Ozon

Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
3.7
Виктория Семёнова3 отзыва
Данный пункт выдачи "Озон" (ул. Ленина 3) находится в удобном для меня местоположении, но есть моменты из-за которых туда не хочется больше идти за своим заказом. Помещение выглядит неопрятно, постоянно захламлено, беспорядок в зале, грязно. Заказы долго ищут. Первая ситуация: молодой человек посмотрел по компьютеру номер пошёл в подсобное помещение искать заказ когтеточку, вернулся без заказа, пришёл посмотрел снова номер и стал искать в куче заказов, которые находились на полу в зале. В итоге я лично ему показала на коробку похожую на мой заказ. Думала раз ладно, но ситуация повторилась и во второй раз - так же искал молодой человек гель для умывания. И отдельный момент- это внешний вид сотрудников (сальные волосы, и недовольное лицо) и сотрудник работает ещё на две точки "Озон" и "Яндекс Маркет" по-соседству. Уважаемый владелец данного пункта, наведите порядок! в помещении - оборудуйте например дополнительные стелажи, полки, чтобы сотрудникам удобнее и быстрее было искать товары+ внешний вид сотрудника (опрятный внешний вид, не сальные волосы и приветливое выражение лица, всё-таки сфера обслуживания!). Ведь сотрудники- это "лицо" Вашего пункта выдачи, чтобы люди хотели туда идти и получать свои товары рядом с домом! Хочется прийти за своим заказом, в уютное помещение, к приветливому персоналу и не хочется тратить своё личное время на помощь сотруднику, в поисках своего заказа. Теперь за заказами хожу в "Озон", расположенный по адресу ул. Чехова 3. Там девушки аккуратные, приветливые, всегда чисто, всё разложено по местам, сразу находят товар!
Е П8 отзывов
O
Ozon
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!