Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Сергей
Вайфай на втором этаже совсем не ловит
Бронирование Отелло
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!По техническим причинам не работал,сейчас работает.
К
Константин
Уютный с хорошим расположением. Номер просторный. Ежедневно убирают. Персонал обученный, вежливый. Отдельный респект. При отеле есть столовая. Рекомендую для посещения.
30 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ЛС
Лариса Смирнова
За такую цену норм вариант. Удобное местоположение, хотя и не в самом центре. В номерах есть все необходимое, душ в общем коридоре. Чисто и хорошая обстановка
29 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
И
Иван
Останавливались здесь с девушкой, не пожалели. Номер чистый и просторный, есть все нужное. Цена за номер невысокая.
28 августа 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова!
U
Upg
Снимал здесь номер, всем доволен. Номер уютный, есть все удобства. Также порадовала доступная цена.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Upg, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
ЖО
Жанна Орлова
Приятно удивило, как здесь тепло встречают - девчонки на ресепшене реально стараются помочь. И отдельный плюс за то, что можно спокойно оставить машину на парковке, не переживая всю ночь.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Екатерина Петрова
Нашла именно то, что искала - бюджетно, но с душой. Чистый номер, вежливые люди у стойки и никаких проблем с парковкой — что еще нужно для поездки!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
ЯК
Ярослав Корнеев
Тихое и уютное место, идеально подходит для отдыха. Бесплатная парковка и вежливый персонал — явные плюсы. Номера эконом-класса по доступной цене. Рекомендую тем, кто ценит комфорт и спокойствие.
24 августа 2025, официальный ответ
Ярослав! Спасибо вам, что выбираете нас! Успехов вам 🤝
ОА
Олеся Астахова
Хороший хостел с доброжелательным персоналом. Номера со свежим ремонтом, чистые и уютные, стоимость бюджетная. Кровать удобная, спать было комфортно, постельное и полотенца чистые. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
РП
Роман Полюшенко
Приятная цена, тепло и чисто, максимальный комфорт, уютная постель со свежим бельем, очень понравилось, надо будет как нибудь ещё раз посетить это место!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо. Всегда рады вам 🌸
Шахзод Бешимович
Понравилось:Очень комфортный номер,чистая комната.спалось прекрасно👍
Vladimir
Не понравилось: Отсутствие кухни
Amelmax
Хороший хостел за свои деньги Понравилось: Тепло и чисто. Вежливый персонал. Имеется место для парковки, магазин. Достойный сервис за небольшие деньги! Не понравилось: Не было душа, хотя устроенное для него имелось.
I
Ivan
Понравилось: Цена -качество Не понравилось: Все в порядке
Vladimir
Понравилось: Все аккуратно, хорошее месторасположение, есть парковка. Парковка была расчищена несмотря на снегопад. Не понравилось: Есть кухня которая не может быть использована для приёма пищи, только сварить и все.
Александр
Не понравилось: Далеко от центра Оплата только наличными/переводом
Светлана
Понравилось: Удобное месторасположение. Не понравилось: Очень застиранное белье, которое выдается в мусорном пакете. И ужасный запах воды-не смогли даже умыться! Кухня в плачевном состоянии.
L
Lily
Уехали через три часа после заселения. Понравилось: Удобное расположение. Не понравилось: Очень низкое качество жилья. Все старое, потрепанное. Постельное белье выдаётся на регистрации в мусорном мешке, само белье старое, в катышках, очень тонкое и протертое, по ощущениям используется уже лет 20. Стулья старые с рваной обивкой как будто принесли со свалки. Общая душевая выглядит как школьный туалет. Не везде есть шпингалеты. Стены настолько тонкие, что дословно слышно разговоры за стенкой. Легли спать в одежде, так как раздеваться было брезгливо. Заселились около 22:00. В 1 ночи не выдержали храпа за соседней стенкой и уехали в другой отель. Стоимость рублей 200 за человека была бы оправданной. Мы же заплатили 1,500₽ за двоих. В соседнем монастыре сдавали место за 400 рублей за человека, где все было чисто и привлекательно. Мы же в час ночи переехали в отель в 5 минутах езды за 1900 рублей за двоих с включённым завтраком, где место тянуло спокойно на 3-4 звезды.
