Староямская
Патрик Погосян
хорошее место.
НМ
Надежда Матвеева
Отличный отель за свои деньги, да для такого провинциального городка. Останавливались на одну ночь - нас все устроило. Единственное пожелание - заменить бы матрац пружинный на более современный. Эти пружины местами очень даже чувствовались.
Кисс 😀
Жили мы три дня в данной гостинице, номер уютный, чистый. Вкусные завтраки, каждый день разное меню. Есть боулинг, прилегающая территория огромная и очень красивая. Всем советую ❤️
Сергей Лебедев
Очень отличная гостинница,вежливый персонал номера чистые,есть парковка,завтрак предусмотрен ,большой выбор блюд,есть ресторан,меню хорошее.Что самое удивило так это сауна ,бассейн,боулинг.Входит в стоимость проживания.Лучшая из гостинниц в которой были.
Игорь Пьянков
Супер отель!
Наталия Калистратова
Отличная гостиница и ресторан при ней особенно!
ЮЛ
Юлия Л
Отличное место в Торжке. Новый отель, можно с животными, кормят вкусно, персонал вежливый. Территориально очень удобно все: выезд на трассу, любые магазины рядом, до центра и основных достопримечательностей 15 минут пешком или 5 на машине
DT
Dmitrii Terentev
Очень хорошая гостиница, но как то всё угрюмо.
ПЛ
Павел Ложков
Рецепшн: вопросов нет. Встретили отлично. Странно только одно, надо записываться заранее в бассейн, бильярд, боулинг. При заезде это сделать не смогли, все было забронировано. В 22 часа, придя в бильярд , были свободны три стола. На вопрос: можно ли поиграть в бильярд, ответ: вы записывались? Нет... если нет, то нет... но на данный момент было 3 стола свободных!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтраки все отлично. Только удивило, что нет банально яичницы, омлета.. яичница с помидорами и с ветчиной, платно...заказывайте... и это все с учётом того, что завтрак включён в стоимость бронирования...
Андрей Меркулов
Гостиница недалеко от въезда в город со стороны Твери, напротив музея Золотошвейному мастерству. Снимали в этой гостинице номер на одну ночь во время путешествия по Тверской области. Номер нам достался только Люкс, но он того стоил: огромная площадь, продуманный интерьер, большая ванная комната плюс всякие холодильник, сейф, чайник, туалетный столик, биде. Завтрак - шведский стол - обычного наполнения, без изысков. Отдельно отмечу наличие спа-зоны, бассейна, сауны и хамама. А также в отдельном здании (проход из гостиницы пл застеклённому переходу) есть боулинг и бильярд. Конечно, есть и ресторан с баром. Рекомендую для проживания о время визитов в прекрасный город Торжок!
Алексей Ступин
Одна из лучших гостиниц, где я останавливался по отношению цена/качество. Хороший завтрак (шведский стол) в стоимость входит посещение спорт зала, сауны с бассейном, боулинга, бильярда, аренда велосипедов, мангальная зона.
ТГ
Татьяна Глаголева
Даже не знаю как оценивать... Отель понравился. Теремок такой. Художник постарался. Эдакий купеческий вариант. Мне кажется именно в таких заведениях останавливались купцы. Дорого-богато.😊 Прикольно. Жили в мансарде. Окно над кроватью в небо. С утра над головой облака. Потрясающе. Снимали капитанскую каюту - сауну с джакузи. Все в морском стиле. Понравилось. Одно большое "но". Вроде бы не относится к отелю, но как я понимаю - это одно предприятие. Ресторан😔. Приехали уставшие и голодные, пришли в надежде поужинать знаменитыми пожарскими котлетами. Просидели 1час 20 минут от момента заказа до момента, когда принесли блюда. Это - рекорд!!! Нам никто не говорил, что время ожидания увеличено. Не сказать, чтоб там прям битком народу было. Ну в общем: это, я считаю, просто недопустимо для такого уровня заведения. Вообще было всё на "отвяжись". Ну возмущаются и ладно. Принесли же... На одну котлету, кстати, такое впечатление, что сухариков не хватило (может их срочно пытались насушить, но тупо не успели). В общем впечатление было испорчено. Ресторану - единица. А отель - рекомендую.
