Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Вакансии
Валерий Смирнов
Хороший выбор овощей и фруктов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы оценили выбор товаров в нашем магазине. Спасибо, что выбираете Магнит!
Сергей Костановский
Чистый и приятный магазин.
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка»
Н
Наталья
До ремонта был не очень магазин и после ремонта остался таким же. Показуху устроили на открытие. А, всё это из-за нехватки персонала и недостойной оплаты сотрудникам. Рыба гниет с головы. Если нет товара на базе то и в магазине его не будет. Поставили ограничения по списанию товара, магазин торгует гнильём. Вгоняют магазин в потери, выноси что хочешь.
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Передадим замечания коллегам для проверки.
Марина
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ФН
Фарзона Нуралиева
Вежливые и приятные сотрудники
ОА
Оксана Арчакова
Приятный магазин с большим разнообразие продукции)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОА
Оксана Арчакова
Приятный магазин с большим разнообразие продукции)
КД
Камила Дементьева
Хорошо супермаркет
31 августа 2024, официальный ответ
Вера
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Ксения Дроздова
рекомендую данный супермаркет)
30 июля 2024, официальный ответ
К
Коринна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
15 июля 2024, официальный ответ
Классный супермаркет
5 июля 2024, официальный ответ
О
Одилжон
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Михайлова
Хороший магазин, есть все что нужно. Приятный персонал, всегда подскажут
7 февраля 2024, официальный ответ
З
Зохиджон
Свежие фрукты и овощи.
27 ноября 2023, официальный ответ
НМ
Никита Михайлов
Магазин кардинально изменился за последний год ,и на данный момент выглядит отлично. Огромное спасибо директору магазина. Ассортимент приличный,магазин удобный. Советую
15 декабря 2023, официальный ответ
Андрей
4 декабря 2023, официальный ответ
Александра
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
20 сентября 2023, официальный ответ
Артем Вайнонен
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
4 апреля 2023, официальный ответ
ДФ
Дарья Федотова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
4 апреля 2023, официальный ответ
Агата Кристи
Всегда закупаемся в гипермаркете Магнит у дома. Приятные цены, бонусы за покупку - скрепыши, ребёнок всегда с удовольствием ждёт новую игрушку, чтобы пополнить коллекцию.
23 мая 2025, официальный ответ