Рассвет
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИИ
Ильдар Исмагилов
По пути в Карелию, решили заночевать тут. Честно скажу, выбор был случаен, но интуиция не подвела. Во первых, впечатлил город. Правда, это выяснилось уже на другой день. А вот гостиница буквально с первого взгляда притянула к себе. Своим уютом, тишиной, близостью к достопримечательностям, вниманием персонала, удобными кроватями и, особенно, кухней. Не, не блюдами, хотя еду можно было и заказать, а возможностью самостоятельно что-то приготовить, используя всю кухонную инфраструктуру. Спасибо владельцам, мир вашему бизнесу и процветания! Продолжайте радовать путешественников!
Валера Кузнецов
Хорошая гостиница, все близко, удобно. Рекомендую.
Александра Бровина
Прекрасное место для отдыха в путешествиях. Остановились на одну ночь. Гостиница расположена в потрясающе красивом и спокойном месте, возле храма. Чистейшие номера, со свежим ремонтом. Мы получили эстетическое наслаждение от дизайна и обстановки, спокойный отдых в уютном месте! Мы много путешествуем и есть с чем сравнить. Спасибо огромное персоналу за ваш труд и заботу о комфорте клиентов! Рекомендую! Это замечательное место для отдыха!!!!
Ирина Владимировна
Хорошие, чистые номера. Крепкие не продавленные кровати,чистое белье. Исправный душ, В общем все очень хорошо
Вячеслав Медведев
Чисто аккуратно. Вежливо.
ОЕ
Ольга Ермоленко
Останавливаемся не первый раз. Сервис достойный!
Анна Платонова
Чистый уютный номер, чистое новое постельное белье, удобная кровать, порадовало наличие раковины в номере, при отсутствии личной ванной комнаты, можно спокойно умыться в номере. Вкусные блины на завтрак! После долгой дороги отличный вариант отдохнуть! Парковка для машин прям под окнами отеля, удобно. Как предложение - продавать на ресепшене еду долгого срока хранения и что-нибудь к чаю, мы например приехали поздно, были голодные, магазины были закрыты, а на ресепшене купили бы с удовольствием что-нибудь на перекус, если бы что-то было:)
Андрей Анасийчук
Не ввожу в заблуждение. После дня за рулём и заселении в 22 часа в предложенный эконом - это удача! В номере Теле, кондёр, умывальник, всё чистенько и дружелюбно. Нас место удовлетворило.
Николай
Уютно, тишина, добрые отзывчатые люди!
НБ
Наталья Бекешева
Гостиница очень хорошая. Гостеприимный и вежливый персонал. Номера чистые. На этаже имеется душ и туалет. На первом этаже столовая, имеется все необходимое. Можно заказать завтрак по очень доступной цене
Даниил Былов
Были до последнего раза 8-9 лет назад,и когда ночевали тут в июле 2023,увидели что все изменилось только в лучшую сторону!
Миша Йегер
были проездом. очень понравилось. чистенько, уютненько. взяли комнату без удобств и заказали завтрак. в комнате порядок, матрасы мягкие, спалось хорошо. завтрак вкусный и сытный. спасибо за теплый прием!!
Елена Букалова
Удобное расположение! Супер приятный персонал! В комнате очень уютно
Александр
Понравилось: Расположение. Рядом суши-пицца в пешей доступности. Номер с удобствами. Вода горячая. Чисто. Ковролин. Общая кухня со всем необходимым.
D
Dariamakarova
Понравилось: Отличное расположение, рядом кафе, магазин, из окна виден красивый рассвет.
Г
Гульнара
Понравилось Понравилось: Как дома. Приятный персонал. Чисто. Не понравилось: Тонкие стены, слышымость хорошая, не могли уснуть
Vitaliy
Понравилось: Очень приветливый персонал. Очень тепло в номере, что актуально для путешествий зимой. Отличное месторасположение в самом центре.
