Лисий Остров

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Мишаня Щербак1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать!
НА
Наталья Анхимова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😉
СЮ
СЕРГЕЙ ЮРЧЕНКО9 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, СЕРГЕЙ, благодарим за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ЕР
Елена Руденко4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РЗ
Роман Захаров7 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
Алексей Хорошев21 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Elena Dingo355 отзывов
Пожалуй, лучшая гостиница на трассе, в которой нам довелось остановиться во время путешествия (проехали от Урала до Кольского полуострова и обратно). Все сделано с невероятной любовью, стильно, красиво, душевно. У входа встречает симпатичная лиса, внутри множество дизайнерских находок с лисичками, даже на дверях номеров милые лисоньки. Дизайн номеров выдержан в серо-оранжевых цветах и радует глаз. В номере есть весь необходимый минимум, в санузле просторный душевой уголок. Единственное замечание - каркас кроватей деревянный и жёсткий со множеством деталей, о которые легко удариться (и неудобная деревянная спинка). В остальном все очень комфортно и современно. При гостинице есть кафе, уютное и симпатичное, тоже со множеством разных лисичек, блюда вкусные и бюджетные. Кафе открыто 24 часа. С удовольствием остановимся здесь ещё раз!
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Аня Майорова32 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
Игорь Шестериков16 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за теплые слова, успехов вам 💛. Замечания приняты в работу)
Alexander Dzhidinskiy82 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь!
DG
Dar Gelezovskiy11 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dar! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Марк Смит64 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤝
Андрей Джугашвили133 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Софья Рысюкова2 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заезжайте почаще)
Irina Petrovyh51 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Irina, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
София Серебрянская42 отзыва
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Букалова9 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Успехов вам.
ДЛ
Денис Лобанов8 отзывов
Очень-очень-очень приятное место! Заехали в кафе по дороге в 00:30. Цены как в столовой, вкусно как дома, а интерьер почти как в ресторане (и при этом выдержана концепция лесная-лисья🍁🦊🍁!) Очень приятная классная цветовая гамма! 👍👍👍 Интересно расположены сами блюда-будто в огромном казане, к блинам предложили аж три вида варенья помимо сгущенки и сметаны. Нас угощала как добрых гостей на раздаче очень приветливая и отзывчивая Людмила: всё рассказала по наличию еды (часть блюд на ночь не оставляют на раздаче). Я из-за больного зуба не могла есть твердую пищу - подсказала мясо где помягче. Очень человечное отношение, спасибо девушкам за их труд, а создателям за такое чудесное место! П.с. Отдельно отмечу идеальную чистоту как в зале, так и в туалете (фоток последнего нет, т.к. телефон не взяла, но там у раковин ещё очень порадовали прикольные крючки-стульчики для сумок))) Советую смело, теперь интересно, как же там в гостинице - беру на заметку как точку остановки в следующих путешествиях! Все причастные - не теряйте марку и такое внимание к мелочам, мы их ценим!✌️
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