Зеленый забор
Строительная компания
Олег Гаврилин
Установили забор из евроштакетника за два дня. Старое ограждение разобрали и вывезли сами. На участке чисто, мусор не оставили. Калитка открывается легко, замок работает четко. Хорошая работа.
Давид
Поставил забор. Цвет выбрал белый – смотрится классно. Сделали всё быстро и четко, никаких лишних вопросов. Забор из качественного материала, выглядит надёжно. Установили точно по уровню, как и хотел.
Андрей Зотов
Нужен был забор. Ребята сделали все качественно, установили без проблем. Участок со своими особенностями был, но справились хорошо. Доволен результатом, рекомендую!
Alik Zeynalli
На наш участок установили забор сварной высотой 2 метра. Мастера ответственно подошли к своей работе, нам понравилось, что все инструменты у них при себе, работали слаженно. По стоимости - норм, средняя цена за такую услугу. Рекомендую компанию как надёжную.
Марьяна Клюева
Установили забор на участке быстро и профессионально. Смета в процессе работы не выросла, результатом и качеством сервиса я довольна.
Мария Соколова
Все хорошо