Vera
Понравилось: Отзывчивый и внимательный персонал, всегда имелась чистая посуда, свеженький номер и хорошая звукоизоляция Не понравилось: Не очень понравилась система душа и отсутствие тапочек для пользования им
Д
Дмитрий
Понравилось: Матрац Не понравилось: Ёмкости с жидким мылом пусты. Нет тапочек, в номере ковролин, а в коридор выходить в носках не удобно
Anastasiia
Чудесное место для проведения нескольких дней в Тотьме Понравилось: Очень чисто, великолепное расположение прямо напротив Входоиерусалимского храма (музея мореходов). Приветливый и вежливый персонал
Елена
Понравилось: Все отлично
N
Nik233
Сделайте нормальный туалет. Понравилось: Отель в целом. Всё новое. Кровать удобноя, постельное свежее. Чайник, термопот, кулер на кухне. Кругом тишина. Не понравилось: Парковка на проезжей части, туалет на этаже: кабинки на столько малы что проблемно использовать по назначению.
Антон
соответсвует цена качество. из того что есть в тотьме самый норм вариант. Понравилось: своя кухня выручает, так как в тотьме особо негде покушать! в 3х метрах магазин КрасноеБелое Не понравилось: отсутсвие шумоизоляции
Т
Татьяна
Понравилось: Всё было замечательно! Не понравилось: _
Vjostrov
Неплохое место для остановки на несколько дней для прогулок по Тотьме Понравилось: Отличное расположение гостиницы в самом центре города. В шаговой доступности находятся основные достопримечательности города, рядом есть магазины и место для машины (правда парковка совмещена с пешеходной зоной) Чистый, убранный номер, также присутствует набор для душа и полотенца, что очень приятно. За всё время было тихо, никакого шума. Порадовал завтрак на утро (нужно заказать его заранее вечером) Не понравилось: Особых замечаний нет, скорее пожелания. Будет лучше, если в столовой будет телевизор, который разбавит тишину и добавит живости окружению. Также опять вернусь к телевизору - у нас было странное расположение ТВ, лёжа на кровати его не посмотреть, так как он висит напротив двери.
Виктор
Понравилось: Очень хороший персонал. Не понравилось: Такого не было. Если только цена. Цена завышена для такого номера.
Anonymous
Неплохо Понравилось: После других мест в этой стороне - почти Мальдивы))) Ну в целом за эти деньги норм: чисто, не пахнет, в номере раковина, полотенца свежие, в номере тихо, персонал приветливый. Не понравилось: Ну конечно же общий душ/туалет, хотя проблем не было: опять же чисто и без запаха
Anonymous
Теплый уголок Понравилось: Приветливый персонал. Все чисто, недавний ремонт, практически новая мебель. Возможно заказать завтрак. Есть кухня с холодильником, где можно что-то приготовить. И даже ложка для обуви есть! А ещё - тепло было в номере. Дверью рядом - магазин "Красное и белое". Тут же агентство "Тотьма-тур". Не понравилось: Очень маленькая кабинка в мужском туалете - колени в двери упираются.
Maria
Понравилось: Отлично, что в гостинице есть общая кухня с чайником и холодильником. Не понравилось: Слабенький фен в ванной (ну, если совсем придираться).
S
Svetlana
Отличный вариант для тех, кто хочет провести в Тотьме пару дней и погулять. Понравилось: Расположение отличное, приветливый и предупредительный персонал, чисто, хорошее освещение, удобные кровати. Но шумоизоляции никакой, спасало только то, что вокруг были спокойные соседи. Завтрак нас не привлек (судя по описанию, все варианты были простенькие и явно не соответствовали цене в 220 рублей). Но в магазине по соседству вполне можно было приобрести что-нибудь подходящее. Кроме того, в отеле есть общественная кухня, что очень удобно. Не понравилось: Шумоизоляция ужасная.
Андрей
Понравилось: Удобное расположение.
