Лаборатория Пастера
Медицинский центр
Екатерина Котова
Обратилась в клинику в первый раз. Отношение внимательное, вокруг комфортная обстановка. Можно записаться к любому специалисту в любой удобный день и удобное время. Доктор назначил эффективное лечение, проблема с которой я жила несколько лет, наконец решена. Точно буду возвращаться сюда при необходимости.
И
Ирина
В помещениях чисто, стоят удобные диваны, кулеры с водой. Врачи с высокой квалификацией, оказывают качественную помощь. Медсестры вежливые и приятны в общении. Администраторы работают быстро и четко, очередей практически не бывает.
ВА
Валерия Аксёнов
Очень приятно осознавать, что тебя воспринимают всерьез и стараются решить проблему наилучшим образом. Врачи не грубят, анализы приходят быстро и без задержек. Персонал приветливый. Очень нравится данная клиника, ходим всем семьей.
ВА
Виктория Андреева
В помещении чисто и уютно, есть кулеры с водой, удобные зоны ожидания. Врачи работают годами, а это тоже о многом говорит. Особенно хочу поблагодарить гинеколога Ефимову Татьяну Александровну. Хожу к ней несколько лет, чуткая, добрая, большой профессионал своего дела.
КУ
Кристина Ушакова
Хочу выразить благодарность Эмилии Валеховне Багировой! Очень грамотный и профессиональный врач, внимательная и доброжелательная. После проведенного курса лечения очень хорошо себя чувствую. Обращалась с проблемой, которая случилась несколько лет и не могли помочь другие врачи. Буду обязательно рекомендовать доктора своим знакомым. Эмилия Валеховна, большое спасибо!
Алена К
Удобное расположение клиники, также есть второй филиал на ул. Дзержинского, 30. Я сдавала кровь, рука у медсестры легкая, все быстро сделала, никаких синяков не осталось. Результаты были на почте на следующий день. Атмосфера в клинике приятная, все вежливые и уважительные.
О
Ольга
Клиника очень понравилась - чистая, комфортная, с современным оборудование. Есть много узких специалистов, очередей нет, можно записать на удобное время и дату. Удобная зона ожидания, диваны, кресла, кулер с водой. Все на высшем уровне.
Алена Дежина
Очень понравилась клиника начиная от вежливого администратора, которая принимала звонок и записывала к врачу до профессионального врача, у которого была на приеме. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, дала дальнейшие рекомендации и назначила лечение. Также прошла в клинике узи. Современное новое оборудование. Осталась всем довольна, могу рекомендовать
НА
Натали А
Приемом в клинике осталась на 100% довольна, персонал вежливый, отзывчивый, каждый знает свое дело. Гинеколог Татьяна Александровна Ефимова очень тактичная и деликатная, хорошо проконсультировала, ответила на все вопросы. Планирую и дальше у нее наблюдаться.
ТК
Татьяна Кондрашова
В клинике очень много узких специалистов и довольно легко можно к ним записаться. Были с ребенком на приеме у аллерголога Лебедевой Елены Сергеевны. Видно, что она врач с большим опытом работы, задает уточняющие вопросы, все поясняет и объясняет. Сдали анализы, дальше пойдем за заключением и будем строить такстику лечения.
Кристина Ларина
Назначили процедуру зондирования. Как понимаете, не самая приятная процедура. Но все прошло отлично, все хорошо настроили. Аппаратура современная, все подробно объяснили. Результаты пришли на следующее утро, как и обещали.
Валерия МММ
Мне понравилось, как работал ревматолог Парахина Вера Васильевна. Проявила высокий профессионализм и внимание. Очень заинтересована, чтобы действительно разобраться в проблеме. Построила схему лечения, буквально по шагам, что куда и как. Предварительно договорились на прием через 3 месяца, чтобы отследить динамику.
