Красная Горка микрорайон, 19
Недвижимость
Службы
ЯД
Яна Даньшина
"Очень довольна покупкой в этом комиссионном магазине! Ассортимент порадовал разнообразием, нашла именно то, что искала. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли с выбором. Вещи в отличном состоянии, все работает. Обязательно вернусь снова!"
Мария Чулкова
Хороший магазин, приемлемые цены, покупали телефон продавец Лариса всё объяснила ,всё показала, обслужила вежливо. Вернусь ещё в этот магазин.
ЕЛ
Елизавета Литвинова
Приятные продавцы
СА
Сергей Алгайкин
Хороший магазин. Приятные продавцы Очень чисто Приду сюда еще
ДЗ
Дарья Заборчук
Отличный комиссионный магазин, с разумными ценами и провереным товаром,вежливый коллектив 🙂
ДД
Дарья Дони
Все очень нравится
Марина Сенник
Качественные товары, отличный персонал)
К
Кирилл
Все четко, рекомендую всем💪
Дарина Кузьмина
Отличное обслуживание, хорошая техника!)
Иван Кузьмин
Мне понравилось,все отлично)