Банки
АО Альфа-Банк
Ж
Житель
Пришёл получить архивную выписку за три года. Нашли информацию и распечатали. Все на должном уровне 👍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алина
Мне было очень приятно общаться в этом отделении с сотрудницей Еленой. Она профессионал. С ее помощью я поняла, как можно уменьшить ежемесячный платеж по кредиту в другом банке. Рефинансирование моё спасение!)
6 марта 2026, официальный ответ
Анна Антошевская
Оформляла кредит на машину через Альфа банк, отделение произвело приятное впечатление. Все ясно объяснили, составили подробный график платежей, предложили приемлемую ставку. Оформление документов заняло немного времени, и нервозности никакой не было во время оформления кредита. Понравилось отношение сотрудников, атмосфера комфортная
ИР
Иван Радуто
хорошее отделение банка, видно что равняются на столиц
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ВБ
Всеволод Бабичев
Есть где запарковаться. Банк нормальный, рабочий.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Сава Саратов
В банке все чисто, аккуратно, красиво. У девушек за столиками приятные манеры. Консультируют по делу, лишних услуг от себя не навязывают.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сава! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЕХ
Елена Хайдаревич
Люблю приходить в это отделение, ни разу настроение не испортили. Менеджеры классные, добрые, видно, что любят свою работу. Никогда не заставляют ждать, если вдруг менеджер освободился и видит посетителя - сразу приглашает на консультацию, а не на перекур бежит. Атмосфера в помещении тоже хорошая, чисто, светло, тихо, никто не орёт и не мешает общаться.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВА
Валерия А.
чисто уютно все вежливые, оформила вкладик)
21 января 2026, официальный ответ
Приветствуем, Валерия! Здорово, что вас привлекли условия по вкладу. Мы всегда готовы предоставить с…
Алексей кузьмин
Когда пришёл сюда днем в понедельник, меня консультировал специалист Данила. Я интересовался вкладом из-за привлекательного процента. С его помощью быстро определился со сроком и условиями, что было очень выгодно для меня
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Леонид Дружинин
Прекрасное отделение. Удобное расположение, припарковать машину точно найдется место где-то не далеко. Внутри тоже приятно находиться, чисто и не душно. Менеджеры отлично обучены, вежливые. Ну и в завершении дел очень приятно пройтись по набережной и погулять в хорошем настроении.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Удобство и комфорт для клиентов – наши неизменные ориентиры. Будем и дальше ст…
Сергей Семенов
Красивый офис в строгом стиле. Был вчера, получил информацию про автокредит и его разнообразие. Все гуд)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ВН
Валерий Новиков
Часто сюда захожу после работы, чтобы снять деньги или пополнить карту. Около банкоматов всегда есть менеджер, который подскажет, поможет. Очень доброжелательная и улыбчивая девушка сегодня была
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Камила Преснякова
Пришла сюда за дебетовкой, чтобы получать кэшбэк. Карта бесплатна в обслуживании. Тут попала в очередь, но не большую. 15 минут. Карту выдали еще за 10
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
Ярослав Носов
Был впервые в этом отделении и приятно удивлен сервисом и отношением. Минимум бюрократии, максимум внимания к вопросу и клиенту. Вклад буду открывать тут и не только потому что ставка высокая.
24 июня 2024, официальный ответ
Алиса Аркадьева
Небольшое но комфортное отделение. Хотелось бы таких еще 3 таких на наш район) Менеджеры найдут ответ на любой вопрос. Обслуживание на высшем уровне
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании. Постараемся не…
Арсений Корчагин
Несколько месяцев назад открывал тут накопительный счет. Проценты начисляются в назначенные сроки, никаких проблем не испытываю)
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
Юлия Несоседова
Приятное обслуживание в этом отделении, я прям прочувствовала на себе весь сервис Альфы. Пришла за дебетовой картой, пока ждала в очереди попила кофе. Ждала буквально минут 10, был час пик, а потом за 5 минут получила карту. Сотрудница была улыбчивая и вежливая. Обязательно буду обращаться в это отделение и советовать знакомым.
