Оникс
Рестораны
4.1
4.1
Борис Ценин
Кроме фирменного блюда остальное так себе.
ВВ
Валентина Верхотурова
Шедеврально. Вкусно, очень достойно! Спасибо и официанту, и повару, и всей команде за мой бомбический обед! И мне - за то, что выбрала этот ресторан! Удачи вам, профессиональной и по жизни!
Ирина П
Не понятно, за что столько хвалебных отзывов. Пошла в данное заведение исключительно из-за пожарских котлет, ориентируясь на отзывы опять же. Итог: как пожарская котлета может быть настолько сухой, я бы сказала - "спрессованной"? Маслом там и не пахло. Ценник - откровенно завышен. Обслуживание - наоборот. Не рекомендую. Для сравнения: случилось пообедать в столовой, расположенной рядом с гостиницей "Староямская". В три раза дешевле и значительно вкуснее (не реклама, констатация факта). И это в столовой, а не распиаренном ресторане
Olya Belle
Атмосферное место с разнообразным меню и вкусными блюдами!
Inna Chinilova
Сомнительное решение добавить в суп имбирь, без него шикарный тыквенный суп! Котлеты на любителя, но вполне неплохо, мы смогли перекусить) брали вишневый морс - он топовый!
Кристина Ковалева
Хорошее приятное место
Маша Михайловская
очень понравилось обслуживание, номера шикарные, так же очень вкусная еда
Катерина Викторовна С.
Понравилось, уютное место! Были с друзьями проездом в Торжке, у всех солидарное мнение. Вкусно Мой рекомендасьён- Солянка с лисичками и Пожарская котлета
Влад Сахаров
Принесли еду через полтора часа. Персонал просто исчез с радаров и к нам никто не подходил. Напитки которые мы заказывали принесли не во время еды. ( мы заказывали холодные напитки. Коктейль и лимонад)
ТШ
Татьяна Шкурлапова
Заказывали обеды на группу, при поездке на Селигер, неплохо кормят, заказ делали за две недели по приезду оказалось : супы холодными, каких то порций не хватило по кол ву, ждали приготовления, кто то ел мясо то смотрел, так вообщем не плохо, чисто , есть терасса и фотозона
DV
Denis V
Были проездом в Торжке , данное заведение показалось привлекательным . Выбрали его , сделали заказ на 4 человек. Спустя час горячее принесли только троим, один человек сидел и наблюдал за ужином , по итогу спустя 1 час и 30 минут четвертый заказ так и не принесли , уже не было время ждать и честно уже и не хотелось , впечатление от данного заведения испорчено . Сервис 1, не рекомендую!!!
Хорунжин Дмитрий
Очень вкусно кормят, рекомендую опробовать все рецепты котлет пожарских, и наливки ресторанные
СЛ
Сергей Лавнеев
Прождали официанта 15 минут , но почему-то наш столик игнорировали . В итоге уехали в другое заведение
НА
Николай Архипов
Очень вкусно. Пожарские котлеты супер!
Виталий Михайлов
Честно говоря ожидания не оправдались. Пожарскую взял классическую, так как считаю, что другие варианты это уже не Пожарская. В Торжке есть места, где её готовят лучше.
Игорь Петров
Обычная столовая с завышенным ценником. Из "Пожарских" котлет более менее из судака и классическая. Салат пикантный со вчерашними креветками разогретыми в микроволновой печи. Котлета из телятины сырая внутри и из сомнительного фарша. Борщ реально столовский, бурого цвета. Меню не содержит состав блюд, поэтому лучше спрашивать, что положено в основу рецепта. Персонал вежлив, меланхоличен и пофигистичен...
Мария Павловская
Путешествовали семьей. Маман требовала Пожарских котлет от Оникса, а я что то после предыдущих отзывов немного переживала, тк противоречий много посетители ранее обозначили. Так вот. Встретили приветливо, проводили к столику. Заказ приняли быстро (удобно наличие кнопки вызова на столе). Дальше была заминка. Заказывали напитки - с ними не торопились: сначала принесли часть заказа, потом через полчаса пришлось выпросить напитки (мы сидели прямо напротив бара. Казалось бы.) Что касается еды, то все было вкусно, красиво (поэтому оставляю 5 ⭐️)
РС
Роман Саев
Отлично!
