Торопа
Забронировать
4.3
Н
Нина
Ну … ремонт пора делать точно! На первом этаже в кафе все очень вкусно!!
Сергей Изотов
Под номерами находится ресторана очень шумно.
И
Ирина
Понравилось: Просторный номер. Всё удобства в номере. Чисто. Не понравилось: Маленький телевизор. Матрас очень твёрдый, пружины упирались в бока.
Anonymous
Понравилось: центр Не понравилось: в номере не уютно’пахнет туалетом’!!!вообщем грустно’
E
Elena
Понравилось: идеальное расположение, удобные номера,хороший ресторан в гостинице
Margarrettetcher
Понравилось: Отличные цены в ресторане, добрый персонал самой гостиницы Не понравилось: Гостинице требуется уже ремонт, уставший санузел, обои
О
Ольга
Не понравилось: Завтрак платный. Кафе в гостинице начинает работу в 9 утра, если нужно позавтракать раньше, то заказываешь с вечера, а утром администратор разогреет. Терминал для оплаты не работал, приходилось переводить на карту, у меня получалось с комиссией. Кулер стоит один в общем коридоре, но воды в нем не было за все 5 дней моего проживания, "всю выпили" )). Душ очень тесный. Мусор убирали только по просьбе. Есть много шумных постояльцев, которые курят и ходят/топают всю ночь (курилка напротив номера была). Попросили администратора закрыть курилку пораньше, на нашу просьбу откликнулись, спасибо. Для гостиницы, единственной, в таком удаленном городке неплохо, но сервис не отвечает современным требованиям.
Alexey
Понравилось: Отличное расположение, центр города, тишина, покой, прекрасное место для отдыха от большого шумного мегаполиса Не понравилось: Душ хорошо бы сделать с гибким шлангом, и включить кулер в коридоре
Anna
Понравилось: Завтрак и расположение гостиницы и вид из окна замечательные. есть где поставить машину. Вежливый персонал. Не понравилось: Плохая звукоизоляция номеров. С пятницы и до воскресенья дискотека и пьянка в ресторане на 1 этаже у местного населения , поэтому до часа ночи спать невозможно. А когда ты забронировал гостиницу именно для того, чтобы выспаться и ехать на следующий день дальше, остается очень плохое впечатление. Спать на 1 и 2 этаже в эти дни мешают крики за окном и музыка громкая из ресторана.
Vovchik87
Понравилось: Удобное расположение в центре города. Старинное купеческое здание. Есть ресторан при гостинице. В ресторане вкусная еда. Не понравилось: В номере было очень холодно несмотря на обогреватель. Очень громкая музыка из ресторана до глубокой ночи. Обратился к администратору с жалобой пошли на встречу и переселили в дальний 11 номер, за что ей спасибо.
Анна
тополей-городок в который надо приехать, время здесь, словно остановилось, сохранилась большая историческая застройка, т Понравилось: гостиница расположена очень удобно, шаговая доступность ко всем интересным объектам, рядом магазины. очень хорошее кафе, ну очень! Не понравилось: большой минус, во во время праздничных дней в кафе очень шумно гуляют! правда их закругляют к часу ночи, это лучше, чем слушать музыку всю ночь.
Елена
Понравилось: Чистые номера, вкусная еда в ресторане Не понравилось: Шумно
Александр
Понравилось: Наличие кафе ("ресторана") на первом этаже. Довольно вкусно и недорого. Наличие бесплатного места для парковки за гостиницей (но мест маловато и за номерами они не закрепляются). А так - средняя провинциальная гостиница. За неимением других вариантов в этой местности вполне сойдёт. Довольно чисто. Удобные кровати и чистое белье. В остальном традиционно для российской провинции — "по-домашнему". Не понравилось: Одноразовых тапочек нет. Общая провинциальность обстановки и сервиса. Номера маленькие. На семью приходится брать 2 номера, чтобы разместиться вчетвером.
Alevtina
Понравилось: В принципе, нормально за эти деньги. Все поюзаное, но не страшно. Вопрос с отсутствием горячей воды решили минут за 40. Не понравилось: На 1м этаже кафе. Вечером до поздней ночи там был праздник с громкой музыкой , смехом, криками и дракой шумной компании. Заснуть смогли только за полночь, когда все успокоилось.
P
Pavel
Не понравилось: Не первый раз останавливаюсь в этой гостинице. По сравнению с прошлым годом стало хуже, а может до этого номера лучше попадались... 1. Из туалета пахнет. 2. Провод к водонагревателю валяется на полу (фото прилагается). Подводки тоже висят не пойми как. Перепутана горячая и холодная вода на кране. 3. Стаканы грязные. Просто пипец какие грязные. 4. Шторы - такие же как и стаканы. Не знаю, что произошло за год, но раньше было лучше...