M
Marina
Никому не советую этот хостел Не понравилось: Постельное белье плохо простирано, хотя поглажено. Краны еле держатся, вода только холодная. Чек об оплате номера не дали, назвали меня странной, когда я его попросила. Хостел находится очень далеко от центра города.
Анна
Все было бы не так плохо, если бы не шумные пьяные компании и крикливые администраторы. Не понравилось: Ужасно! С 9 на 10 октября 2021 года приехали с друзьями на одни сутки, забронировали два 2-хместных номера. Искали бюджетный вариант, так как нужно было только переночевать, поэтому были готовы, что это будут очень простые номера. Когда приехали, нам сказали, что в списках нас нет. Когда мы показали распечатанную бронь, нам сказали, что в компьютер они редко заходят и надо звонить и что если бы мы приехали через час номеров могло бы уже не быть. Показали номера, они совсем не соответствуют фотографиям, всё по-совковски, но ок. Треш начался, когда мы оплатили номера и заселились. Наши соседи буянили до 2:30 ночи, слышимость 100%. Стучали к нам в номер, спрашивали есть ли у нас выпить. В 3:00 ночи к нам постучали наши друзья, которые размещались на другом этаже и сказали, что они уезжают, так как у них соседи тоже пьют, дебоширят и они больше не могут это терпеть. Утром нам тоже не удалось выспаться, так как администраторы хостела (три женщины средних лет) с утра по-раньше начали очень громко разговаривать между собой. Еще раз повторюсь, что слышимость идеальная, а администраторы находились сразу у нас за стенкой. В итоге выспаться не удалось ни ночью, ни утром. Ужасное белье - старая синтетика. Мы на подушки положили свои полотенца, спали в одежде, так как было брезгливо прикасаться к наволочкам и простыням. Туалет и раковина на этаже. Все старое, советское, соответствует названию.
Anonymous
Понравилось: Интересный интерьер магазин напротив Не понравилось: Неудобное расположение. Ветхие полотенца и постельное Посторонние шумы
Александра
Понравилось: Прекраснейшее соотношение цена/качество. Оригинальное оформление, бюст Ленина в холле не может не радовать
Vasilii
Понравилось: Тишина. Не понравилось: Тихий гостевой дом. Приехал в два часа ночи. Открыли, встретили, показали где кухня, туалет и душ, дали постельное белье и полотенце, привели в номер. ))) Это гостевой домя не отель. Ожидания соответствующие)) Тихо, чисто, уютно.
Arthur
Полет вниз Понравилось: Только местоположение. Не понравилось: Останавливались тут 2 года назад и решили повторить. Это было ошибкой. За пару лет хостел стал резко требовать ремонта: ступени качаются, плесень на стенах. Персонал вообще скатился. Чего стоит пьяная матерящаяся уборщица в 3 часа ночи, которая мешала всем спать, и хмурая администратора, которая мешала всем жить. Утром уборщица сидела в беседке, где играли дети. Она продолжала материться и курить при малышне. Пришлось ее успокоить, а всем туристам рекомендую держаться подальше от этого адова места. Плесень - бээээ.
N
Natalia
Понравилось: Большой комфортный номер (Делюкс) с собственной ванной. Есть полотенца. Кровать большая и удобная. Интересный интерьер Не понравилось: Само здание, бывшая администрация колхоза советского периода, ну и выглядит так же. Гель для душа какой-то не понятны( что то жидкое в бутылке) и два обмыленых куска мыла на мыльние. Слив в душе и туалете происходит со страшным шумом.