АФ
Альбина Федорова
Сегодня приехали на праздники, нам экскурсовод, прекрасный человек, великолепная девушка Екатерина порекомендовала этот ресторан, с чем мы, согласны на 1000%. Отменные котлеты по Пожарски в разных вариациях удивили взрывом вкусов и красотой подачи. Салаты конечно: винегрет с селёдкой и Цезарь требует до работки . А так молодцы ребята, время заказа и подачи блюда составили минут 10 . Удачи и процветания вашему бизнесу и городу Торжок .
ТА
Тимур Акимов
Отличная кухня. Хорошее обслуживание
Андрей Григорьев
Не рекомендуется. Мы пришли компанией из 4 человек. Столик закзалаи заранее. Нам сдвигали время, якобы не было свободно. Удивительно, но залы были пусты, занято всего два стола!!!!! Про туалет, бывает, что уличный намного чище. Тут срам.... Про интерьер. Грязно, жирно, даже столики не протерты от предыдущего харчевания. Мебель вся в жиру. Засаленная... Обслуживание. Отсутствует. Меню ждали 15 минут (мы пришли под заказ, зал был пуст).... Взяли меню сами. Ждали официанта 10 минут. Зал был пуст.... Заказ ждали 45 минут.... Зал был пуст, + один столик пришел. За час, как мы сидим. Еда. Бывает и в столовой бизнес центра вкуснее. Но ЦЕНЫ!!!!! отмороженные. Съедобные котлеты, не стоят таких по.н.тов и таких денег. За вот за потраченное время и обломанное ожидание нам должны были ещё приплатить. Нас четверо. Еда понравилась лишь одному. Остальные были в спокойной растерянности от этого якобы пафосного места с изысканной трапезой. Ещё раз. Не рекомендуется.
Ксения Зотова
простая вкусная еда
Анастасия Иванова
Друзья рекомендовали посетить данное заведение как лучший ресторан в Торжке. Забегая вперед скажу - осталась крайне недовольна! Парковка на большое количество машин, залы большие и посадочных мест много, интерьер очень красивый в стиле лофт - это безусловный плюс. Но! Мы зашли в кафе вдвоем. При входе туалеты с постоянными очередями и пройти в зал проблематично. Раз в кафе пускают людей с животными, могли бы сделать для этого отдельный зал. На входе мальчик администратор не обращает внимания на пришедших гостей. В зале при малом количестве посетителей три официанта ходят из угла в угол. Мы выбрали себе столик самостоятельно. Ждали официанта минут 20 - так никто и не подошел. Пришлось брать меню самостоятельно со стола администратора! Цены конские и ассортимент очень скудный. Заказ сделать так и не получилось та как работникам заведения до нас не было дела. Потеряли полчаса времени просто так, посидеть за столиком, ушли голодные. Хотелось бы обратиться к руководству заведения, чтобы навели порядок в обслуживании клиентов. Для себя отметила, что больше в это кафе идти не хочу.
Валерия МММ
простая еда, без изысков, но в целом очень все вкусно
SU
Sergey U
Одно из лучших мест на родине пожарских котлет. Сами котлеты представлены в различных вариантах от классической до рыбной (что уже не пожарская, но как её можно ещё назвать в Торжке?!). Микрозелень и овощи к котлетам уже подуставшие, но глядя на состояние города и уену — вопросов нет
ОА
Ольга Антипова
Очень 😍 атмосфера, сервис (можно заранее забронировать столик онлайн - удобным понятным способом), прекрасный персонал, а блюдааа - таких пышных драников я нигде не видела - просто божественные, а с селедочным маслом и селедкой находка 😃 пожарские котлеты конечно да! Сметанник!! Просто ушел за 2 минуты - я сладкое не очень люблю, а это просто творожно-сметанный торт-мороженое по вкусу просто изумительный! Кофе со сливочным ликером очень вкусный .. обязательно заедьте сюда, друзья, если будет в Торжке!