T
Tatiana
Понравилось: Гостиница прекрасно расположена. Свежий и очень культурный, приятный по дизайну ремонт (никакой "убогой роскоши", которая часто встречается в российских гостиницах). Удобные кровати, хорошее белье. Удобства общие, но чистые, душ просторный, напор воды хороший. Ночью вид из окна коридора - дух захватывает! Церковь Входа Господня в Иерусалим "плывет" прямо на тебя! Кухня оборудована всем необходимым - очень удобно. Не понравилось: Окна номера выходят на автостоянку и магазин алкоголя, поэтому вечером шумно. Закроешь окно - душно. В одну из двух ночей были очень шумные соседи, слышимость между номерами отменная.
I
Irina
Понравилось: Отличное место для недолгого пребывания в Тотьме. Очень удачное расположение около музея Мореходов. В отеле очень чисто. Доброжелательный персонал. Есть возможность самостоятельного приготовления пищи. Рекомендовано для посещения
Maria
чистая приятная простая гостиница с изумительным персоналом Понравилось: отремонтированные чистые комнаты, хорошее чистое постельное белье, достаточно хорошие матрасы на кроватях, хорошая звукоизоляция окон Не понравилось: тонковаты стенки между номерами и двери в коридор. надежда только на тихих соседей.
K
Konstantin
Понравилось: Останавливались транзитом на одну ночь. Гостиница в историческом центре города, нашли легко. В гостинице есть туристический центр и бесплатные туристические карты. Номер небольшой, чистый, опрятный, всё есть, включая холодильник. Санузел большой и сантехника хорошая. На утро можно заказать завтрак (мы не брали). В целом впечатления от гостиницы приятные. Не понравилось: 1. Нет собственной охраняемой автомобильной парковки. Парковались на ночь перед входом в гостиницу (рядом магазин алкоголя). 2. Неудобная внутренняя планировка номера с двухспальной кроватью. Подход к кровати только с одной стороны. И нет светильника с одной стороны.
B
Burav4ick
Понравилось: Удобное расположение в самом центре города. Номера чистые, удобные. Есть общая обеденная зона с кухней где можно приготовить еду, или позавтракать (можно заказать завтрак). Удобная парковка. Не понравилось: Общий туалет и душ на этаже. Но это известно заранее, поэтому были готовы. Мужской и женский туалеты разделены, проблем и очередей не было.
Vladislav
Не самый лучший выбор Понравилось: Персонал очень приятный и помогает во всем. Есть кухня, где можно что-то разогреть, есть чай и кофе. Можно заказать завтраки. Не понравилось: Номера очень маленькие, матрасы ужасные, в номерах на полу ковровые покрытия, это не гигиенично, от них запах. В номере, куда нас определили сначала, был сильный запах пота, мы попросили поменять, нам дали другой, где пахло клеем и новыми обоями, но и был запах от не очень чистого коврового покрытия. Окна выходили на улицу, по которой иногда прямо перед окнами проезжают машины, поэтому с открытыми окнами спать было трудно. Двери в номере очень тонкие, гостей было мало, поэтому нас особенно не беспокоили, но если бы их было больше, то шум был бы обеспечен. В общем, за такое качество 1500 р. это довольно дорого.
E
Ekaterina
Понравилось: Расположена прямо в центре. Любещный персонал.1 Не понравилось: Старый телевизор. Бачок в унитаще заедает. Окна на шумную улицу.
Vladimir
Понравилось: Завтрак - стандартный набор вполне хорошего качества. Расположение гостиницы - в самом удобном месте относительно интересовавших нас музейных объектов. Очень вежливое и заботливое отношение персонала. Рады, что воспользовались услугами именной этой гостиницы. Не понравилось: Никаких замечаний и претензий по работе гостиницы не имеем.
Елена
Понравилось: Место великолепное. Кухня общая на 1- этаже. Есть холодильник, чайник, плита. Можно готовить. 3 общих стола. Не понравилось: Туалет и душ в коридоре. Сантехника устаревшая. В унитазе вода не сливает. При температуре на улице + 30* в номере было очень жарко. Хорошо бы иметь вентилятор в каждом номере или кондиционер. Комната на 2 кровати была узковата. Душно. Цена небольшая, но все же, и для этих « удобств» великовата.
