У Моста
Бистро
АЖ
Анастасия Жарникова
Супер вкусная и сытная шаурма! Такого соуса я не пробовала нигде (я про базовую с картошкой фри). Цены, по сравнению, с Питером, очень хорошие! Приезжаем уже второй раз только ради нее!
Мария Боровская-Эктова
Самая вкусная шаверма, прекрасное обслуживание!!! Рекомендую 👍
ФА
Филипп Антонов
Очень приятная дама на оформлении, само заведение располагает задержаться. Ценник +- по рынку, кухню по одному блюду судить не буду, но "классика" была на уровне.
Alexandra Belova
Достаточно длительное ожидание, не было кофе, точнее, не работало что-то для приготовления капучино/латте. Это очень расстроило. В целом,шаверма неплохая, но немного суховата,чувствуется,что жуешь много лаваша. По стоимости достаточно высокий ценник. За обычную базовую шаверму в лаваше отдали 290 руб. Внутри помещения очень чистый и красивый туалет, и в целом, приятная обстановка. Единственное, администратору, который принимает заказы-женщине средних лет,блондинке, мы бы посоветовали побольше улыбаться и быть более приветливой. В пакете «С собой» было достаточно салфеток,но не положили зубочистки, или они просто не предусмотрены.
O R I S
Все отлично, взяли двойные на тарелке две штучки, остались довольны, внутри прохладно, при том что на улице пекло
СХ
Сусанна Хаатурян
Это самое лучшее заведении в Тосно!
Николай Николаев
Вкусная и сытная шаверма. Без неприятных последствий!
ДШ
Дмитрий Шашков
Приехал в гости в ваш город и был приятно удивлен. Вкусно покушал, а кофе налили в стеклянную кружку, по моей просьбе. Было вкусно, быстро, вежливо. Рекомендую!
Мария Ратникова
Очень уютное тихое место, одна из самых вкусных шаверм, порции хорошие, цена средняя, вежливый и приветливый персонал
C
CeberisOnca
Довольно неплохо, но нет мини шавермы и вкус соуса забивает другие вкусы
Виктория Мазеева
Хорошее и очень уютное заведение, вкусная шаверма и весьма неплохой кофе. Приятная атмосфера, опрятные повара, вежливый кассир.
А С
Первое что бросается в глаза- очень уютный интерьер, как у маленького ресторанчика. Обычно, как бывает в шавермах, интерьер по типу забегаловок, куда пришел - сел съел ушел, а здесь очень уютно и приятно ❤️❤️🥰 шаверма очень вкусная!! Всем рекомендую! Острая 🌶️ шаверма - приятно острая, у обычной шавермы очень вкусный соус. Крайне приятное место! Жаль в тосно мы бываем крайне редко, но, если приедем еще раз- обязательно заглянем к вам!
Алексей Митилино
Хорошая шаверма, не дорого и вкусно (цена в общем то средняя). Есть доставка! Туалет!!! Для шаверм, не часто.
Альбина Радиковна
Когда бываю в Тосно, всегда беру тут шаверму. На мой вкус - одна из самых лучших по Питеру и области.
Алина Егорова
Обычно берём здесь шаверму, решили попробовать новинку-пиццу. Очень вкусно, что шаверма, что пицца. Однозначно стоит своих денег👍🏻