Ирина Панда
На входе девушка спросила сколько будет человек, хотя нас зашло двое, может ради уточнения? Но вопрос был очень странный. И девушка сидела в телефоне, ей было как будто все равно на посетителей. В уборной не было туалетной бумаги. Котлета была сухая, подача впринципе нормальная, но зачем там кружочек морковки не понятно…столы слишком близко находятся к друг другу, и пышному человеку больше 48 размера будет сложно проходить, я уж молчу про то, что люди меньшего размера проходили и задевали стул, который бил мне по ноге(убрать его было не куда). Также к нам подошел официант, принял заказ, а потом подошел еще один и спросил готовы ли мы сделать заказ, то есть разделения по столам нет получается…Ну и самое шокирующее, это то, что в ресторан пустили людей с собакой! В закрытом помещении с собакой 👍 а вы не подумали о людях у которых может быть аллергия? И почему если вы пускаете людей с животными, не уточняете у других гостей про аллергию на животных?
Ю@
Юля @-@
По дороге домой решили заехать в Торжок. Заведение чудесное. Еда здесь даже не на пять звезд, а на все сто. Салаты и котлетки были восхитительны. Десерты немного подвели, но на общем фоне это никакой роли не играло. Если когда-нибудь будем проездом обязательно сюда зайдем. Большая благодарность поварам!
ИШ
Ирина Шмегленко
Невкусно и дорого. Уровень столовой.
Яна Ремко
Красиво, уютно, вкусно.
Елена Зуева
Приехали покушать как к местной достопримечательности :) Мне понравилось! Котлетки оч вкусные, по пути на Селигер отличное место чтоб покушать!
mikhail barabanov
И не только котлеты! Хороши, хотя может и не назвать идеальными, но вектор явно в нужную сторону. Окрошке лайк)
Маргарита Шульга
Берите рыбную пожарскую котлету, она топ
Глеб Свистунов
Много мест, отличная крытая веранда. Можно работать с ноутбуком, а заодно вкусно поесть. Отличные маринованные грибы, морс из настоящего варенья. Цветная капуста на гриле — шедевр!
Andrey Ivanchenko
Обслуживание отвратительное, качество еды оставляет желать лучшего, категорически не советую посещать эту помойку.
Вячеслав
Вкусно) Бронировать заранее
Ирина Савинхина
Ожидания по Пожарским котлетам были выше, в целом не плохо. Надо бронировать заранее
nn
naprovode naprovode
Заказал суп с пожарскими котлетами за 415 рублей есть невозможно, бульон пересоленный
Алёна Ле
Самые вкусные котлеты в моей жизни. Нежные, сочные, хрустящие. Большое разнообразное меню. Вкусное локальное пиво. Отдельная приятность – бесплатный сет пастилы. Из минусов: ценник , при всей прекрасности кухни, всё же высоковат. 360 рублей за немножечко солёных овощей – перебор. И хотелось бы чуть больше внимания от официанта.
Ирина Иванова
Категорически не рекомендую! 1. Конечно же, нет посадочных мест, всё под бронь! Тогда мы решили заказать еду на вынос, прошли через весь зал и увидели, что он почти пуст, также, как веранда, не понимаю,для чего так делать, ведь можно рассаживать гостей на час-полтора до времени бронирования. Бред полный. 2. Заказали 2 Пожарских котлеты, гарнир и латте (его мы просили подать вместе с едой, чтобы был теплый, сделали наоборот, подали сразу, к латте мы вернемся), ждали около 30-40 минут, за это время , что только не услышали (невольно), что обсуждает персонал (сидели за стойкой) 3. Принесли наш заказ, два контейнера, и вручили в руки, я попросила пакет, мне дали крафтовый пакет, мол сама складывай 😂, мне несложно, но долгое ожидание, цены выше среднего, странное и неприятное отношение, пришлось просить самой приборы, салфетки мы вместе с официантом искали по всему залу 🥲 4. Кофе латте, подали нам сразу, когда принесли еду, оно естественно остыло и вместо ожидаемого 0,4 мл получили гораздо меньше, хотя кофе стоит около 460 рублей, что недешево В общем, испортили все впечатление о городе, больше в данный ресторан ни ногой, и близким не посоветую! Прикладываю фото кофе «0,4 мл» и одно блюдо)
