Оникс

Роман Саев3 отзыва
ТА
Тимур Акимов3 отзыва
Андрей Григорьев20 отзывов
Не рекомендуется. Мы пришли компанией из 4 человек. Столик закзалаи заранее. Нам сдвигали время, якобы не было свободно. Удивительно, но залы были пусты, занято всего два стола!!!!! Про туалет, бывает, что уличный намного чище. Тут срам.... Про интерьер. Грязно, жирно, даже столики не протерты от предыдущего харчевания. Мебель вся в жиру. Засаленная... Обслуживание. Отсутствует. Меню ждали 15 минут (мы пришли под заказ, зал был пуст).... Взяли меню сами. Ждали официанта 10 минут. Зал был пуст.... Заказ ждали 45 минут.... Зал был пуст, + один столик пришел. За час, как мы сидим. Еда. Бывает и в столовой бизнес центра вкуснее. Но ЦЕНЫ!!!!! отмороженные. Съедобные котлеты, не стоят таких по.н.тов и таких денег. За вот за потраченное время и обломанное ожидание нам должны были ещё приплатить. Нас четверо. Еда понравилась лишь одному. Остальные были в спокойной растерянности от этого якобы пафосного места с изысканной трапезой. Ещё раз. Не рекомендуется.
Ксения Зотова4 отзыва
Анастасия Иванова7 отзывов
Друзья рекомендовали посетить данное заведение как лучший ресторан в Торжке. Забегая вперед скажу - осталась крайне недовольна! Парковка на большое количество машин, залы большие и посадочных мест много, интерьер очень красивый в стиле лофт - это безусловный плюс. Но! Мы зашли в кафе вдвоем. При входе туалеты с постоянными очередями и пройти в зал проблематично. Раз в кафе пускают людей с животными, могли бы сделать для этого отдельный зал. На входе мальчик администратор не обращает внимания на пришедших гостей. В зале при малом количестве посетителей три официанта ходят из угла в угол. Мы выбрали себе столик самостоятельно. Ждали официанта минут 20 - так никто и не подошел. Пришлось брать меню самостоятельно со стола администратора! Цены конские и ассортимент очень скудный. Заказ сделать так и не получилось та как работникам заведения до нас не было дела. Потеряли полчаса времени просто так, посидеть за столиком, ушли голодные. Хотелось бы обратиться к руководству заведения, чтобы навели порядок в обслуживании клиентов. Для себя отметила, что больше в это кафе идти не хочу.
ИП
Ирина Панда12 отзывов
На входе девушка спросила сколько будет человек, хотя нас зашло двое, может ради уточнения? Но вопрос был очень странный. И девушка сидела в телефоне, ей было как будто все равно на посетителей. В уборной не было туалетной бумаги. Котлета была сухая, подача впринципе нормальная, но зачем там кружочек морковки не понятно…столы слишком близко находятся к друг другу, и пышному человеку больше 48 размера будет сложно проходить, я уж молчу про то, что люди меньшего размера проходили и задевали стул, который бил мне по ноге(убрать его было не куда). Также к нам подошел официант, принял заказ, а потом подошел еще один и спросил готовы ли мы сделать заказ, то есть разделения по столам нет получается…Ну и самое шокирующее, это то, что в ресторан пустили людей с собакой! В закрытом помещении с собакой 👍 а вы не подумали о людях у которых может быть аллергия? И почему если вы пускаете людей с животными, не уточняете у других гостей про аллергию на животных?
ИШ
Ирина Шмегленко6 отзывов
Яна Ремко2 отзыва
Маргарита Шульга16 отзывов
Вячеслав12 отзывов
Ирина Иванова72 отзыва
Категорически не рекомендую! 1. Конечно же, нет посадочных мест, всё под бронь! Тогда мы решили заказать еду на вынос, прошли через весь зал и увидели, что он почти пуст, также, как веранда, не понимаю,для чего так делать, ведь можно рассаживать гостей на час-полтора до времени бронирования. Бред полный. 2. Заказали 2 Пожарских котлеты, гарнир и латте (его мы просили подать вместе с едой, чтобы был теплый, сделали наоборот, подали сразу, к латте мы вернемся), ждали около 30-40 минут, за это время , что только не услышали (невольно), что обсуждает персонал (сидели за стойкой) 3. Принесли наш заказ, два контейнера, и вручили в руки, я попросила пакет, мне дали крафтовый пакет, мол сама складывай 😂, мне несложно, но долгое ожидание, цены выше среднего, странное и неприятное отношение, пришлось просить самой приборы, салфетки мы вместе с официантом искали по всему залу 🥲 4. Кофе латте, подали нам сразу, когда принесли еду, оно естественно остыло и вместо ожидаемого 0,4 мл получили гораздо меньше, хотя кофе стоит около 460 рублей, что недешево В общем, испортили все впечатление о городе, больше в данный ресторан ни ногой, и близким не посоветую! Прикладываю фото кофе «0,4 мл» и одно блюдо)
НА
Никита Астапенко2 отзыва
Очень не понравилось, потому что нет свободных мест под посадку с улицы, все места отдаются под бронь, при этом непонятно на какое время бронь и можно ли сейчас сесть перекусить и пойти дальше. При этом в зале с верандой былт занято три места, на остальных табличка забронировано, НО СЕСТЬ ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ МОЖЕШЬ. Такое ощущение, что ресторану лишние деньги не нужны) и клиентов с улицы они не ждут, только бронь! сервис тоже желает лучшего, на ресепшене сидит молоденькая девочка с таким лицом, что такое ощущение, что это я виноват, что мест у них нет и сесть нельзя, на встречу не идет, на все вопросы закатывает глаза и односложно отвечает) повторюсь еще раз, зал был полностью свободен. За баром почему-то тоже нельзя сесть. И да, со слов девочки с ресепшена, готовят они час два блюда за один стол ))) так что другие отзывы с 1 звездой не врут про время готовки, раз они сами так говорят )))
VA
Vlada Astapenko3 отзыва
Самые ужасное заведение на моей памяти сколько путешествую по России. Наплевательское отношение к клиентам, лицо у хостел и гонор будто тебя тут вообще не жду и вам тут не рады. Все официанты мягко говоря некомпетентные и не воспитанные. А еще людям не нужны деньги, ведь бронирование не как у нормальных заведениях 40% под свободную посадку и 60% под бронь. А все 100% под бронь…эм. Ну если опустить, что это основа основ, которую долее знать любой ресторатор, то вот то что ваши «хотсес» при пустом зале под бронь (где гости могут придти и через 2 часа условно, до вашего ужина) не за что вас тут да не посадят, нахамят и скажут вам: «че вы спрашивайте несколько раз, вы не сядете..!!!!» (с лицом максимально недовольным. Короче смысл столько денег вкладывать в рекламу, когда у вас внутри ожидания еды час, хамство, официантам на вас как на клиентов наплевать. Понимаю, что в Торжке мест мало куда сходить, но по мне уж лучше выбрать что-то другое, чтобы покушать Пожарские котлеты! Испортили все впечатление о городе!