Калинка
Наталья Аршинская
Большие, красивые, добрые тараканы! 👍
МР
Мария Рыбкина
Стены в комнате грязные, везде присутствует неприятный запах. Видели тараканов, у воды неприятный запах
Станислав Королёв
Каждый вечер алкашня, в общаге бутылки постоянно, вонь, стены замызганы все, матрасы все то-ли обоссаны, то-ли пролить на них что то, душевая без единой полки, для шампуня и других принадлежностей, на стенах и дверях чётко видно образовавшийся грибок....
Y
Yuliya
Первый же приличный хостел, который откроют в Торжке, сметёт данное заведение с карты букинга Понравилось: В общежитии вежливый и отзывчивый персонал. К сожалению, на этом достоинства этого хостела заканчиваются. Не понравилось: Похоже, меня заселили в самую убитую комнату 101. Замок был почти выломан, держался на честном слове. Какие бы то ни было обои там отсутствовали: обшарпанные крашеные стены, местами перепачканные. На фото в профиле таких комнат и не представлено даже. Грязные шторы и тюль. Брезгливо. В уборной не было даже мыла. У воды ужасный запах. Кухонная утварь в таком состоянии, что я предпочла приобрести пластиковую посуду, чтобы даже не притрагиваться ни к чему. В соседях были пьяные люди с соответствующими разборками между собой в любое время суток. Собственнику помещения, похоже, полностью плевать на состояние своего так называемого хостела. Не соглашусь с некоторыми отзывами о соотношении цена-качество. За такую же цену в Твери я останавливалась в хостеле с уровнем комфорта и сервиса в разы выше среднемирового.
Ольга
Не понравилось: Отдыхали январе. Из минусов-в номере было довольно холодно и плохо пахло ( накурено). В остальном все хорошо. Персонал доброжелательный. В гостинице было тихо. Общие санузлы чистые. Расположение не в центре. Поесть поблизости негде. Но зато близко от музея золотошвейного производства
Д
Дмитрий
Понравилось: отличный вариант размещения Не понравилось: все было хорошо
Лидия
Замечательно Понравилось: Вежливый персонал, уютно,чистота, тихо. Матрасы замечательные, выспались отлично. Не понравилось: За такую цену, лучше не придумаешь.
Aleksandr
Понравилось: Тишина, хорошая доступность до магазинов. Тепло, все удобства Не понравилось: Интернет периодически сбоит, течет кран в душевой кабине. Остальное - норм. Отзывчивый и внимательный ресепшн
Aleksandra
Понравилось: Это хостел на базе общежития фабрики " Торжокские золотошвеи". Своих денег стоит. Это был самый бюджетный вариант проживания в городе. Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Нормальная кухня и общие душ с туалетом. Не понравилось: Все хорошо за свои деньги
Лачугова
Неплохое предложение для отдыха после дороги и ночевки. Остановилась бы снова и рекомендовала бы Понравилось: Первый этаж общежития, тепло, чисто, удобно. Номер достаточно просторный. Месторасположения отличное - в минуте ходьбы музей, магазин, найти хостел легко по вывеске, есть парковка. Персонал очень отзывчивый. Кухней не воспользовались, но она есть. Не понравилось: Туалетная бумага - ее не было. Один из гостей дефилировал в душ и на кухню постоянно в трусах, но это не в хостелу вопрос, к культуре человека.
Анна
Отвратительно Понравилось: не было запаха, при остальных проблемах это плюс. Можно было с собакой, у нас не было других вариантов в Торжке Не понравилось: наверное худшее место, где я останавливалась в своей жизни. 1200р за троих для Торжка, плюс опыт размещения в хостелах в других городах России, плюс оценка высокая на букинге -8.3!!!, я ожидала другого. Номер на троих такого размера, что там только кровати помещаются. Нас разместили на 2 этаже. На первом была дверь с надписью хостел Калинка, у меня уже подозрение, что нас не там разместили. Общественные места - туалет, душ и кухня в ужасающем состоянии - труба в душе в облезлой хлопьями краске, краны шатаются, стены в подтеках и плесени. В номере на стене приклеена жевачка. До сих пор вспоминаю с содроганием.
Н
Нина
Понравилось: Хорошие условия проживания, тишина ночью, комфорт днём. Не понравилось: Такого не было.