Anna
переночевать можно одну ночь. Понравилось: Расположение на центральной улице, есть где поставить машину. в коридоре есть кулер. Рядом есть магазины и где поесть. Лифта нет, так как дом старый. Не понравилось: Произошла авария и не было отопления. Выдали обогреватель. Думаю ситуация временная. Исправят. Завтрак не предусмотрен. Кровати короткие. Высоким людям сложно спать. и скрепят....Провод от нагревателя в ванной выведен в комнату к розетке. что довольно опасно.. Вода в баке быстро закончилась...домывались холодной водой...Потом ждали следующей порции горячей воды для следующего человека..
Антон
Понравилось: Расположение Не понравилось: Шумит вода в трубах,слышно все,что происходит в коридоре и других номерах,выспаться невозможно
Maria
Понравилось: Понравилось все. Чудесный город. Отличное местрасположение. Внизу кафе, очень вкусно.
Я
Янина
Понравилось: Отличная гостиница, очень понравилось. Останавливалась на полпути в Псков. Приветливые сотрудники, хороший чистый номер. Кафе в том же здании, удобно - не мотаться по незнакомому городу в поисках ужина. Не выяснила, правда, как с интернетом обстоят дела, но для одной ночёвки это было не актуально.
O
Olga
Понравилось: Несмотря на самые обыкновенные подушки (с каким-то искуственным наполнителем) и матрас, ни шея, ни спина на утро не болели, что очень обрадовало. И ещё очень понравилось качество туалетных принадлежностей.
Andrey
Понравилось: Местоположение в самом центре города, большой номер, высокие потолки, парковка, вежливость персонала Не понравилось: Прямо под окнами номера находится место курения посетителей кафе. Да и после закрытия продолжают стоять курить и громко разговаривать люди. Это мешает спать и не даёт возможности открыть окна из-за сигаретного дыма. В кафе чрезмерно громко играет музыка, причём не только вечером, но и утром.
Елена
Не понравилось: За 5 дней ни разу не поменяли белье и полотенца.
Anastasia
Организовать возможность посетителей перекусить в гостинице, давать одноразовые тапочки Понравилось: Гостиница в центре города, большой комфортный нмер Не понравилось: 1. Отсутствие тапочек за 2800 р за ночь в улучшенном номере 2. Отсутствие кафе/столовой в гостинице. Пришлось искать, где поужинать
Vorobyov
Это фиаско, а не отель Понравилось: Номер вполне не плохой, администраторы классные. Не понравилось: Забронировал, подтвердил личным звонком в гостиницу, договорились о включении и стоимости питания. Но по приезду оказалось что питания не будет, от слова совсем. И оплата только наличными, либо перевод. Сказали что все это временно но только все это пришлось на мое проживание так что от этого не легче. Охранник вообще отдельных слов заслуживает, почему то считает, что может давать какие то наставления по времени препровождения постояльца. Две ночи возмущался что я прихожу после двенадцати и ох что ж я за человек то такой позволяю себе пить пиво и после такого вообще в эту гостиницу приходить. (И нет я не буйный я просто шел в номер и ложился спать но его это оч сильно волновало)
Н
Наталья
Понравилось: Чистый, современный санузел, набор косметики, комплект полотенец. Не понравилось: Рваный пододеяльник! Твердые, тяжеленные подушки, неизвестно чем набитые. Такие чистить невозможно, как и спать на них. Комната из советского прошлого. Окна на улицу, ночью спать при открытом окне не могли.
N
Natalia
только для ночевки в г. Торопец Понравилось: местоположение Не понравилось: время завтрака для путешествующих неприемлимо. Выбор блюд настолько скуден, что отказались от завтрака сразу же
Artemii
Не понравилось: Летняя терасса ресторана при отеле располагается под окнами номеров и шум мешает отдыхать. Обстановка номеров минималистична, в стиле СССР.
Мария
Было хорошо Понравилось: Удобное расположение, вежливый персонал, номер большой и чистый. Не понравилось: Как и предупреждали кафе на первом этаже громкое, но уснуть не мешало. Пожарная сигнализация с утра пораньше- неприятная неожиданность оказалась даже для персонала!))
Елена
Понравилось: Администратор при заезде очень вежливо и оперативно все оформила и проводила нас в номер. Номер "люкс" на 2 этаже под номером 1. Чист. Цена соответствует качеству. Не понравилось: Входная дверь в отель, находящаяся под нашим номером, очень очень громко закрывалась. Только к полуночи перестали ходить посетители и стало тихо. Скрипучий пол.
P
Pavel
Доброжелательно, вкусно, уютно, рекомендуем Понравилось: Гостиница в центре Торопца, в историческом здании, номер чистый, с хорошо подобранными умывальными принадлежностями. Люди приветливые, особенно хотелось бы отметить ресторан, кухня отличная, завтракали и обедали там, готовят хорошо, рекомендуем.
