Околица
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Yury Kleymenov
Бюджетно, но очень чисто и комфортно. Приятные девушки на ресепшн, готовые во всем помочь. Чистый номер, своя парковка, холодильник, все новое, все работает. Идеальный вариант, если на одну ночь и на своей машине. Расположение в пром зоне и на окраине города, но если на машине, то норм.
Кр Бр
Отлично! Очень хорошие матрасы, постельное бельё, в комнате все есть, чисто, приятно. Прекрасные администраторы, улыбчивые, вежливые, хотя приехали в 2 ночи, спасибо. Рекомендую.
София Алексеева
Чистые уютные номера) Персонал очень доброжелательный. Спасибо за теплый прием!
ДБ
Дарья Бес
Отличная гостиница. Чисто, номер просторный, ничего нигде не отваливается, в номере всё свежее и не затрепанное. Есть парковочное место. Тапочки, халат, кофе, чайник, мыло, гели для душа, водичка для питья, холодильник. Да, на отшибе, но в этом есть плюс - тишина. Вежливый и отзывчивый администратор. Отдыхали с мужем в номере superior - всё понравилось.
MS
Marina Smirnova
Отличный интернет - единственное что сильно волновало. В остальном тоже все неплохо, кровати неплохие, в номерах чисто, удобный стол и стулья.
Андрей Урусов
Нормальная гостиница. Стены только тонкие, из-за этого слышимость хорошая из соседнего номера. Есть парковочка у гостиницы. Расположение не очень удобное , если Вы без авто!! А так чисто и тепло ( были в феврале). Рекомендую..
Виктор
Понравилось: Всё нормально, чисто, тепло, тихо, в номере есть чайник, в коридоре микроволновка. Не понравилось: Не люблю одноразовые тапочки, но когда свои забыл - весьма кстати. Тапок нет.)
V
Val
Чисто, спокойно, недорого. :) Понравилось: Отлично. У меня было всё, что нужно.
B
Bella
Понравилось: Понравилось всё!! Спасибо девочкам на ресепшн!! Не понравилось: -
Сергей
все отлично) Понравилось: Уютный отель, прекрасный персонал. Не понравилось: нет завтрака
Екатерина
В целом о гостинице хорошее впечатление, чистая, персонал вежливый. Не понравилось: Хотелось бы еще одну подушку. Одна достаточно маленькая. Размещение гостиницы немного странное, почти промзона
О
Ольга
Для недолгого пребывания вполне нормально. Ну, на пару дней, не дольше. Понравилось: Вот про завтрак как раз ничего сказать не могу, потому что в Околице ни завтраков, ни вообще какой-то возможности поесть нет. Нет ни киоска, ни буфета, ни маленького магазинчика с едой рядом. Так что для завтрака приходилось что-то покупать в городе. В остальном все очень мило - приветливый персонал, в номере все новое, чистое, есть чайник и 2 кружки в номере, микроволновка, кулер и одноразовая посуда в коридоре. Не понравилось: Отель расположен неудобно - на окраине города в промзоне. До достопримечательностей, которые расположены в центре, пешком долго и неприятно, так что лучше такси или свой автомобиль. Больше всего негатива доставила звукоизоляция. То есть ее просто нет. Все, что происходило в коридоре, в соседних номерах или под окном, мы слышали на 100%. Часто это реально мешало спать.
Д
Дмитрий
Понравилось: Хороший отель для "дикого" Туриста. Не понравилось: Немного неудобно добираться от перекрёстка, если нет машины. Дороги не чищены, но это проблема города, а не отеля.
Ю
Юлия1806
Понравилось: Очень уютное, удобное местечко для транзитной остановки. Ночевали семьёй - двое взрослых и ребёнок 7-и лет. Расположение удобное - не нужно заезжать глубоко в город, если нужно просто переночевать. В номере было чисто, удобные кровати, хороший душ, чайник (даже несколько пакетиков чая, кофе и сахара). По цене очень доступно. Возможна оплата картой через терминал. Женщина администратор очень приятная и вежливая.
Анастасия
Понравилось: Всё отлично, никаких нареканий нет! Уютный, чистый номер, достаточно просторный, персонал очень приветливый, в общем всё хорошо. =)
Р
Регина
Понравилось: Все остальное было прекрасно: приветливый персонал, очень чисто, в номере шкаф, вешалка, стол, холодильник, чайник, фен, в коридоре есть кулер и микроволновая печь. Отличное место для транзитных путешественников! Не понравилось: Не самая удобная подушка.
Елена
Понравилось: Сам номер Не понравилось: Расположение
Stanislava
все отлично, так держать ребята! Понравилось: все понравилось. ночью все тихо, можно выспаться, расположение далековато от цивилизации, но если на машине-то хорошо. персонал приятный. номера просторные, чистые, теплые. есть тв, душ, туалет, туал.бум, 5 полотенец на 2 чел, фен, открывашка, чайник, 2 пакетика чая и кофе, сахар, чашки, холодильник, гель для душа, шампунь, мыло. Не понравилось: нет такого
Dmitry
Понравилось: В коредоре есть кулер с питьевой водой, ящик с одноразовый посудой и микраволновка. Отдельная стоянка за зданием гостиницы. Не понравилось: Расположена гостиница в промзоне, но когда заходишь внутрь, об этом забываешь.
