ЗАГС Тосненского района
ЗАГСы
4.3
4.3
Ксюша Пожидаева
Жаль, что это не отдельное зданием, не сразу понятно на каком этаже находится
Альбина Джамирова
Была в понедельник приехала в 10 зашла только в 12 очередь огромная , все лезут... 3 сотрудника , "принимают по очереди "
Антон Иванов
Не сразу нашел, охранник помог. На 4 этаж надо подниматься. С улицы вывески не нашел. Персонал отзывчивый, женщины компетентные.
ОБ
Ольга Белка
Хочу поделиться своим знакомством с Тосненским Загсом. быстрая запись по телефону, по моему вопросу соединили с Управляющей Загсом, которая сразу записала меня на приём на ближайшую дату ( через 2 дня), объяснив какие документы будут нужны. До этого обращалась в Загс г.Всеволожск , предложили запись на начало декабря ( через 4 месяца) , что меня конечно не устроило. В Загса Тосно работают вежливые, грамотные, оперативные сотрудники , чему даже и не верилось, после прочтения отзывов. Встретили с улыбкой, сразу приняли, проверили документы, сняли копии, распечатали заявление , оплатила госпошлину в банке по соседству . И на все это ушло 25 минут. В Загсе идеальная чистота , удобные места для ожидания приёма. Один нюанс это 4 этаж, не удобно . Но это не связано с профессиональной работой сотрудников. От посещения данного заведения остались только приятные впечатления. Спасибо всем сотрудникам Тосненского Загса , за вежливость, оперативность и грамотную работу с клиентами, за хорошее настроение на весь день, после посещения Вас. Желаю Вам здоровья, терпения, благодарных и терпеливых клиентов !!!
. .
Пришёл за 10 минут до закрытия ЗАГСА,нужно было получить справку о смерти,сам живу в Токсово и не смог бы приехать ещё раз,работники загса вошли в положение и сделали свидетельство в нерабочее время
max678
Пожалуй, худший ЗАГС из всех где я был. Начнем с площади у входа. Тут есть фонтан, но все омрачено фоном - куда ни глянь, везде видны советские уродливые постройки, продуктовые магазины и т.д. Фасад самого ЗАГСа тоже вызывает лишь уныние. Когда уже внутри поднимаешься наверх - видишь стены, которые покрашены в ужасный грязный цвет, при этом на них видны какие-то пятна. Но не все так плохо. В целом, остальные помещения достаточно приятные и пригодны для проведения церемонии и фотосъемки. Комната жениха и невесты простовата, но зато все аккуратно и достаточно светло. На выходе местный фотограф предлагает купить вам магнитики или что-то вроде того )