Ренессанс страхование
Страховая компания
ПАО Ренессанс страхование
ЮЧ
Юлия Чистякова
Оформляла полис КАСКО и ОСАГО в данном офисе. Офис уютный, специалисты вежливые, ответили на все интересующие вопросы. Устроили все условия. Оформление прошло быстро и комфортно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Признательны за высокую оценку. Обязательно передадим отдельную благодарность пе…
ЛЕ
Лариса Еремина
Застраховала в Тосно на Ленина 71 свой дом! Все супер, быстро организовали осмотр, проконсультировались и подписали договор!
21 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Лариса! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
АЖ
Алина Желтова
Чистый, комфортный офис! Девочки-профессионалы!
4 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Рады, что вы полностью удовлетворен…
ДЯ
Дарья Якупова
Мне всё понравилось! Заходила, чтобы проконсультироваться по каско, тк планируем покупку машины с мужем. Этот офис удобно расположен рядом с работой моей. Сотрудник был вежливый и все понятно мне рассказал, спасибо большое!
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв!
ЮП
Юлия Пашкова
Покупали страховку. Все грамотно, быстро. Остались довольны. Будем и дальше страховаться.
16 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Владимир Солодовников
Все отлично, страхуюсь много лет. Была одна авария, выплатили быстро, не много не мало, в целом норм
16 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
а
александр
В чате на сайте не отвечают. Дозвониться вообще не реально. По 35, 48 и самое большое 55 мин дозванивался. Предложили компенсацию по бампер меньше,чем его цена. Написал претензию через юриста, просто отписались. Сейчас вообще не могу дозвонится 3 день
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Пожалуйста, уточните номер вашего случая.
Ксения Кузьмина
Сменила уже несколько автомобилей, но страховой компании не изменяю) девочки в офисе очень грамотные специалисты своего дела, спасибо за Вашу работу.
15 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем с…
ЕГ
Евгения Гранкина
Всё быстро и профессионально. Замечательное отношение, сотрудник компетентен.
28 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв!
ЕШ
Екатерина Шишкина
Удобное расположение офиса. Компетентные и доброжелательные сотрудники. Всё понравилось 👍 Буду рекомендовать друзьям.
5 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, выбор нашей компании и приятный отзыв!
Елена
Отличное местоположение, офис работает без обеда и выходных. Сотрудники всегда помогут в решении любых вопросов, оформление полиса быстрое.
19 января 2024, официальный ответ
Елена, Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
СЛ
Савелiй Лысенко
Всегда радует эта страховая
15 января 2024, официальный ответ
Савелий, благодарим за тёплые слова!