Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
этот ПВЗ — полный провал сервиса и уважения к клиентам Впервые в жизни столкнулся с настолько некомпетентным и неуважительным отношением к клиентам на пункте выдачи заказов. Пришёл за заказами — и сразу оказался в ситуации, где сотрудница ПВЗ явно не выполняет свои обязанности. Вместо того чтобы обслуживать клиентов, она вела громкие, неуместные разговоры по громкой связи, обсуждая личные темы (включая фразу про «высокого *одика» — что, мягко говоря, неуместно в рабочей обстановке). Когда я подошёл, чтобы получить заказы, она сначала проигнорировала меня, а затем, после сканирования, заявила: «Мне некогда сегодня заниматься возвратами. Приходите завтра — у меня будет штраф, если я не приму товар в течение часа». При этом: — Она до этого спокойно болтала по телефону, — А когда я ответил, что «ещё не знаю, буду ли возвращать» — она отказалась выдать заказ, ссылаясь на «штрафы» и «некогда». После этого она начала выгонять всех клиентов из зоны выдачи, угрожая закрыть ПВЗ на приёмку товара, несмотря на то, что заказы были уже отсканированы и находились на полке. Очередь из нескольких человек возмутилась — и только тогда, под давлением, она бросила мои посылки на стойку, не сказав ни слова извинений. Это не просто плохое обслуживание — это системный провал: Нет профессионализма, Нет уважения к клиентам, Нет понимания, что ПВЗ — это лицо компании, а не личный офис с правом выбирать, кого обслуживать. Мне повезло, что другие клиенты отреагировали — иначе я бы ушёл без своих заказов. Но это не должно быть нормой. Прошу немедленно разобраться с этой сотрудницей, провести обучение персонала и пересмотреть правила работы ПВЗ. Иначе клиенты будут уходить — и не только из-за цен, а из-за полного отсутствия базового сервиса.
OV
Oleg Vitalievich
К сожалению, мой опыт в этом пункте выдачи был крайне негативным. Сотрудница, которая там работает, явно не справляется со своими обязанностями. Её внешний вид и поведение больше подходят для вечеринки, чем для рабочего места. Когда я пришёл за своими заказами, мне пришлось долго ждать, пока она по громкой связи обсуждала личные дела. Когда я наконец подошёл к ней, начался странный диалог: она спросила, будет ли возврат, на что я ответил, что сначала хочу посмотреть свои заказы. В ответ она заявила, что у неё нет времени заниматься возвратами и предложила прийти завтра, так как у неё есть штраф, если она не примет товар в течение часа. Получается, что на разговоры у неё время есть, а на клиентов — нет! После того как она отказала мне и другим посетителям в получении заказов, начала выпроваживать нас из пункта выдачи, угрожая закрыть его на приёмку товара. В итоге, после общего возмущения очереди, мне просто бросили мои заказы. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Надеюсь, руководство примет меры и улучшит качество обслуживания. Если нужно внести изменения или добавить детали, дайте знать!
ВЕ
Валерия Евгеньевна
28.01 пришла за заказом и была просто ошарашена хамством сотрудницы, которая разбирала коробки, при этом разговаривая по громкой связи с подругой.. Девушка абсолютно ничего не знает о вежливости. Вероятно, там, где ее учили клеить ресницы, не здороваться считается нормой поведения. Но речь даже не об этом. С порога девушка задала вопрос: «Будет ли у меня возврат» и если да, то приходите завтра, потому что ей, внимание, НЕКОГДА! В итоге отправила мужа. Когда он пришел - девушка неохотно поздоровалась и сказала ему тоже самое! Мол ей НЕКОГДА, приходите завтра. В то время, пока мой муж пытался забрать мой заказ, пришли еще несколько людей, которых сотрудница попросила ПОДОЖДАТЬ, чтобы она смогла выдать им заказ.. на минуточку, они 40 минут гуляли по улице в ожидании.. Впервые сталкиваюсь с ТАКОЙ бестактностью. Возмущена до предела!
Чистый пункт выдачи , приятные девушки работают , обслуживание на высшем уровне 🤩