НА
Наталья Артамонова
Проживали одни сутки в апартаментах под номером 6.Очень просторные, с отдельным входом с улицы. Три 2-спальные кровати, две в одной комнате, одна в другой, кухня. Убранство довольно простое, но всё добротное, чистое, всё работает. Есть всё для комфортного проживания. Из недостатков может быть только то, что в спальне нет окон, несколько душновато, нужно просто не закрывать дверь на ночь...И вода из крана - со специфическим запахом, но это по всей Тверской области, где бы не жили. Так что для питья лучше бутылированную покупайте ( в номере будут маленькие бутылочки с водой по 0,5 л) Заселились быстро, без проблем. В стоимость номера входит много дополнительных бесплатных услуг, что очень понравилось. Правда, так как жили всего одни сутки, воспользоваться успели только походом в боулинг. Также в стоимость нашего номера входил завтрак - шведский стол. Завтрак понравился. А вот в ресторан при гостинице ходить никому не советуем.Интерьер приятный, уютно. На этом положительное заканчивается. Столик заказывали заранее на определённое время, как и меню. Нас просили не опаздывать, так как к нашему времени стол будет уже накрыт. Пришли к пустому столу, ждали минут 30. Состав блюд и вес тоже не соответствует тому, что прописано в меню( меню, кстати, было в нашем номере, так что было время изучить)Ну, и это ещё не всё! Когда нам всё же принесли холодную и невкусную еду, оказалось, что нет приборов, есть нечем. Позвали официанта, попросили. Он принёс целую кучу вилок, ножей, ложек и просто вывалил их посреди стола, мол, разбирайте. То есть ни каждому, ни по количеству гостей, а просто кучей. Что ж, стали разбирать. В куче оказалось несколько ложек, которые нам были не нужны, так как суп не брали, но зато вилки одной не хватило. Опять позвали официанта, попросили ещё одну вилку. После чего он просто принёс корзинку с посудой и грохнул её в центре стола - берите, мол, что нужно, только меня больше не беспокойте. Ругаться не стали только чтобы не портить день рождения. Но пожалели сто раз, что туда зашли.Ещё в ресторане темновато, чек официант подсвечивал телефоном, ещё кондиционер дует ледяным холодом на близстоящие столы, а без него - душно... И дорого для подобной еды. Итог: отель хороший, рекомендую. Завтраки тоже советую брать. Но ни ногой в ресторан!
Ольга Ольгина
Гостиница приличная, но в номерах пружинные матрасы на которых спать невозможно, в целом номера чистые всё есть, кроме обувной ложки. Ресторан порадовал, еда вкусная и персонал приветливый. Радует , что есть маленький бассейн и сауна.
Ирина Савинхина
Не плохо, боулинг, не большой бассейн, большой апартамент, парковка, вкусный завтрак, прекрасный сад, на великах покатались:)
Николай С
Мясо жарить не умеют, и это уже не в первый раз. Раньше ещё малосольная селедочка была очень вкусная, а сейчас обычные пресервы с магазина. А как такой «куриный суп с домашней лапшой» из детского меню? Который по факту, состоит из спагетти и ЖАРЕННОЙ курице специях! Да и гостей ближе к 23:00 начинают просить покинуть заведение, не работают до последнего гостя.
МГ
Максим Горбачев
Очень понравилось гостиница! Есть спортивный зал, не большой но размяться можно. Сауна с Босееном. Рекомендую попробовать борщ!!!!
ОС
Олег Селезнев
Всем привет гостиница супер лучше наверное не был и по цене тоже . Ехал через Москву там остановились 6500 за одноместный и там даже в душе не зашли очень мрачное место попалось .
Андрей Яптев
Был здесь давно, лет 10 назад очень классная гостиница. В своём ценовом сегменте просто нет равных. Сейчас посмотрел фотки, стало ещё красивее, очень хочется приехать ещё!
DG
Dr. Gorbunova
Отличная гостиница для остановки в Торжке, рекомендую
Кэти Джулаева
Выбор гостиницы был случайным, как транзитное место до Никола Ленивца. По приезду были приятно удивлены вкусными завтраками (шведский стол), велосипедами, бильярдом, боулингом и сауной, которые (!) входят в стоимость проживания даже самого дешёвого номера. Сервис тоже на высоте, когда нас в половину четвертого утра замучали комары, на ресепшене любезно предложили фумигатор. В итоге заехали на обратном пути!
Vladimir Perevedentsev
Моя любимая гостиница в Торжке. Если приезжаю рано, то успеваю в сауну с бассейном.
ИМ
Иван Мистюков
Спасибо, вкусно покушали!
ТС
Татьяна Суханова
Неплохая гостиница. Интересный интерьер. Огромный плюс наличие боулинга и бильярда. Бассейн совсем маленький и наверное его стоило бы сделать также по записи и платным, как в целом, спа. А то получается, что туда набивается огромное количество людей, такое себе удовольствие. Прекрасный, разнообразный завтрак. Сам ресторан на троечку. Пожарские котлеты сухие, салаты и закуски ничего особенного (печенья свёкла, больше похожа на варёную). В гостиницу, я бы еще вернулась, в ресторан вряд ли.
Дмитрий Степаненко
Прекрасный ресторан!
