Борщ
Столовая
я и
Была год назад, вообще отлично было. Недавно пришлось пообедать несколько дней подряд и именно после этих обедов понос! Видимо, вам пора провести дезинфекцию на кухне, где готовят! Вкусно, но займитесь проверкой кухни!
Андрей Киселёв
Вкусно, дёшево, большой ассортимент блюд, отличная столовая
Владислав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ЕЕ
Екатерина Е.
Все вкусно! Персонал вежливый. Столы чистые. Мебель в заведении приличная. Цены доступные. Сырник и клюквенный морс - обалденные. Процветания! Держите заданный уровень. Молодцы!!!
SL
Syvanyk Lida
Очень вкусно и доступно
Светлана Кукушкина
Вкусная забегаловка, за столиками чисто
Александра П
Отличная столовая, все блюда как в ресторане, недорого. Удобное расположение- вблизи от ЖД и автовокзала. Персонал работает быстро, слаженно. Можно заказать еду с собой. Всем советую.
Евгений Сергеевич
Рекомендую данное место!!! Уж на сколько редко я ем гороховый суп потому что его мало где готовят нормально,то тут он божественный)) это не каша гороховая,это не цельные не жевабельньные горошины которые хрустят во рту.это отличный гороховый суп!) В котором блин даже поджарка из овощей есть! Рис ну тут на 4ку хотя отдать должное не переварен,рассыпчатый рис. Но вкус странноватый,как будто его под краном промывали;) Тефтели домашние вполне себе нормальные. Не кислые как много где бывает,мясо больше чем риса,не пересолены ... Вообщем на 300₽ поел от души,вкусно сытно не отвратно! Персонал вежливый, внутри довольно чисто.. Мне все понравилось. Буду в тосно обязательно заеду сюда еще ;)
ДР
Денис Родионов
Отличная столовая!!!
Алевтина Алевтина
Не то что невкусно, а отвратительно, эту еду невозможно есть, даже гречку умудрились испортить.. лучше сходить в другое место, а цены как в столовой премиум класса, а на деле еда вообще невкусная ..жаль потраченных денег , ушла голодная
Алексей Иванов
Кафе-столовая в торговом центре, несмотря на утро, посетителей 3-4 человека, 15-20 посадочных мест. Пользуется популярностью у местных жителей! Цены очень приемлемые, блюда вкусные, чистота и вежливый персонал! Напротив станции. Рекомендую!
ВЕ
Валентин Евдошенко
Брал борщ, тефтели с гречкой - всё очень вкусное! Приятное обслуживание, недорого.
Александр Яковлев
Борщ вкусный! Тефтели с гречкой очень вкусно! Думаю здесь все вкусно! Порции большие.