Dmitriy
Понравилось: все просто прекрасно!!!
B
Beljour
Понравилось: Приветливый и вежливый персонал. Чистый номер,,чистое постельное бельё, чистые полотенца. На этаже есть кулер и микроволновка. Выспались хорошо: то ли соседи тихие, то ли шумоизоляция хорошая - никаких посторонних звуков в номере. Не понравилось: Локация - промзона. В шаговой доступности приличных заведений общепита с хорошими отзывами не обнаружили.
P
Petr_moshkov
Понравилось: Все просто и чисто. Не стоит ожидать сверхъестественного. Живая в дальних номерах приходится дольше сливать горячую воду.
I
Ivan
Понравилось: Понравилась цена и приветливый персонал, который помог с размещением и сориентировал в городе. В номере есть все минимально необходимое, чтобы переночевать и принять душ. Отличное соотношение цена/качество Не понравилось: Кровати только раздельные. Местоположение в промзоне "на околице", вокруг какие-то гаражи и военная часть.
Anton
Понравилось: Отличное соотношение цены и качества. Хорошая бюджетная гостиница. Чисто, хорошая кровать. Очень тихо.
V
Victoria
Понравилось: Уютно, чисто, номер просторный и тёплый. На этаже кулер с холодной и горячей водой, в номере чайник, чашки, даже были кофе и чай Не понравилось: Расположен в промышленном районе, без машины тяжело добраться.
K
Konstantin
Не понравилось: Расположение гостиницы
Andrey
Понравилось: Чистота, парковка, расположение. Не понравилось: Нет завтраков
Albert
Хотелось бы, чтобы узнавали. Мы с женой года три-четыре каждый год здесь останавливаемся. Предлагаем Понравилось: Понравилось всё:и заселение, и выселение (мы очень рано выехали) Не понравилось: Нет замечаний
Аександр
Понравилось: Все отлично
J
Juri
Понравилось: приветливое и вежливое отношение Не понравилось: завтрака нет, стоянка плохо освещена, непривычное расположение
Nadezhda
Понравилось: Чистый и уютный номер. Не понравилось: Отель находится на окраине, рядом со строительной базой и автосервисами. Отель подойдет вам, если вы путешествуете на машине, или готовы ездить на такси.
Анна
Понравилось: Очень приветливый персонал, идеальная чистота. Не понравилось: Главный минус - до моего номера горячая вода не дотекала. Не было ни напора, ни температуры принять душ.
Natalya
Понравилось: Номер уютный, чисто, тепло, проблем с водой или сантехникой нет. Всё ок. Не понравилось: 1. Неадекватный персонал. Я на 9м месяце беременности, проехав за рулём 800км, 10 минут не могла получить ключ от номера, выслушивая инструкции администратора. 2. Не работало окно в номере, еле закрыли.
Л
Лис
Понравилось: Замечательное обслуживание! Приветливейший 👍и доброжелательнейший🙏 персонал!Условия проживания весьма и весьма приличные! Очень чисто и уютно! Отдельно хочу поблагодарить администраторов Жанну и девушку,которая её сменила (извините,пожалуйста, не увидела имени на бейдже🙏)! Большая благодарность за сердечность! Надеюсь,доведется ещё у вас побывать! Не понравилось: Очень хотелось, чтобы в вашем отеле появился пищеблок! Было бы замечательно! Не то чтобы это не поравилось (все , в принципе, решаемо), но было бы удобно!
Svetlana
Понравилось: Хороший отель. В реальности номер на троих оказался лучше, чем на фото. Он делится на две комнаты: в одной (большой) стоят три кровати и шкаф, а в другой - стол, стулья, холодильник и двери в ванную и туалет. Это очень удобно: если кто-то хочет есть, а кто-то спать, то они друг другу не помешают. Всё чисто, уютно и хорошо: кровати удобные, светильники над ними, чистое постельное бельё и полотенца, розетки около кроватей, фен в ванной комнате, кулер за дверью, электрический чайник в номере, одноразовая посуда и т.п. Очень любезная женщина - администратор. Также порадовало наличие парковки. Не понравилось: Единственный минус - это расположение отеля. Какая-то промзона , вокруг склады, дорога плохо освещена. Мы поехали по указателю, но думали, что всё-таки что-то перепутали и едем не туда, пока не увидели отель. Но, с другой стороны, если вы на машине, то какая разница, где расположен отель, всё равно вы к нему спокойно подъедете, тем более, что город небольшой. Но если вы без машины, то этот отель я вам не порекомендую (хотя, возможно, есть вариант подъехать на такси).
