Компания компьютерной помощи и ремонта
Г. Тосно
Skoko Mish
Выражаю искреннюю благодарность мастеру по ремонту ноутбуков и компьютеров ,Дмитрию,в г.Тосно,Советская,9б оф.28,обратилась в связи с поломкой ноутбука, нужна была срочная квалифицированная помощь,т.к ноут неожиданно погас и не подавал никаких признаков жизни,по телефону Дмитрий сразу безошибочно и чётко поставил диагноз под его руководством я выполнила него опыт манипуляции и о чудо,все заработало. У меня под угрозой ,из за поломки компа,был срочный заказ ,все выполнила в срок.Благодаря Дмитрию и его высокому профессионализму проблема была решена на считанные минуты,побольше таких мастеров ,буду всем рекомендовать только его и рада,что появился мастер, к которому можно обратиться не опасаясь за результат,ещё раз огромное спасибо
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Milena Romanova
Начал мерцать дисплей на ноутбуке, после того, как на него пролилась вода. Здесь устранили проблему в течение двух дней за умеренную сумму. Пять баллов за оперативность и адекватные цены.
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы старались)
Максим Туров
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались)
Милена Романова
Этих ребят посоветовала подруга. Моя непоседа, разбила экран на ноутбуке( Сама звонила в разные мастерские, здесь нашли оригинальный, новый экран почти на тысячу дешевле, чем у других! И сделали быстро. Я довольна, как слон)
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Обращайтесь.
Карина Даль
Очень внимательный мастер. Заранее обговаривает цену и после этого НЕ меняет ее, как в других местах. Отремонтировал мой ноутбук быстро и качественно. Из недостатков, фирма расположена на втором этаже, но это так уже придирки, но с коляской не зайти.
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Алексей
Обслуживание приветливое, все нюансы заранее обговаривается, делается всё в срок и максимально быстро. Цены средние.
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы старались!