Михаил Сухой
Отличная гостиница. Отличный СПА. Бильярд, боулинг, ресторан супер!👍
KVA 00
Лучшая гостиница Торжка
И
Игорь
Понравилось: Хороший отель в небольшом городе. Все необходимое есть. Не понравилось: Долгая регистрация. 1 человек на ресепшн, заезжало одновременно 3 постояльца - ожидание более 15мин.
Т
Турист
Понравилось: Отель оставил только положительные впечатления! Сам по себе очень уютный, приветливые заботливые сотрудники. Вечером было приятно расслабиться в бассейне. Завтрак понравился, разнообразный, вкусный! Лучший вариант в Торжке однозначно! Не понравилось: Если уж придираться, то было очень душно в номере. Номер мансардный, небольшой, окно в потолке открывается только на очень узкую щёлку и проветрить возможности нет. И на улице не холодно, около нуля было. При этом и батареи, и полотенцесушитель жарят так, что испугались прямо на него вешать купальник. Подложили полотенце
Alexander
Не понравилось: В ресторане закуски и горячее стоит заказывать по очереди, иначе принесут все сразу как при хорошем русском застолье))) Но горячее тогда остывает...
U
Uyry
буду рекомендовать! Понравилось: чудесный отель
Anastasiya
Нас все устроило, че елаем держать такой уровень как обслуживания, так и цен на проживание Понравилось: Великолепная гостиница. Очень красивая снаружи и внутри. Доброжелательный персонал, очень приятно, что в стоимость проживания включен спа, боулинг и бильярд. Уборка каждый день. В номере все есть, 4 вида полотенец, фен и банные принадлежности, тапки, халаты, в том числе ,милый халатик для детей, такого я не видела даже в 5ке в турции. Отличный завтрак, как в 5ке, отличие лишь в том, что не было красной рыбы. Здесь я не понимаю предыдущие отрицательные отзывы по завтраку. Расположение не самое удачное, пешком до достопримечательностей не дойти, на великах, я думаю, до получаса, не меньше. но нам было не принципиально, мы были на своем авто и не было проблем с парковкой в городе Не понравилось: Одни только положительные эмоции. Обязательно вернёмся именно в этот отель. Желаем процветания. И так держать!
Y
Yuliya
Понравилось: красивое место Не понравилось: очень сильная слышимость. номер был рядом со служебным помещением, и всю ночь меня отвлекали посторонние шумы
Максим
Понравилось: Очень уютный и атмосферный комплекс отель-ресторан. Очень порадовал набор входящих в проживание услуг. Вкусная еда в ресторане. Семьей или большой компанией очень комфортно отдыхать. Можно прекрасно оторваться в боулинге или бильярде. Цены за проживание и питание не сильно бьют по карману. Не понравилось: Обслуживание в ресторане было не очень. При небольшом количестве гостей официантов не дождешься. Приходилось кричать чтобы подошли и сделали заказ. Два раза питались и два раза перепутали заказы. Они конечно все исправили, но осадочек остался.
D
Dina
Понравилось: хорошие номера, хороший ресторан, есть сауна, бильярд, недорого Не понравилось: бассейн - не бассейн, а джакузи. в джакузи нет ничего плохого, но надо называть вещи своими именами . Хаммам по факту не работает. единственная возможность туда попасть - заплатить 5200 (!!!!) за сеанс массажистом. массажиста при этом нет) мне кажется, это нечестно. снимите рекламу тогда
V
Vyacheslav
Понравилось: СПА и боулинг входят в стоимость. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Из апартаментов выход в основное здание только через улицу, при посещении спа это некомфортно.
I
Irina
Понравилось: Очень красивая гостиница снаружи и внутри, стилизована под старину, для старокупеческого города, то что надо. Еще было зимнее украшение, выполненное с хорошим вкусом. В коридоре полы покрыты покрытием, поэтому очень тихо, не слышно шагов и грохота чемоданов на колесах. В стоимость номера входит завтрак, прокат коньков (каток), бильярд, боулинг, баня! В номерах тапочки, халаты, чайник (чай/кофе, сахар, две бутылки воды, чашки, ложки)
N
Nikolay
Понравилось: Красивый интерьер. Хорошая сантехника. Очень чисто! Не понравилось: Ресторан есть при отеле. Живая музыка - хороша. Кухня и бар, к сожалению, ужасны. Пиво тёплое и не свежее. Котлеты щучьи горелые. Грудка куриная дубовая. Соус к спагетти - не однородный. Съедобными оказались - сок, сырная тарелка, мороженое. Заказали штрудель вишневый-принесли яблочный. Тесто, как на пельмени. При такой атмосфере, кухня портит все впечатление.
Алина
Понравилось: СПА зона, ресторан, бильярд, боулинг, стиль отеля в оформлении интерьера очень понравился. Не понравилось: Въезд на территорию. На 3м этаже номера совсем простенькие. на других этажах не знаю, может лучше.