Потрясающе
Viktor
Если есть возможность, проезжайте Торопец на высокой скорости, дабы успеть доехать до цивилизации Понравилось: Сам отель уставший, но вполне себе сносный...тем более если нет выбора))) Но с ценой за такой сервис даже в таких условиях смириться невозможно! Не понравилось: Торопец ооочень музыкальный город..сначала пляски в кафе на первом этаже до ночи, потом всю ночь отдыхающие расползаются громко напевая понравившиеся мелодии, и контрольный выстрел - настройка аппаратуры ко дню города на площади за углом отеля с 6 утра! Раз раз проверка звука...хорошо вам выспаться!
E
Elena
Понравилось: Гостиница расположена в центре, все достопримечательности рядом. Приветливые администраторы, чисто в номере. Не понравилось: Не очень удобные кровати, матрасы уже проваливаются.
Maria
Понравилось: - Расположение - Администратор Мария очень дружелюбная Не понравилось: - Очень светлые шторы, свет проникает очень сильно. Плюс около 22:00 включается фонарь, который светит прямо в балконную дверь - очень шумно, слышно улицу и музыку из ресторана, который находится на первом этаже - кондиционер и холодильник так сильно шумят, что на ночь были вынуждены их отключить - очень слабый напор воды, старая лейка - в целом неуютно и обшарпанно
Anastasia
Понравилось: Расположение, в номерах чисто, есть необходимое Не понравилось: Очень большая слышимость с улицы - с открытым окном спать тяжело. Слишком мягкие матрасы на односпальных кроватях.
Евгений
Хорошая гостиница с провинциальным колоритом Понравилось: Удобное расположение прямо в центре города, хороший номер, вкусные завтраки. Не понравилось: После 20:00 ресторанная зона гостиницы превращается в танцпол для местной молодежи (читай для тех кто не сумел отсюда уехать). Атмосфера и контингент сельской дискотеки в глубинке. Пьяные танцы под громкую русскую попсу, бритые налысо мужички и напергидроленные дамочки. На тех кто от них отличается смотрят очень хмуро. Обошлось без происшествий, но атмосфера была несколько напряжённая. Лучше поискать другое место для ужина.
Л
Лариса
Гостиница в центре Понравилось: Отличное расположение, приветливый персонал Не понравилось: Отсутствие кондиционера или вентилятора, в маленьком номере нечем было дышать
Максим
Торопец Понравилось: Нормальная гостиница в центре города. Все в шаговой доступности, достопримечательности, магазины. На первом этаже хорошее кафе.
Alevtina
Понравилось: Очень отзывчивый и добродушный персонал, который сам в шоке от выходок посетителей кафе. Не понравилось: Не заселяйтесь в данный отель на выходных. На первом этаже отеля находится кафе "Юна" - любимое место проведения банкетов торопчан. Будьте готовы, что вас предупредят, что может "быть шумно". Мы спокойно относимся к шуму и даже к пьяным перекурам прямо под окнами (семейный номер 1 расположен как раз над входом в отель и, соответственно над перекурочной). Но мы с детьми 2.5 и 4-х лет явно не были готовы к фейерверку под окнами в 23.30))). К 0 часам одна пьяная компания сменилась другой, причем она была не посетителем "Юны", а просто решила потусить в центре города. В общем, покой нам только снился. Неплохо подумать об установке в семейный номер кондиционера. С шумоизоляцией вопрос решен - окна отличные, но закрыв их мы просто почувствовали себя в сауне.
Mikhail
Понравилось: Чистенько. Люкс был с кондиционером, что неоспоримый плюс в эту жару
D
Dmitrii
Отличное место для того, чтобы отдохнуть и переночевать по пути из Москвы в Псков или Прибалтику. Понравилось: Комфортный отель, расположенный в красивом, старинном здании, с достаточно просторными номерами, кондиционером (что оказалось более чем кстати в июльскую жару). Доброжелательный персонал, возможность припарковаться непосредственно перед окнами отеля. Свое кафе, с разнообразным меню. Не понравилось: Очень шумный кондиционер в номере. Такое впечатление, что он достался отелю еще с советских времен.
