-таки не стоит добавлять много соли в блюда, кому нужно, тот добавит.
30 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку.Замечания обязательно примем к исправлению.
Сергей Петрович
Был приятно удивлён! Очень здорово, что кафе такого уровня появилось на трассе А-123. Выбор блюд огромный, качество отменное! Обслуживание и интерьер тоже в плюс.
13 июня 2023, официальный ответ
Сергей,здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Ольга Зюзева
Нам очень понравилась гостиница, персонал доброжелательный, все чисто, уютно, продуманно, обязательно будем там останавливаться в поездках, жаль редко) В кафе вкусно, есть маленький детский уголок, ребенок оценил, детские стулья, сиденье на туалет, все прекрасно, спасибо большое🙏🏼от души советую
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😁
OS
Olga Sevastyanova
Отличное место, разнообразное меню. Есть чем накормить детей. Игровая зона для малышей.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