N
Nikita
В общаге в 18 лет хорошо, а в 30 уже лучше жить в более комфортном жилье, пусть и более дорогом. Понравилось: Чистота в помещении в целом (1 этаж) и туалетах. В номере хорошая мебель. Велопарковка внутри (!) здания, на виду у стойки администрации. Не понравилось: 1) Мою бронь, похоже, и не смотрели, так как при заселении выдали ключ от уже занятого номера (одноместного, а я бронировал как раз его). В итоге вселили в двухместный, хоть и без подселения, и на том спасибо. Но внимательность, конечно, "на высшем уровне". 2) дохлая плитка на кухне: плохо греет, постоянно выключается терморегулятором. Гречневую кашу пришлось варить в микроволновке. 3) в целом несколько повышенная шумность: общага есть общага. 4) мерзкий запах на всё помещение сразу с порога: некоторые" кулинары" захотели нажарить креветок, от этого запаха чуть не стошнило...
Tatiana
За эти деньги отличный вариант переночевать Понравилось: Были проездом, за эти деньги отличный вариант переночевать. Удобная парковка. Не понравилось: В общих сан узлах и душевой грязно. Вода из под крана не приятно пахнет. Номер простенький, не очень удобные кровати и подушки.
Ю
Юля
Понравилось: Приветливый персонал, За предлагаемую стоимость ->прекрасно. Расположение для транзита->прекрасно, Чуть больше чистоты бы,…но этим грешат и бОльшего уровня заведения. Тихо,спокойно. За питомцев не взимают доп.плату Рядом магнит и аптека Не понравилось: Небольшая кухня. Замок в туалете останется неисправен!
Елена
Приемлемо.
Olga
Понравилось: Если рассматривать размещение на одного человека, то это приемлемый вариант, т.к. стоимость койки выходит в районе 400 рублей, но так как мы размещались в семейном номере, т.е. это тот же самый номер, просто мы оплачивали три кровати в нем, стоимость вышла 1200 рублей, а на такую цену комната уже не тянет, так как в городе сдаются апартаменты посуточно за те же деньги, просто бронировать стоит заранее, на выходных все квартиры в городе были заняты. Честный персонал - мы забыли часы в номере, нам тут же написали в мессенджер даже с фото этих часов, обещали сохранить, было приятно, спасибо. Не понравилось: Wifi очень слабый, у нас в крайней по коридору комнате не ловил почти, часто терялся сигнал, убили таракашку в шкафу, нет туалетной бумаги и мыла в сан.узле, нет соли на кухне, не просим чай/кофе, но минимальные сахар и соль в любом хостеле быть должны, люди все время ходили курить на балкон хлопая балконной дверью, в туалете защелкивался замок, одну даму пришлось вызволять, но замок после этого не поменяли и не починили, пришлось ходить с сыном, чтобы он стоял на карауле, было боязно запираться
Olga
Понравилось: Удобное расположение, на въезде в город. Не понравилось: В сан узле очень пахло ржавыми трубами. Судя по всему это особенности воды это региона. А в целом всё чисто и опрятно.
Валентина
Понравилось: Чисто,хороший персонал,приехали ночью,встретили, разместились
Ойнас
Понравилось: Соотношение цены и условий проживания. Отличный персонал. Чисто , рядом магазины и музей Золотого шитья!
Светлана
Понравилось: Номер чистый, белье сухое, отутюженное, по два полотенца на кровати. Не понравилось: Выбирали Хостел по отзывам других путешественников. Когда приехали, сильно удивились.. Действительность разочаровала.. В душевой — грязь, на кухне — полные ведра мусора.
Екатерина
Хостел нормальный, но в следующий раз будем пробовать другой вариант размещения Понравилось: Встречала нас женщина администратор очень приятная. Располагает к себе. Показала где и что находится и в конце когда уезжали приняла быстро номер и пожелала хорошего пути. Это хорошо. Сам номер чистенький, но по площади маленький для троих. Кровати удобные. Постель чистая. Не понравилось: Основной минус это зона туалета/душ. Одно общее для всех посетителей хостела маленькое помещение с разделением на два туалета , два умывальника и один душ. И это на весь хостел как я поняла. В итоге утром было не приятно когда пришлось ждать очередь в общий туалет в общей очереди с мужчинами и женщинами и друг друга задевать в самой зоне умывальников где все толпятся. Эта зона не продумана правильно с самого начала. Если все же у хостела есть возможность сделать еще одну зону, то тогда было все нормально. Отдельно была бы зона душа/туалете женская , отдельно мужская. Это единственное пожелание
Ekaterina
Не понравилось: Весьма неприятное место. С порога чувствуется, что это не отель и даже не хостел, а ужасное общежитие. Ресепшн находится в подъезде дома. Персонал не слишком вежливый, обращается на ты. В комнате были неприятный запах и лужа на полу. Постельное бельё и полотенца чистые, но явно старые. Санузлы тёмные. В душевой одна сломанная полка. Стоимость для такого жилья сильно завышена. В этом месте не хочется задерживаться.