Ирина Кондрашова
Очень понравился детский эндокринолог Смирнова Светлана Юрьевна. Обращались с сыном 9 лет. Очень внимательно выслушала мои жалобы, все понятно и подробно объяснила. Время приема около 40 минут, назначила дополнительные обследования и дальнейшее лечение.
Елена Кузьмина
Никакой суеты, все спокойно, последовательно. Сотрудники очень вежливые, настоящие профессиональны своего дела, все подробно объяснят, ответят на все вопросы, дадут рекомендации, всегда уточнят все ли понятно. Действительно работают для пациента, а не на поток все поставлено.
Марина Вершинина
Просторное светлое помещение, очень приятно сюда возвращаться. Прием длится около часа, врач полностью вовлечен в твою проблему, внимательно изучает анализы и выслушивает проблему и пытаются найти причину. Очень довольна.
Вера Никишова
Особую благодарность хочу выразить своему врачу маммологу Пестовой Ольге Олеговне. Наблюдаюсь у нее несколько лет, всегда внимательно проводит осмотры, контролирует анализы. Всегда подробно все объясняет, за чем следить и что контролировать. Все доступно и на понятном без медицинского образования языке.
ЯФ
Яна Фокина
Все быстро, профессионально. Администраторы приветливые, врачи вежливые, компетентные. В центре чисто, уютно, комфортно и приятно находится. Очень благодарна за такой уровень сервиса.
Анастасия Попова
Уже несколько лет наблюдаюсь в клинике у гинеколога Павловой Елены Владимировны. Компетентная, вежливая, дружелюбная. Всегда все отлично, назначает необходимые анализы, дает рекомендации. Обязательно хожу к ней на профилактические осмотры. В клинике есть все современное оборудование для проведения необходимых обследований.
NY
Nika Ya
Нужна была УЗИ диагностика. Администратор быстро меня записала, на следующий день пришел на прием. Доктор прошел процедуру, был внимателен, ответил на все мои вопросы. Клиника понравилась, чисто, уютно, есть кулеры с водой.
Мария Смирнова
Выбираю эту клинику, так удобно находится рядом с домом. Ходим сюда по необходимости, иногда пару раз в месяц, иногда раз в полгода. Атмсофера всегда приятная, встречают с улыбкой. Врачи все компетентные, внимательно проводят осмотр, очень участливые и заинтересованы.
Мария Рябова
Врачи компетентные, приветливый персонал, везде чисто и порядок. Отличные медсестры - кровь берут очень аккуратно - ни синяков, ни боли. Обращалась к разным специалистам, всеми очень довольна. Если нужно, сразу обращаюсь сюда.
Оксана Кузнецова
Все современно, чисто, уютно, удобное расположение. Хорошие квалифицированные специалисты, практически всегда можно записаться день в день. Могу поставить 10 из 10.
Н
Надежда
Светлое приятное помещение, чисто, уютно. Много узких специалистов. Практически не бывает накладок по времени, максимум 5-10 минут ждала. Всем сотрудникам благодарность за отношение к пациентам
Ольга Калинина
Пришла на прием к кардиологу Екатерине Владимировне Тимофеевой, так как заметила повышенное давление. Врач сделала УЗИ, консультация прошла информативно. Времени на прием более, чем достаточно. Сейчас назначила лечение, после которого снова пойду на прием для оценки результатов.
ЕА
Елена Александрова
Клиника предоставляет широкий спектр услуг от разных специалистов. Результаты исследований приходят очень быстро, можно практически день в день всегда записаться к специалистам, очередей нет, тихо, спокойно, уютно. Советую тем, кто ценит качественные услуги.
E
Elena
Обращалась в клинику к гинекологу Татьяне Александровне Ефимовой, пришла за вторым мнением врача. Очень внимательная и чуткая врач, посмотрела все результаты анализов, внимательно и аккуратно осмотрела в кресле. Подтвердила предварительный диагноз и дала рекомендации на консервативное лечение.