Pollo
2.7
2.7
СЕ
Соловьёва Екатерина
Самое худшее что я ела в своей жизни
Александр Дерыведмедь
С говядиной бургеры испортились. Раньше котлеты были вкусные. Чикенбургер - просто шлак, выкинул и бургер, и деньги на него. Мне кажется больше не приду. Может стоит убрать некоторые позиции из меню или хотя бы добавить соус в этот галимый чикеншлак???? Очень меня расстроили.
Alexandr Shevchenko
I highly recommend this place. this place is hugely underestimated. Their hot sauce alone is awesome. No where in st Petersburg can you say that the food place has a good hot sauce. I am really surprised why they haven't opened up a similar brand in a popular area in st pete. The staff members are kind and welcoming. Please do not lower your awesomness for anyone. Thank you )
я и
18.00 съела вашу шаурму. 19.00 озноб и тошнота 21.00 понос и рвота Спасибо большое! Похудела, но выжила!
Ужасное обслуживание клиентов .Не доложили что нужно.Пришлось бегать.Темноволосая дама .И дама за кассой стала хамить .Испортила все настроение .Ужас просто
Вадим Демен
Был 21.04. очень понравилось место. Чисто, уютно, вежливый персонал. Шаву сварганили за 3-4 мин. Не смотря что было много народу. Глава в Пите сделана по всем канонам: пита прожарена, много свежих овощей. Мясо прожаренно и именно мясо. Увы соус подкачал не в меру неострый, если сказать что совсем не острый. Порция средняя. Можно наесться. Рекомендую.
Го
Гость от «СберЧаевые»
Настя 💗
СберЧаевые
ЯС
Яна Смирнова
Милое кафе. Приятно, чисто, вежливый персонал. Очень вкусный бургер с рыбой. Вкусно,но мало;) Когда есть возможность заехать в Тосно, захожу сюда себя побаловать)
Альберт
+ Делают быстро, обслуживание хорошее, чисто. Мясо не подгоревшее - Не оправданно завышенная цена на шаверму. Шаверма биг- это шаверма обычных размеров у них стоит 319, на тарелке - 425. Лук мелко нашинкован, что не позволяет насладиться хрустом На тарелку кладут мало овощей, размазывают по большой тарелке.
Иван Иваньков
Е.ать работают б.яди колхозные налили пиво су.и с бокала где бадяги за такое отношение надо вам с.кам насать на ресепшен и закрыть эту помойную шарагу!!!
OS
Oliver Stone
Шаверма дорогая и совсем не вкусная.готовят голями руками. Никогда больше сюда
Шаверма вполне съедобна, в кафе чисто.
ам
алекс мих
Вполне себе сытно и вкусно, сделали быстро.
Ana M.
Уютно, очень чисто, недорого. Вполне вкусные шаверма и чизкейк. Кофе зерновой, но с сухим молоком, не для ценителей.
НР
Надежда Рожнова
Хорошее заведение, не замечала долгого приготовления, не отдавали заказ другим людям. 4 звезды Т.К. может что то и правда плохо.
Вова Андрианов
Обычная шавуха. Контингент соответствующий, алкаши и весь сброд. Еда сносная.
ЕГ
Елизавета Гастман
Прождали 20 минут и оказалось, что про нас забыли. Еда холодная.
Мария Коршунова
Если хотите прождать заказ 20 минут- вам сюда. А ещё вкусным бонусом скажут, что отдали его другим людям. С-сервис 👎👎👎
Тулеген Салиев
Тут нет самсушек. Не ходите сюда за самсой.
Иван Васильев
Про мой заказ забыли. Но это не так важно, оценка моя за качество. Заплатил 180р за двойную в лаваше, а по факту дали какой то рулетик весом примерно 100г. В нормальных бистро за 150 рублей можно обьесться, а тут поел лаваша помазаным соусом. Соус вкусный.
Тёма Вишневецкий
Не один раз заходил туда поесть. Шаурма - просто космос) Обстановка не блеск, но и далеко не самая худшая. Если вдруг нападет голод, то я знаю, где можно вкусно подкрепиться)