НА
Никита Астапенко
Очень не понравилось, потому что нет свободных мест под посадку с улицы, все места отдаются под бронь, при этом непонятно на какое время бронь и можно ли сейчас сесть перекусить и пойти дальше. При этом в зале с верандой былт занято три места, на остальных табличка забронировано, НО СЕСТЬ ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ МОЖЕШЬ. Такое ощущение, что ресторану лишние деньги не нужны) и клиентов с улицы они не ждут, только бронь! сервис тоже желает лучшего, на ресепшене сидит молоденькая девочка с таким лицом, что такое ощущение, что это я виноват, что мест у них нет и сесть нельзя, на встречу не идет, на все вопросы закатывает глаза и односложно отвечает) повторюсь еще раз, зал был полностью свободен. За баром почему-то тоже нельзя сесть. И да, со слов девочки с ресепшена, готовят они час два блюда за один стол ))) так что другие отзывы с 1 звездой не врут про время готовки, раз они сами так говорят )))
VA
Vlada Astapenko
Самые ужасное заведение на моей памяти сколько путешествую по России. Наплевательское отношение к клиентам, лицо у хостел и гонор будто тебя тут вообще не жду и вам тут не рады. Все официанты мягко говоря некомпетентные и не воспитанные. А еще людям не нужны деньги, ведь бронирование не как у нормальных заведениях 40% под свободную посадку и 60% под бронь. А все 100% под бронь…эм. Ну если опустить, что это основа основ, которую долее знать любой ресторатор, то вот то что ваши «хотсес» при пустом зале под бронь (где гости могут придти и через 2 часа условно, до вашего ужина) не за что вас тут да не посадят, нахамят и скажут вам: «че вы спрашивайте несколько раз, вы не сядете..!!!!» (с лицом максимально недовольным. Короче смысл столько денег вкладывать в рекламу, когда у вас внутри ожидания еды час, хамство, официантам на вас как на клиентов наплевать. Понимаю, что в Торжке мест мало куда сходить, но по мне уж лучше выбрать что-то другое, чтобы покушать Пожарские котлеты! Испортили все впечатление о городе!
Nea Disi
Выездной вагончик в Васильево 29 апреля. Стоять 1.5 часа в очереди, чтобы узнать что все закончилось. Работают как сонные мухи. Один заказ выдают раз в 15-20 минут. Прям крайне не рекомендую.
Вера Морозова
В пятницу и субботу с 18.00-23.00 в ресторане гостиницы долбит музыка, в номерах напротив невозможно находиться, басы по голове бьют. В унитазе постоянно течет вода, причем о проблеме знают, но всё равно заселяют. Уборка тоже оставляет желать лучшего.
Алексей Алексеев
еда и интерьер на отлично. - засаленные столы и диваны - очень высокие цены.
Мирослава Старшинова
Прекрасный ресторан, прекрасный персонал, который обалденно танцует😊(Владислав вообще душка). Устраивают шикарные мероприятия с живой музыкой, угощают вкусными блюдами. Вежливость на уровне. Подача, вкус блюд-все нравится. Была и в обычный день, и на празднование Нового года приезжали из Петербурга- отлично всё прошло(Благодарим всех причастных). Помимо всего изложенного, хочется добавить, что в ресторане три зала с хорошим интерьером, панорамные окна. Ценник соответствует качеству. Очень хорошее место.
Константин Н
Отличное место. ( видимо избалованные москвичи ставят 1 и вечно жалуются) Сервис, кухня и интерьер выше всяческих похвал!
Татьяна Турбина
Пожарская котлета из судака-шедевр! Нежнейшая! Побывать в Торжке и не попробовать ее-большое упущение. Рекомендую не пропустить удовольствие. В ресторане понравилось во всех отношениях.
Yana Kravtsova
Прекрасное заведение. Персонал очень приветливый и вежливый, хочется возвращаться снова и снова… Кухня очень вкусная. Мы приехали в гости и остались в полном восторге! Обязательно к посещению !
КН
Кирилл Назаров
Котлеты бомба, обслуживание супер. Все очень понравилось!!!