ИЩ
Ирина Щеголихина
Хочу выразить благодарность сотрудникам Альфа банка за помощь в оформлении кредита. Обратилась за консультацией, а ушла с кредитом, в моем случае, это хорошо :)) Сотрудница банка подробно рассказала все перед отправкой заявки, мы заполнили анкету и одобрение пришло мгновенно. Спасибо, было приятно общаться с грамотным специалистом и находиться в таком замечательном отделении.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Леонид Типанков
Небольшое но уютное отделение. Красиво внутри. Отличный сервис. Помогли с оформлением кредита для покупки мебели в новый дом. По паспорту запросили сумму и когда подтверждение пришло, выдали карту с суммой. Приятно было то, как отнеслись ко мне сотрудники. Очень душевно.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постарае…
Вита Карелина
Классное новое отделение, очень понравилось внутри. Стильно выглядит и комфортно. Я всего лишь карту получать приходила, но встретили как вип-клиента) Обслужили оперативно - 15 минут и карта у меня
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вита! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
ОТ
Оля Тяпунова
Подсказали по вопросам вкладов и я осталась максимально довольна. Менеджер подробно и протсыми словами обьяснил все условия и помог далее все оформить. Процентная ставка отличная тут
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Инесса Гусынина
Небольшое отделение, но сотрудников много и никто не толпится, все заняты работой. Помещение уютное, комфортное, атмосфера отличная. Сотрудники дружелюбные и грамотные. К несчастью очереди часто бывают, но ожидание дольше 15 минут не занимало. Обслуживанием я полностью довольна, обслуживают быстро и четко.
Здравствуйте, Инесса! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ярослава Аброськина
Новый комфортный классный офис! Новые дизайнерские решения, все со вкусом! Зашла за стикером платежным, оказалось очень удобная вещь! Прилепила на телефон и готово! Была в обед, очереди почти не было, Анастасия очень приятная девушка)))
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
Лина Томашова
Нужно было получить 100к от банка. Оформила кредит на сайте альфы, а тут уже получила свою кредитную карту. Изначально лимит приблизительно понимала, но в отделении он подтвердился,100к мне одобрили. Менеджер еще понравилась, объяснили как картой пользоваться чтобы потом процентов не было. Обслуживание и карта супер.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемс…
Алексей Жбанов
Забирал в отделении карту. Отметил, что интерьер необычный, не как в других банках. На любителя, но в целом выглядит хорошо. Обслуживают тщательно, увидели, что у меня сменилась прописка, внесли эти данные в свою систему. Хороший банк.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анастасия Орлова
Заходила сделать карту и все так быстро получилось, что сама не ожидала. Видимо скорость это стандарт работы для альфы, молодцы)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Маша Корнилова
Зазодила в Альфа за новой картой — и вот это сервис! Дизайн карты выбрала суперский, все привязала, стикер предложили оформить на месте. Общаются очень любезно, чувствуешь себя VIP-клиентом, все на уровне! Внутри чистенько, убрано. Короче, класс!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Кристина Трофимова
Банк и работа сотрудников мне понравилась. Ребята хорошо разбираются в своем продукте и всегда с радостью вам подскажут. По условиям все вполне устраивает, оформляла себе здесь кредитную карту и она меня всегда выручает. Так же офис чистый и очередей было не много
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
Марта Саванина
Спасибо за чуткое отношение к людям, мне нравится чувствовать себя важным для банка клиентом, никогда не отмахиваются от просьб и вопросов, что здорово)
Здравствуйте, Марта! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Виолетта Евреева
Всегда качественное обслуживание тут получала. Комфорт клиента для Альфа на первом месте. Персонал вообще золотой, вежливый и про продукты банка готов рассказать в деталях
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. По…
ТК
Тамара Корнюшина
Открылся новый Альфа Банк у нас, и я могу сказать, что это супер современное отделение. Персонал тут работает весьма вежливый, получала тут дебетовую карту недавно, получила быстро. Также помогли установить мне приложение на телефон
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЯС
Ярослав Садырев
Быстро и качественно - это прям про работу данного офиса. Коллектив отлично справляется со своими обязанностями.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Валерия Королева
Неплохое отделение. Приезжала за кредиткой, была очередь. Но долго ждать меня не заставили, очередь продвигалась быстро и буквально спустя 10 минут ожидания настала мое время). Оформили быстро, ответили на все вопросы и в целом провели приятную беседу
13 июня 2024, официальный ответ