M
Mariya
Понравилось: Чисто, приветливый персонал, всё как ожидали за такую цену Не понравилось: Единственное что не понравилось- это что рядом с нашим окном балкон для курящих, в окно залетал запах
Galina
Понравилось: Хостел занимает первый этаж общежития золотошвейной фабрики. Два холла с диванами и телевизорами. с кулером, два отсека с душем и с двумя кабинками с "горшком" с двумя умывальниками. С.У. с хорошим ремонтом. Но в одной душевой не работал замок пришлось пользоваться душем с незапертой дверью. Кухня на оба отсека одна . Стол эл. плитка с 2 конфорками. микроволновка, холодильник, чайник, посуда. Посуда разномастная и ее немного. Телевизор еще и в номере. Вполне чистенько. Не понравилось: Посуды бы по-больше. Если даже при 50% заполняемости двух вилок маловато.
Егор
Бюджетно Понравилось: Чисто в туалете, нормальный душ, низкая цена. Не понравилось: Нету аэраторов на кранах, нету мыла в туалете и на просьбу обеспечить мылом получил отказ. Сеток на окнах нет (но комаров не было). В целом все достаточно убитое, свежим выглядит только санузел. Один туалет был закрыт.
Grigory
Идеально подходит для пару ночевок в городе Понравилось: Чисто, тихо, удобное расположение, 3-5 минут на автобусе или такси до центра, недалеко от остановки, рядом магазины продуктовые, "Красное и белое". Не понравилось: Двери в душе и одной из туалетных кабинок плохо закрываются.
Б
Барсучёнок
Понравилось: Вежливый приятный персонал Цена качество соответствует Номер небольшой но все удобно Есть шкаф , тумбочки Не понравилось: Не было мыла чтобы помыть руки Подушки синтепон лезет из подушки
Людмила
Понравилось: Отзывчивый персонал, неплохие номера, у нас был даже телевизор, чего я не встречала в других хостелах ранее. Очереди в душевую и туалеты не было, по крайней мере мы не сталкивались. На кухне есть чайник, плитка, микроволновка и холодильник. Из душевых принадлежностей - только гель для рук и туалетная бумага. До центра пешком далеко, на машине около 8 минут до Борисоглебского монастыря, зато музей Торжокских золотошвей практически в соседнем здании. Там же магазин магнит. У самого хостела своя парковка, впрочем проблем с тем, где оставить машину, я нигде в городе не встретила. Одно из преимуществ - возможность остановиться с собакой, денег за это не берут. Не понравилось: Надо понимать, что для 400 рублей за ночь с человека вряд ли можно ожидать отельных условий. Переночевать и помыться, а также принять пищу есть где, остальное мелочи. Тем не менее не могу не отметить, что в душевой и одном из туалетов (а их два) не закрывается дверь - мы были вдвоем и дежурили друг у друга, чтобы никто не зашёл, а одному это может быть неудобно. Может быть шумно, особенно если другие жильцы ходят и громко говорят по телефону, все слышно. Было немного душно, кондиционера нет. Но для остановки в Торжке вполне нормальный вариант.
Irina
Понравилось: Доброжелательный персонал, довольно уютно, есть кулер с холодной и горячей водой, оборудована кухня, удобная парковка. Не понравилось: Не было москитной сетки на форточке, ночью покусали комары.
Ольга
Понравилось: За свои деньги, отлично Не понравилось: В душевой грязновато
Olga
Мы хорошо отдохнули в дальней поездке на машине. Понравилось: Чистота, удобные кровати, матрасы. Не понравилось: Нет
Galina
Понравилось: Прекрасное место, чисто, уютно, радушный персонал, соотношение цена- качество- лучшее, за все время путешествий. Рядом хороший ресторан и кафе, где замечательный кофе из кофемашины всего за 35!!! Руб.
Tatiana
Понравилось: Не первый раз останавливаюсь- все отлично! Рекомендую!
V
Viktoriia
Скромно, но чисто Понравилось: +Соотношение цена/качество +Идеально для краткого путешествия +Хороший персонал Не понравилось: -Специфичный запах воды -Вокруг не нашли хорошего магазина (запасайтесь провиантом заранее)
Александр
Понравилось: Идеальный вариант цена/качество. Приветливый администратор.