Anonymous
Улыбка спасёт мир! Понравилось: В номере чисто, сделан ремонт, есть раковина, чтобы умыться, мебели достаточно, парковка под окном, на этом, пожалуй, всё. Не понравилось: Персонал «сухой», неприветливый. Общий душ на этаже выглядит очень неприглядно, в уголках у пола и стен на кафеле следы слизи/грязи, занавеска не первой свежести, в общем, душ принимать неприятно, некомфортно.
Mariia
Качество соответствует цене. Понравилось: Прежде всего очень доброжелательный и отзывчивый персонал, готовый вам все рассказать, показать и помочь! Расположена в самом центре. Приятный вид из окна. Удобно наличие кулера на этаже. Предоставлена возможность пользоваться кухней со всем необходимым - холодильник, микроволновка, плита, посуда, расположенной на первом этаже. Номер чистый. Не понравилось: Парковка рядом с отелем на обочине дороги, т.е. отсутствие собственной парковки.
Елизавета
С удовольствием остановлюсь здесь ещё раз! Понравилось: Гостиница очень удобно расположена. Прекрасный вид из окна и от порога гостиницы! Тихо. Если ехать из Вологды, то выходить надо "на кругу". Гостиница совсем рядом. Есть кухня, большой холодильник, кулер с водой. Можно заказать завтрак за 220 р. Очень большой номер, удобная кровать. Доброжелательный персонал, помогающий решить любой вопрос. Не понравилось: В номере фиксатор для двери находится между кроватью и шкафом на самом ходу. Очень легко сбить о него ноги, что со мной и произошло. Если фиксатор переставить, то будут целы и невредимы не только шкаф, но и ноги гостей:)
O
Olga
Вернусь еще раз :) Понравилось: Хорошее помещение кухни-столовой, есть все необходимое, от кружек-ложек до губки для мытья посуды и бумажных полотенец, холодильник, чайник, кулер, плита. Стоянка не охраняемая, зато бесплатная и машина видна из окна номера. Рядом куча достопримечательностей и магазинов. Чуть дальше, но все равно в пешей доступности пляж (дикий, но симпатиШный). Номера очень чистые, даже в самых дешевых есть гостиничные полотенца. В общем, можно приезжать без багажа, все есть прямо на месте либо в радиусе 5 минут ходьбы. Мы брали номер с удобствами на этаже, ничуть не пожалели (один душ по сути всего для пяти номеров, помыться можно было в любое время, вода горячая, напор хороший). Фотографии на сайте гостиницы полностью отражают действительность. Не понравилось: Отменить масочный режим, но это не вина гостиницы.
Andrey
Неплохое предложение для проживания в Тотьме. Понравилось: Расположен в центре города рядом с 2 главными церквями, хороший ремонт и интернет, наличие общей кухни с холодильником, плитой и принадлежностями, вместительная парковка, номер тихий Не понравилось: Мало розеток, слабый напор воды, нет кондиционера, плохая светоизоляция.
Елена
Понравилось: Тишина Не понравилось: Все было отлично
E
Evgeniy
Понравилось: Доброжелательный персонал, чисто, есть все необходимое, за эти деньги супер
D
Dmitrii
Отлично, рекомендую. Понравилось: Чистота, персонал. Не понравилось: Теплые батареи в июне.
Aleksander
Понравилось: Очень приветливый персонал. Не понравилось: Не очень хорошая шумоизоляция. Закрытая дверь от сквозняков дрожала.
F
Ferrantxik
Чисто и уютно Понравилось: Общие душ и туалеты очень чистые. В комнате чисто, кровати очень удобные. Приветливый персонал. Находится в историческом центре города. Не понравилось: Стены номера тонкие, если соседи шумные будет слышно.