Тату-салоны
АЩ
Александр Щербаков2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарю за чудесный отзыв! Я получила большое удовольствие, работая с вами и Аней) Буду рада снова видеть вас в своей студии ❤️
Городской житель1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарю за прекрасный отзыв))) Было приятно проводить совместную работу))).
Городской житель1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв )) Было приятно поработать вместе и буду рада видеть Вас снова в своей студии🤩