Рауни
Строящийся жилой комплекс
ООО СЗ Тосненская строительная компания-1
РА
Роман Атеев
Ждем пополнение да и устали от этого загазованного города. Хочется уже поближе к природе)) Взяли недорого, хорошие соц условия
ДФ
Дима Фильченков
Приехал в данный жк, все понравилось везде стоят камеры видеонаблюдения внутри атмосферно, уютно и комфортно а в самом дворе тихо!
КМ
Кира Мирошниченко
Этот ЖК — настоящая находка! Влюбились с первого взгляда: здесь всё на своём месте. Во‑первых, никаких сквозняков — а для нас это был один из ключевых критериев. Во‑вторых, расположение суперудобное: всё рядом, добираться комфортно. Но больше всего впечатлила безопасность: закрытая территория и камеры повсюду — чувствуешь себя как за каменной стеной! Однозначно рекомендуем всем, кто ищет комфортное и надёжное жильё. Мы уже решили: берём квартиру здесь — и ни секунды не сомневаемся в выборе!
Арина Матвеева
Жк нам понравился , сквозняк не продувает, что очень важно. Доступность жк нас тоже устроила. Камеры есть, територия закрыта ,что очень радует. В общем рекомендуем, думаю будем брать там кравртиру
Лиза 🦝
Выбрал этот жилой комплекс за продуманную инфраструктуру и высокий уровень безопасности. Закрытая территория, система видеонаблюдения, современная архитектура — всё на высшем уровне. Также порадовал гибкий подход к оплате. Рекомендую потенциальным покупателям!
Маргарита Алексеевна
Переехала недавно, все нравится. Во дворе тихо, площадка современная, машин мало — парковка отдельная. Соседей не слышно, в подъезде чисто. Застройщик на связи. Рекомендую!
Ларис Наков
отличная компания, отдельно хочу отметить: современную архитектуру, безопасность, есть разные варианты оплаты начиная от ипотеки и рассрочки заканчивая оплатой сразу же! Рекомендую компанию «Рауни»
ohsashakolesnikova
ЖК современный, красивый и яркий. Камеры наблюдения и закрытая территория,будешь чувствовать себя максимально безопасно в любое время суток.
АРИЕТ
В офисе продаж нам все рассказали, спасибо дружелюбным менедежрам:)