Grill chicken
3.7
3.7
ЯК
Ярослав Кузнецов
Очень плохое обслуживание, пришел заказал шаверму, в итоге не дали дождаться в самом помещении, выгнали на улицу, со словами дайте поесть други людям, не работница принимает заказы а ханыг1, в какой раз прихожу заказать отвечают как будто я что-то плохое сделал в адрес кассира, больше сюда никогда не приду
Анечка Данилло
Шаверма бифштекс - это просто бомба. как идеально готовят. Тонкий слой лаваша, много божественного соуса, овощи, котлетка большая. Вот перепробовала миллион разных шаверм в Питере, и когда первый раз попробовала эту , поняла что это просто 10 из 10 . ради неё стоит ехать в тосно. Очень бы хотелось и в Шушарах такую же вкусняшку.
Антон
Побывал здесь 29.04.2025 Брал шаверму за 330₽ Мне понравилась, рекомендую. Интересный интерьер. Приятный и чистый туалет. При случае заеду сюда ещё.
NY
Nika Ystinova
Сегодня 08.05 заказала по телефону 2 шавермы на тарелке попросила специально , одну с луком другую без , плюс картошку Айдахо с соусом ,в итоге мясо холодное так и наложили в две лука , плюс еще в одну положили зачем-то холопенью , звонила по телефону игнорируют звонки ,
Nikita B.
Отличная шаверма, честно говоря не помню, что бы пробовал такую шаву в Питере. Теперь всё что буду пробовать буду сравнивать именно с этой. Картошечка фри - тоже супер, соль в меру, прожарка как надо. Персонал - отлично, всё вежливо. Часто заезжаю в Тосно по работе, по этому скоро добавлю в отзыв про другую еду из этого заведения!
Дмитрий С.
Мясо сочное, приготовлено на углях, много соуса - лучшая шава! В Питере ничего подобного не встречал