G
Galina
Торопец - музей барочной архитектуры, что не так часто у нас встречается.. Понравилось: Город Торопец - мало известен среди путешественников. Между тем, это славное место и его стоит включать в свои маршруты. Город имеет древнюю историю, впервые упомянут в летописях в 1074 г. , а значит существовал намного раньше. Он был богатый торговый город на пересечении древних торговых путей. От этих времен конечно кроме валов ничего не осталось. Интересен он своей архитектурой конца 17-го начала 18-го века. Роскошное барокко, столичного уровня!! Не только церкви, их к сожалению, осталось мало (спасибо советской власти, было 19), но и гражданская застройка. Кругом реки и озера, в жаркий день можно покупаться. Стоит посетить. Гостиница Торопа - вполне современная, номера удобные. Если окна не выходят на улицу, то тишина и покой. Вот если номер с окнами на улицу, то катастрофа, так как внизу кафе, работающее практически всю ночь... но это везде так. Кафе , кстати, с хорошей и вкусной едой. Торопец (ударение на втором слоге) всем рекомендуем посетить., дорога к нему вполне приличная, 90 км в час - легко. Не понравилось: Городу явно не хватает денег. Начали перекладывать тротуары, судя по всему, знаменитой на всю Россию плиткой, раскопали и бросили. Вся центральная улица по обочине раскопана, к магазинам и домам ведут хлипкие мостки. Музей находится в здании церкви, которая просто полуразрушена... руки не дошли. Надо бы городу деньжат подкинуть...и благоустроить. Внести в город в туристические маршруты, он того достоин. Что касается гостиницы, то с ней все в порядке - цена/качество соответствуют. Мы попали на жару и конечно мечтали хотя бы о вентиляторе. Их хорошо бы закупить, но сейчас трудные времена и владельцам, думаю, не до этих изысков..
S
Svetlana
Понравилось: Хорошая гостиница с удобным месторасположением, вкусные завтраки, обеды и ужины в кафе на первом этаже. Персонал приветливый и доброжелательный, с готовностью предоставлял необходимую нам информацию. Не понравилось: Отсутствие кондиционеров в номерах (даже в улучшенных семейных), поэтому в жару приходилось открывать окна на улицу (слышен шум транспорта)
T
Tatiana
Понравилось: Одна из двух гостиниц в историческом здании, номер просторный, окна на улицу, немного шумновато, холодильник дребезжал, кулер с водой был в коридоре, кровать в принципе удобная, простынь была маловато доя этой кровати, а так белье свежее, полотенца тоже приятные и в достаточном количестве, смутила вешалка для полотенец над унитазом:), нелогично и неудобно.Очень хорошее кафе Юна,все вкусно, ели только в этом кафе.Пользовались услугами экскурсовода Светланы и остались очень довольны.Ехали в Торопец за положительными эмоциями от неспешного и красивого города и получили их сполна от экскурсии, гостиницы, вкусной еды, архитектуры и уклада жизни города. Не понравилось: Постельное белье по размеру кровати.
Anna
Типичная провинциальная гостиница Понравилось: Хорошее расположение и персонал. Старинное здание. Хорошие завтраки в кафе при гостинице за отдельную плату. Не понравилось: Гостиница стоит на оживленном перекрестке и очень шумно.
I
Igor
Понравилось: Хорошее соотношение цены и качества. Очень доброжелательный персонал.
Андрей
Понравилось: Номер просторный, комфортный для размещения семьи с ребенком. Все удобства есть, чисто. Персонал очень приятный. Расположение отличное. Не понравилось: Очень мягкий матрас, но это всë индивидуально.
K
Konstantin
Понравилось: Отличное расположение по отношению к центру города. В кафе при гостинице неплохо кормят. Гибкий отзывчивый персонал - если есть возможность, могут заселить чуть раньше, выселить чуть позже. В целом уютно. Не понравилось: Уборка - бронировали два номера, один из них пришлось поменять на другой аналогичный, но убранный лучше (поменяли без проблем). "Уставшие" простыни, матрасы, кровати. Так как при кафе есть бар (вроде работает до 02.00 МСК) в выходные можно попасть на прослушивание интересных ночных диалогов заседателей этого бара, если окна номера выходят на улицу (куда, собственно, отдыхающие выходят курить). Были пару лет назад, также в выходные - попали на дискотеку (слышно в номере), также до 02.00 МСК. Для тех кто спит чутко может оказаться проблемой.
K
Konstantin
Понравилось: Мы жили в номере люкс. От обычного номера он отличается размером, наличием душа, кондиционера. Есть холодильник и фен. Впечатление классической советской провинциальной гостиницы. Вполне подойдет для остановки на ночь. Окна на улицу, но звукоизоляция хорошая. Кондиционер "неагрессивный". В коридоре есть кулер. В гостинице приветливый персонал. Не понравилось: С пт на сб до 24ч в кафе 1эт. было мероприятие -выпускной. Прямо под номерами люкс, о чем нас честно предупредили заранее письмом. Пол вибрировал по естественной технической причине, но само мероприятие было культурным. Поэтому, как ни странно, нам это не помешало. Но учесть стоит.
Artem
Понравилось: Расположение Не понравилось: Очень дорогой ресторан, официанты все сосредоточены на корпративе, гульбарий до 23-30