Время есть
Ресторан
Катерина Анисимова
Приятное место для уединения, вкусно, чисто, вежливо. Заезжаем с мужем иногда на обед, чтобы посидеть в тишине и комфорте, при этом покушать вкусно . Были на разных мероприятиях в ресторане. Так же всё понравилось! Очень ценно,что в нашем городе есть такое место! Рекомендую.
Татьяна Мекрюкова
Прекрасный ресторан. Отмечали подруги день рождения. Всё на высшем уровне. Кухня 100 %. Рекомендую
Александр Сабанин
Зашёл поесть, а вышел с новым смыслом жизни. Кухня — как пощёчина скучным ресторанам, официанты — будто из фильма Тарантино (в хорошем смысле). Если вы всё ещё думаете, где поужинать — не думайте. Просто идите. И готовьтесь влюбиться в еду. ⭐⭐⭐⭐⭐ и отдельный респект повару — это был гастрооргазм.
ЕИ
Елизавета Иванова
Недавно посетила ресторан "Время есть» и осталась в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и романтичный: мягкое освещение, удобные диваны и оригинальные украшения создают атмосферу тепла и комфорта.
Наталья Сабанина
Замечательное заведение. Праздновали здесь свадьбу, остались полностью довольны. Вкусная еда, приятные и вежливые сотрудники, комфортный просторный зал. С удовольствием приду сюда еще не один раз, всем рекомендую!
Д
Дарья
Отличное место, подходит как для повседневного посещения, так и для празднования разных событий! Были там неоднократно, всегда все на высшем уровне, блюда очень вкусные! Однозначно рекомендую к посещению.
Светлана Кальницкая
Очень уютное, красивое местечко. Красивый вид из панорамных окон. Кухня европейская. Есть из чего выбрать: рыбка дорадо.стейк говяжий.чёрный палтус.цыплёнок тапака.свинные рёбрышки.блины.сырники.салаты с разнообразным наполнением....да много всякой вкусность😄. Рекомендую
СУ
Светлана Угрюмова
Замечательное место, праздновали свадьбу, корпоратив, детский день рождения- мероприятия прошли на высоте. Переодически люблю заехать на вкусный завтрак или обед. Меню выбора блюд разнообразное. У ребенка выпускной и конечно же празднуем здесь, можно быть спокойной, что все пройдет по плану😌
Анастасия Маковеева
Лучшее заведение, для торжества. Большое пространство, без лишних колонн. Парковка. Разборная мебель. Вмещаемость до 100 персон. Огромное количество плюсов.