ЕвроАвто
4.2
ЕТ
Елена Тихонова
В восторге
Доступное расположение. Уютно. Вежливые сотрудники. Качественное обслуживание. Будем к нам обращаться
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и выбор сети ЕвроАвто
Александр Смирнов
В восторге
Удобный сервис. Ждать долго не приходится. К качеству выполненной работы вопросов нет
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Vitality Kulakoff
В восторге
За день до приезда записался, приехал на полчаса раньше, быстро взяли в обслуживание и сделали все что надо . Ребятам большое спасибо!!!! Если чё то буду обращаться к ним!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами компании ЕвроАвто. Будем рады увидеть Вас вновь.
Михаил Силенин
В восторге
Делал задние барабанные тормоза!лично мне понравилось сделали быстро,да не супер дешево но,как по мне качественно!менеджер очень адекватный даже подождали пока куплю деталь в другом месте
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и выбор сети ЕвроАвто
Николай Бочаров
В восторге
Работают быстро и качественно. Приехал к назначенному времени, ждать не пришлось. Есть место для отдыха, пока делают ремонт.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Юля Мокан
Удобно. Быстро. Качественно
23 ноября 2023, официальный ответ
ИЛ
Игорь Леонтьев
Совсем не понравилось
Хотел записаться на мойку, два часа полного игнора, а в конце заявили что в. Тосно мойки нет, хотя в 2 ГИС она указана. Успехов данной организации, хозяину повезло с такими работниками!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий. Если вы…
Николай Коченевский
Совсем не понравилось
К сожалению разочарован. Доказать конечно сложно , но очень похоже на то, что поставили неоригинальный сальник коленвала под видом оригинального. На просьбу показать упаковку, показали обычный целофановый пакетик. В итоге масло вышло через него, по гарантии вроде и не отказались поменять, но ответственность уже брать за свои запчасти побоялись. Сказали что сальник не подходит из-за выработки в установочном гнезде сальника (резинового!!!) , что возможно что-то делали с машиной до них и это гнездо повредили. На вопрос - а что же вы сразу об этом не сказали а установили и отпустили меня ? Допустив таким образом что масло вытекло? Я внятного ответа не получил- думали что будет держать . В итоге посадили неоригинальный сальник на герметик взяв с меня подпись что этого я сам хочу, а у меня задача стояла просто - любыми способами уехать от этих сервисменов !!! И да, кстати, оригинальный сальник на Экзисте стоит 600 рублей, а "оригинальный " в Евроавто 1200 рублей. Делайте, как говорится , выводы господа....
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий. Правило…
ОО
Ольга Осипова
В восторге
Бываю здесь периодически, обычно для замены расходников, которые кстати тут же и покупаю. Удобно и помогает экономить время.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
БЛ
Борис Леонов
В восторге
Заезжаю сюда часто, мне просто по пути очень удобно. Работают толковые ребята, работу свою любят, в результате делают качественно. Вчера вот заезжал на замену ремня грм, я доволен.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Елизавета Султанова
В восторге
Были проблемы с генератором, о чем я сообщила при звонке менеджеру. Подробно расспросив меня обо всех подробностях, он назначил дату и время. По приезду я оставила ему ключи. В назначенное время все было готово - не пришлось не единой лишней минуты ждать.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарю за отзыв и выбор сети ЕвроАвто
Елена Лапина
В восторге
Удачно так заехала в сервис. Нужно было масло, купила не задумываясь. А у них акция проходит. В общем, заменили мне масло бесплатно. Спасибо, ребята, радуете акциями и отношением к работе!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Сергей Плетнёв
В восторге
По скрежету тормозов понял, что требуется замена колодок. Приехал в ближайший сервис, и очень рад, что это оказался евроавто. Ценник не завышен, лишнего не стали навязывать, сделали то, что и требовалось, причем в короткие сроки.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей. Благодарю за отзыв.
Виктория Владимирова
В восторге
На днях обращалась в эту сто, нужно было срочно сделать сход-развал перед дальней поездкой. Записалась, по времени приняли без проблем и в течение получаса все отрегулировали.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарю за отзыв и выбор сети ЕвроАвто.
Роман Рожков
В восторге
Спасибо большое за вашу работу! Ford focus 3 Сделали ТО, сказали какие есть недостатки, как устранить и на сколько они критичны. Приятное место.
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарю за отзыв.
Валерий Ланин
Совсем не понравилось
Делал сход развал, деньги взяли, но ничего не сделали. Вообщем пришлось ехать в другой СТО.
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали в…