Супер Лента
Супермаркет
Оплатим ваши покупки за месяц! Только в «Супер Ленте» до 30.06.26
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Подробнее
МТ
Мария Трофимова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
ВШ
Вячеслав Шуринов
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Т
Татьяна
что всегда есть в продаже тесто для чебуреков. что меня очень устраивает.
11 сентября 2025, официальный ответ
Максим
Большой ассортимент. Хорошая свежая рыба. Быстро пробили товар на кассе. Вкусный кофе.
13 мая 2025, официальный ответ
Огонь 🔥
МД
Максим Д.
Много разных товаров
ЭМ
Эльдар М.
Товаров много и асартиментов тоже
Арина
19 марта 2025, официальный ответ
Елизавета С.
Цены высокие, но есть бонусная программа и большой выбор товаров
Валентина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
РА
Рамазан А.
Редко захожу далеко оч
Оксана А.
Разнообразный ассортимент. Удобство расположения.
МЗ
Мария З.
Редко хожу туда,поэтому.не могу ни чего сказать
ГА
Геннадий Александрович
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Отличный Удобный магазин
1 марта 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Р.
Демократичные цены. В магазине есть все, что мне нужно для жизни.
Сергей
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Все 👍
Марина Колдина
Очень нравится этот супермаркет, часто здесь бываем. Хорший ассортимент товаров и доступные цены
Наталия Комкова
Наш любимый магазин. Всегда качественные и свежие товары. Большой выбор.Ходим только сюда
ЗТ
Зайгарат Тайгибова
Магазин с хорошим выбором свежих продуктов и вежливым обслуживанием Обязательно вернусь
Оксана А.
Удобно расположена, большой ассортимент и приятные акции.
Лента на высоте
Анастасия
Магазин отличный,качество товаров супер,большой ассортимент товара ,очень вежливый и внимательный персонал👍
13 мая 2025, официальный ответ
ЕД
Есения Дмитриева
Отличный магазин
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Константинова
Хороший магазин👍теперь ещё и кофе можно попить👍сотрудники молодцы
15 января 2025, официальный ответ
Алексей Левагин
Очень хороший магазин
10 сентября 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгений Ш.
Очень большой выбор овощи фрукты свежие, если первый раз покупаешь можно запутаться где что находится
ВР
Вячеслав Р.
Неплохой магазин особенно для нашего небольшого городка
ЮВ
Юлия В.
Очень нравится большой выбор, всегда помогут найти что нужно, отлично обслуживания, всем рекомендую
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
АЯ
Александр Я.
Лента хорошая сеть магазинов. Кое что надо продумать
ДД
Дилшода Д.
В ленте можно все найти любые продукты или алкоголь все есть главное деньги были ,не дешёвый магазин но все есть все свежее
Михаил
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку. Всегда вам рады!
ИЛ
Ирина Л.
Бываю еженедельно, по дороге на дачу. Магазин как магазин.
ЭГ
Эрик Г.
Магазин хороший, но без карты Ленты вы будете переплачивать так много, что через полгода таких покупок вы бы могли купить квартиру в Москве или весь город Тосно. Используйте друзей, если вы посетили такой магазин, а картой обзавестись не успели, пускай они скинут вам хотя бы QR-код, но не о вакцинации ковида, а действующей карты ленты. Ваш помощник KapriZi#8590
МР
Максим Р.
Был проездом, но мнение сложилось положительное, товар не плохой, выпечка просто супер, особенно за такие деньги, много выбора и довольно чисто
Андрей
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку. Всегда вам рады!
Андрей Г.
Отличный супермаркет, качественный товар, можно найти все что надо
Ксения К.
Режим работы, свежие овощи, выпечка, мясо, яйца, молочка, всегда покупаю в ленте
ДВ
Дмитрий В.
в последнее время один из лучших гипермаркетов, свежие качественные продукты, много новинок по товару!
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Большой и разнообразный ассортимент , не бывает товаров с просроченной датой . Продавцы вежливые , терпеливые . Очень люблю этот магазин .
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и р…
АЧ
Анастасия Ч.
Лента ван лав!самая быстрая доставка в городе,всегда приятные подарки и все привозят свежее
КП
Ксения П.
Цены выше чем везде , это единственный минус , ассортимент радует , сроки годности тоже
РС
Роман С.
Хороший супермаркет
НГ
Наталья Г.
Товары заметно подорожали, а так светло, чисто.
ВД
Вадим Д.
Удобство располодения, большой выбор
Всё
Александр
общитали на 400 рублей
27 сентября 2024, официальный ответ
Понимаем ваши эмоции и просим помочь нам разобраться в ситуации. Пожалуйста, расскажите о ней подроб…
Дмитрий М.
Дно