Т
Татьяна
Понравилось: Номера в принципе удобные. Напротив хостела есть магазин, где можно купить перекусить. Не понравилось: Ванная комната оставляет желать лучшего. Уборкой там не поможешь, похоже, требуется ремонт. Оплатить картой нельзя. Далековато от центра
I
Iuliia
Понравилось: Дёшево и сердито. Полное погружение в СССР. Но за этим деньги даже атмосферненько. На одну ночь вполне норм. Парковка есть. Не понравилось: Все старенькое
T
Tatiana
Если бы вместо фигурного оформления потолка в номере делюкс поставили кондиционер - было бы круто. Понравилось: 1.Номер делюкс - с туалетом и душем. 2.Красивая качественная мебель. 3.Парковка. 4.Чудесная Нина Ивановна, спасибо Вам за гостеприимство и за заботу! Жаль, что вы были с нами только 1 вечер. Не понравилось: 1. Вонючая водопроводная вода. Помыли чашку - понюхали - помыли водой из бутылки. 2. Дверной замок - это невероятно - совсем не закрывал дверь, т.е. замок заперт, но если просто потянуть дверь на себя - вуаля, велкам! Прожили 2 дня с открытыми дверями)) Чинить никто не пришел, говорят, некому. 3. Окна на запад, и на дорогу. Кондиционера нет, вентилятора нет, сеток на окнах нет. Была жара +30 днем. И мухи... Просто душегубка вечером, а не делюкс. 4. Неухоженная территория. Мертвые деревья по периметру, без листьев, без тени. Прокуренная, засыпанная пеплом беседка. 5. Очень маленький холодильник. 6. Около розетки на 2 гнезда - приборов на 4 вилки (холодильник, чайник и 2 от телевизора). Утащили холодильник к другой розетке. Прошу прощения, что не вернули обратно. Телевизор и чайник включали по очереди. 7. В комнате было 2 чашки. Одна битая, вторая грязная. Грязную отмыли. Битую отнесли на рецепцию, другую нам не предложили. Просить не стали, купили стаканы. Выжили.
Д
Дина
Бюджетная ночевка Понравилось: Чисто, приветливый и доброжелательный персонал
Anonymous
Хочешь экстрима, то это сюда! Понравилось: Кровать, которая удобная для сна! Не понравилось: Первое, что бросается в глаза это обмотанные скотчем трубы из которых капает вода! Второе - грязные и все в сколах и трещинах чашки и вилки одноразовые пластиковые! Третье, грязные полы и подоконники, на которых валяются даже мертвые насекомые! И наконец четвёртое, если вы захотите принять душ, то приготовитесь к длительной процедуре, так как вода течёт тонкой струйкой! Вам предложат одноразовые тапочки, но которые уже носили другие посетители! Чуть не забыл, будьте аккуратны располагая свои продукты в холодильнике ибо он тоже грязный!
Михаил
Отличнейший хостел! Понравилось: Конечно оригинальное название)! Бюст Ленина возле стойки регистрации - придает антуража. Персонал гостеприимный. Очень вежливые дамы. В номерах и помещениях чисто, уютно. Спасибо. Очень рекомендую
Михаил
Понравилось: Соответствие цены и качества. Не понравилось: Все в пределах разумного. Вернулся в СССР. Ностальгия.
Vasily
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: На кухне нет стаканов и чашек, а одноразовые не приспособлены для чая. Нет кофе и чая.
Л
Лара57
Дом колхозника Понравилось: есть место для ночлега за небольшие деньги Не понравилось: Отелем назвать сложно но хостелом можно. Советская гостиница с бюстом Ленина в прихожей.. Туалет на среднем и 1 этажах, шпингалет не везде.. душ там же.. Вода в кране не очень на вкус, но персонал приносит в бутылках родниковую. Кухня на 1 этаже посуды почти нет..кастрюлю и стакан нужны свои.. Микроволновка работает, холодильник есть.. Но чистенько и обои свежие. На 1 ночь остановиться можно! Персонал доброжелательный!
Семихина
Понравилось: Доброжелательный ненавязчивый персонал. Очень чисто. Есть проблемы с водой, но некритично. Первую ночь было очень тихо. На вторую появились соседи, слышали ВСЁ!!!