Елена
Чудовищно! Понравилось: Ничего Не понравилось: Маленький грязный номер с разваливающейся мебелью. Без кондиционера, естественно. Сегодня пришлось спать с открытым окном, т.к. температура +35, всю ночь под окном орали дурниной пьяные местные аборигены, голосила попса из 90-ых, мы слушали чьи-то нечленораздельные разговоры и разборки. Душевая в таком чудовищном состоянии, что просто нет слов. Страшно дотрагиваться до сантехники и двери, которая, к слову, закрывалась еле-еле. Открылась я, практически высадив эту дверь плечом. Шторка, коврик и сантехника в таком состоянии, что я сознание чуть не потеряла. А запах! К утру, когда все аборигены улеглись, у меня за стеной начался храп, который я слышала в берушах. В общем коридоре телевизор орал до ночи. Это одно из самых отвратительных размещений за всю мою жизнь.
Г
Гавычева
Понравилось: Небольшая, вполне комфортная комната, много розеток. Отель в спальном районе, рядом Магнит, работающий до 11. Хороший вай-фай Не понравилось: Отель не совсем в центре города. До него нужно добираться на такси. И от вокзала тож далековато. Возможно, мне не повезло. Но было очень шумно. В соседях у меня были какие-то шумные гопники, которых выселяли с Росгвардией за дебош) а персонал рано утром врубил телевизор на полную мощь, выспаться хоть немного не удалось.
Tatiana
Спасибо! было хорошо Понравилось: Любезный персонал, тишина, спокойно в хостеле Не понравилось: Очень маленькая кухня, она расчитана на одновременное пребывание в ней одной семьи, а в хостеле мы ведь не одни жили. надо бы еще помещение выделить
Т
Татьяна
Хорошее место для ночевки Понравилось: Очень вежливый администратор,проводила и все показала В номерах чисто, убрано прям на совесть, чистое белье и полотенца Есть кухня со всем необходимым, чистые удобные и душевая, кулер с водой Соотношение качества размещения с ценой - идеально Не понравилось: Это не вина хостела конечно, а в городе в целом ржавая и очень вонючая вода, для брезгливых как я , принять душ оказалось целым испытанием . Уборщица, которая с утра ходила по коридорам и очень громко разговаривала по телефону это трэш
Р
Реутов
Понравилось: Приветливый персонал, тихо и чисто. Не понравилось: Душ не закрывался. Далеко от центра.
Artem
Все отлично! Понравилось: Всем советую! Все отлично 👍🏻
Irina
Приезжайте обязательно!
Александр
Не понравилось: Дверь в общий душ невозможно было запереть изнутри (дефект дверной коробки).
Лисия
Понравилось: Вежливый персонал, проводили нас в номер, показали, где находится душ/туалет и кухня. В комнате две кровати, два стула, тумбочка и гардероб. Около кроватей светильники. На кухне всё есть: микроволновка, холодильник, электроплитка, посуда. Очень выгодная цена если нужно только переночевать. Не понравилось: В номере скрипел пол и кровать. В общем душе не закрывалась дверь.
Elena
место, где можно поспать Понравилось: Чистое белье, цена Не понравилось: Негде нормально сесть и поесть. Кухня маленькая для такого количества комнат.
Igor
Не понравилось: Балкон-курилка находится рядом с номером, окно не открыть, постоянно люди курят. Тоже самое относится к комнате отдыха, до ночи сидят люди, смотрят тв и пьют пиво, громко разговаривая. Уснуть удалось к 1 ночи
Galina
Неприятный хостел Понравилось: Любезный персонал. Кулер с питьевой водой. Удобная кровать Не понравилось: Хостел "Картинка" больше напоминает мужское общежитие, комично несоответствующее названию на табличке при входе: "Общежитие Торжковских Золотошвей". Жуткая слышимость - "картонные стены". В санузле грязно. На кухне грязно: мусор с вечера никто не выносил - обе корзины стоят переполненные. Вода водопроводная желтая сероводородная. Но благо, что есть кулер!
Ekaterina
Понравилось: Очень подходящее место по соотношению цена/качество, чтобы переночевать в Торжке. Для одной ночи есть все необходимое.
Anonymous
Понравилось: Близость продуктовых и сувенирных магазинов. Низкая цена по сравнению с другими вариантами. На один день переночевать сойдёт. Не понравилось: Ужасная вода с отвратительным запахом из под крана в ванной. Скрипучий пол. В номере холодно. Старые матрасы с пружинами.