Хостелы
Сергей2 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!По техническим причинам не работал,сейчас работает.
К
Константин39 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ЛС
Лариса Смирнова29 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
И
Иван24 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова!
U
Upg28 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Upg, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
ЖО
Жанна Орлова50 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Екатерина Петрова107 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
ЯК
V
Vladimir1 отзыв
L
Lily1 отзыв
Уехали через три часа после заселения. Понравилось: Удобное расположение. Не понравилось: Очень низкое качество жилья. Все старое, потрепанное. Постельное белье выдаётся на регистрации в мусорном мешке, само белье старое, в катышках, очень тонкое и протертое, по ощущениям используется уже лет 20. Стулья старые с рваной обивкой как будто принесли со свалки. Общая душевая выглядит как школьный туалет. Не везде есть шпингалеты. Стены настолько тонкие, что дословно слышно разговоры за стенкой. Легли спать в одежде, так как раздеваться было брезгливо. Заселились около 22:00. В 1 ночи не выдержали храпа за соседней стенкой и уехали в другой отель. Стоимость рублей 200 за человека была бы оправданной. Мы же заплатили 1,500₽ за двоих. В соседнем монастыре сдавали место за 400 рублей за человека, где все было чисто и привлекательно. Мы же в час ночи переехали в отель в 5 минутах езды за 1900 рублей за двоих с включённым завтраком, где место тянуло спокойно на 3-4 звезды.
Анна1 отзыв
Все было бы не так плохо, если бы не шумные пьяные компании и крикливые администраторы. Не понравилось: Ужасно! С 9 на 10 октября 2021 года приехали с друзьями на одни сутки, забронировали два 2-хместных номера. Искали бюджетный вариант, так как нужно было только переночевать, поэтому были готовы, что это будут очень простые номера. Когда приехали, нам сказали, что в списках нас нет. Когда мы показали распечатанную бронь, нам сказали, что в компьютер они редко заходят и надо звонить и что если бы мы приехали через час номеров могло бы уже не быть. Показали номера, они совсем не соответствуют фотографиям, всё по-совковски, но ок. Треш начался, когда мы оплатили номера и заселились. Наши соседи буянили до 2:30 ночи, слышимость 100%. Стучали к нам в номер, спрашивали есть ли у нас выпить. В 3:00 ночи к нам постучали наши друзья, которые размещались на другом этаже и сказали, что они уезжают, так как у них соседи тоже пьют, дебоширят и они больше не могут это терпеть. Утром нам тоже не удалось выспаться, так как администраторы хостела (три женщины средних лет) с утра по-раньше начали очень громко разговаривать между собой. Еще раз повторюсь, что слышимость идеальная, а администраторы находились сразу у нас за стенкой. В итоге выспаться не удалось ни ночью, ни утром. Ужасное белье - старая синтетика. Мы на подушки положили свои полотенца, спали в одежде, так как было брезгливо прикасаться к наволочкам и простыням. Туалет и раковина на этаже. Все старое, советское, соответствует названию.
T
Tatiana1 отзыв
Если бы вместо фигурного оформления потолка в номере делюкс поставили кондиционер - было бы круто. Понравилось: 1.Номер делюкс - с туалетом и душем. 2.Красивая качественная мебель. 3.Парковка. 4.Чудесная Нина Ивановна, спасибо Вам за гостеприимство и за заботу! Жаль, что вы были с нами только 1 вечер. Не понравилось: 1. Вонючая водопроводная вода. Помыли чашку - понюхали - помыли водой из бутылки. 2. Дверной замок - это невероятно - совсем не закрывал дверь, т.е. замок заперт, но если просто потянуть дверь на себя - вуаля, велкам! Прожили 2 дня с открытыми дверями)) Чинить никто не пришел, говорят, некому. 3. Окна на запад, и на дорогу. Кондиционера нет, вентилятора нет, сеток на окнах нет. Была жара +30 днем. И мухи... Просто душегубка вечером, а не делюкс. 4. Неухоженная территория. Мертвые деревья по периметру, без листьев, без тени. Прокуренная, засыпанная пеплом беседка. 5. Очень маленький холодильник. 6. Около розетки на 2 гнезда - приборов на 4 вилки (холодильник, чайник и 2 от телевизора). Утащили холодильник к другой розетке. Прошу прощения, что не вернули обратно. Телевизор и чайник включали по очереди. 7. В комнате было 2 чашки. Одна битая, вторая грязная. Грязную отмыли. Битую отнесли на рецепцию, другую нам не предложили. Просить не стали, купили стаканы. Выжили.