Г
Глазкова
Понравилось: Чисто, уютно, в номере есть чайник и холодидьник. Окна выходили во внутренний двор, так что было довольно тихо даже с открытым окном. На этаже есть микроволновка, можно погреть еду. Во дворе есть беседка в которой можно отдохнуть на улице, если вас конечно не смущают мимо проезжающие машины. Своя бесплатная стоянка. Не понравилось: Нет ни какой шумоизоляции, в номере слышно все, что роисходит за дверями. Нет тапочек в номере, предлагают за отдельную плату.
Denis
Понравилось: Очень вежливый и внимательный персонал, даже немного удивило это) в номерах чисто, комфортно и тепло, идеально чистое бельё
Andrey
Понравилось: Чисто в номере, есть холодильник и чайник. Не понравилось: Очень шумно, не берите номера рядом с уклоном и микроволновой печью, так как много долбений и яжматерей с 7 до 9, готовят и шумят. Двери тонкие и все слышно. Эти, долбени бегуют и хлопают дверь специально. Так же, у нас в 9 завелся под окнами дизель и москаль грел его 30 минут, в номере все слышно на ура, вышел и пришлось послать его в лес. Вообщем, как то так.
Ann
Приятное место Понравилось: Хорошо, все соответствует фото и описанию. Не понравилось: Это не про сам обьект, но про расположение: сюда толькотна машине. Пешком по промзоне я бы не пошла
O
Olga
Понравилось: Отличный уютный отель. Всё соответствует фото и описанию на сайте.
Aleksandr
Понравилось: Нормальная для транзитных туристов гостиница в Торжке. Судя по названию, она не в центре города. В гостинице есть все чтобы переночевать от парковки до чайника и небольшого холодильника. Белоснежное бельё, заботливый персонал и соотношение цены и качества заслуживают самой высокой цены Не понравилось: Недостаток один - месторасположение, но этот недостаток теряет значение, если Вы на колёсах.
Д
Дмитрий
Понравилось: Чистый уютный номер. Большая стоянка. Не понравилось: Расположение несколько не удобно, нет кафе при гостинице. Но 120 рублей на такси до центра и заказ еды в ближайшем кафе закрывает эти вопросы. Вот погулять вечером не выйдет, вокруг промзона.
O
Oleg
Понравилось: Отель на окраине города, найти легко. Номер как на фото. Приветливый персонал. Своя парковка, места достаточно. Номер как на фото, в номере чайник + пакетики с чаем, холодильник, есть фен. В коридоре кулер и микроволновка. Нормальные кровати, а вот подушки тонюсенькие. Полотенца и постельное белье - норм. Интернетом не пользовался. Немного обветшалая сантехника, но все чистенько и работает. Хороший вариант для транзитной ночевки. Остановлюсь в следующий раз.
Анна
Осенние выходные Понравилось: Отличный номер, удобные кровати, мы выспались. Шикарный душ, понравилась верхняя насадка, где душ с потолка льётся. В номере есть всё необходимое, даже стаканчики для полоскания рта, не везде такое есть. Не понравилось: Далеко от центра города, наверно единственный минус. Общественного транспорта тоже не увидели.
Nelly
Понравилось: Как и написано во всех отзывах, очень вежливый персонал Есть своя большая парковка Очень чисто Есть чайник, чай, кофе, стол за которым можно попить чай Достаточно удобная кровать, хотя я люблю более твердый матрас, хорошее белое белье Есть кулер в коридоре Не понравилось: Расположение в довольно мрачном месте, но для транзитной ночевки это не важно
Smirnova
Великолепное место для отдыха Понравилось: Понравилось абсолютно все. Придраться не к чему совершено. Единственное- гостиница для путешествующих на авто, т к находится не в центре. Очень чисто, чай/ кофе, кулер, микроволновая печь. Ночью тихо, есть стоянка. Очень доброжелательные администраторы. При случае вернёмся сюда!
Л
Людмила
Понравилось: чисто и очень уютно. есть питьевая вода и микроволновка. все, что нужно туристу. рекомендую!
I
Irina
Отличный отель Понравилось: Отличный отель.Недорого,но все самое необходимое.Чистый и светлый номер, с холодильником и телевизором.Фен,чайник в номере.На машине удобно и быстро доехать до красивой набережной, а рядом есть супермаркеты.Очень приятный персонал.Микроволновка,кулер с водой в коридоре.Рекомендую для путешественников!
О
Ольга
Понравилось: Очень хороший администратор
Anastasiya
Понравилось: Очень удобный матрас. Спина моя радовалась. Чисто, просто. Все необходимое есть. Нет столовой, надо заботиться о пропитании самостоятельно. Ну, и сама локация - промзона - не способствовала вечерним прогулкам. Для командировки - самое то. Персонал вежливый. С парковкой проблем нет. Рекомендую. Не понравилось: Кафе в отеле или рядом не помешало бы. В остальном - все хорошо, спасибо.