Н
Наталья
Уютный уголок. Понравилось: Наш любимый уютный отельчик!Бесподобный интерьер,прекрасное обслуживание,отличная возможность поплавать в спа зоне,поиграть в боулинг и бильярд.В ресторане очень вкусная кухня. Не понравилось: Нужно обязательно заменить матрасы и подушки.Сейчас даже уже никто не спит на таких матрасах,у которых пружинный блок впивается в бока (Подушки очень высокие и плотные,болели шеи после ночи (
Anonymous
проживали в данном отеле всего сутки, а получилось как мини-путешествие, скорее всего благодаря боулингу, сауне и бассей Понравилось: внимательный и дружелюбный персонал, особенно девочки, которые обслуживали нас за завтраком, а также администраторы на ресепшене. очень стильно и уютно, кругом чистота и порядок.
M
Marina
Понравилось: Нам с мужем понравился сам отель: как он устроен, содержится, оформлен. Всё очень достойно. Вызывает уважение сама организация дела. Доброжелательный персонал. Кухня великолепна. Все блюда были вкусными и не разочаровали. Не понравилось: По ночам в батарее что-то довольно часто щелкало (номер 116), что немного мешало при засыпании.
Валерия
Понравилось: Всё очень понравилось! Хорошо убранный номер, зимой в нём тепло, но не душно. Завтрак вкусный, ходили в боулинг и в бассейн, там тоже всё чудесно. Спасибо персоналу отеля за отличный отдых!
Н
Николай
Понравилось: Отличный отель. Торжок, уникальный город! Расцветает на глазах. Новоторжцы красивые, достойные люди.
Марина
Понравилось: Отель понравился, персонал доброжелательный. Приятна система все включено для вечернего досуга. Завтраки достойные. Не понравилось: Немного подкачал ужин в ресторане. Практически при отсутствии посетителей ждали долго. Официантка не знает меню, блюда и подачу описать не может. Меню при этом не перегружено для запоминания.
Вера
Понравилось: В третий раз останавливаемся в этой гостинице и каждый раз удивляемся - откуда такое место в маленьком Торжке? Во многих более крупных городах России (не беру Москву и СПб) такие отели еще поискать надо или их просто нет. Все очень хорошо - начиная от персонала, оформления отеля и заканчивая прекрасными завтраками. СПА небольшое, но всегда приятно посидеть в сауне после долгой поездки. При этом посещение СПА, биллиард, боулинг - все включено в стоимость проживания. При отеле хороший ресторан, можно заказать еду в номер. Заказывали, все понравилось. Отдельно стоит отметить стильное оформление - ручная роспись стен, потолков, прекрасные витражи, картин тоже очень много. По пути домой стараемся остановиться именно здесь. Не понравилось: Нет такого.
I
Irina
Понравилось: Отличный отель по пути из Санкт-Петербурга в Тулу. Кстати, первый раз выбрали его, когда решили посетить Ржевский мемориал - очень удобное расположение. А второй раз уже не выбирали - только сюда! Профессиональный и доброжелательный персонал, хорошее белье, удобные кровати, достойный завтрак. Очень импонирует стиль отеля - купеческий, "расписной", уместный в этом городе. Ресторан тоже стильный, и кухня хорошая. Пожарские котлеты в меню тоже есть)) Радует стремление отеля развлекать своих гостей. Причем, без доп.оплаты! Что сейчас редкость. Предлагается боулинг, тренажеры, бассейн ( небольшой, но уютный и чистый). И зимой КАТОК с бесплатным прокатом коньков! К сожалению, не пользовались из-за усталости с дороги. Следующий раз специально приедем пораньше)). Рекомендуем!
N
Nadezda
Хочется вернуться в этот отель, возможно летом. Понравилось: Вежливый внимательный персонал, чистота везде.,уютно,завтрак очень достойный, бассейн, развлечения, все отлично. Не понравилось: Единственное, что мы в номере не нашли, это ложку для обуви, но возможно просто не увидели сами
Алексей
Понравилось: Редко когда фотографии с сайта совпадают с реальностью. В данном отель все соответствует тому, что заявлено. Интерьер, чистота номера, бесплатные доп услуги все отлично. Не понравилось: Ложка дегтя всё-таки нашлась. На третьем мансардном этаже довольно тонкие или без шумоизоляции перегородки между номерами. К сожалению все что делается и говорится в соседнем номере слышно. Но этот минус компенсируется всеми остальными достоинствами данного отеля
O
Olga
Одного уикенда маловато, надо приехать ещё раз Понравилось: Весь комплекс - удовольствия на любом вкус: и сауна, и бассейн, и бильярд, и боулинг, и ресторан с дискотекой. Не понравилось: То, что СПА-комплекс закрывается в 23.00