Топки
Кемеровская область — Кузбасс
Гид по городу
СЕ
Светлана Ермалюк
Спасибо за обслуживание, всегда уважительно, подробно,вежливо. Качественно и быстро
СЕ
Светлана Ермалюк
Дмитрий Костюра
нормально, я там 18 лет костюрил, димаса верните(
Nurassyl Anessov
оте керемет монша таза сапалы
Если тебе что то нужно в каком то магазине особенно строительный,фиг найдешь,надо ехать за 30км в Кемерово,сжечь бензина на 500р и купить безделушку за 100р
НЗ
Наталья Звягина
Хороший маленький городок
IF
Ivan Furman
Город, в котором даже Ленин рукой показывает вниз. Мол, "всё! Амба! Болото!"
Н
Никто
Чем то напоминает мои тапочки🤔
Ирина Свириденко
Живу тут с рождения. Если вы молоды и амбициозны-здесь вам делать нечего. Покоряйте большие города с массой возможностей. Хотите спокойно встретить старость без суеты, но с уютом и теплом-самое идеальное место. Вблизи есть водоёмы и для отдыха, и для рыбалки. Мичуринец в черте города. Обилие различных парков. Кафе преимущественно семейные. В целом хорошие основные дороги. Кольцо-развилка на Сиб, Кем и Кузню, так же рядом поворот на объезд Кемерова. В общем и целом отличная транспортная развязка. Так же жд транспорт. Удобство в расположении областной столицы-рукой подать(15-30мин на автомобиле, 1ч-на автобусе). Цены на недвижку в космосе, потому выгодней будет приобрести в пригородах г.Кемерово(например, в Кедровке).
а
андрей
Идеальный город
Мг
Михаил гордейко
Топки - это очень круто красивый город
КД
Кирилл Данько
Просто супер мегаполис. Кемерово и рядом не стояло.
Лися Х.
Топки от слова "топ" – город высокого уровня развития и технологического прогресса.
бй
блаженная йоу
Мухосранск какой то, не понравилось, Новокузнецк и Кемерово (там где я живу) лучше намного.
ФШ
Фёдор Шатохин
Из этого города вылез мой общажный сосед, который постоянно орет, пока играет в апекс
Иван Мирза
С кайфом приехал, посмотрел и уехал, не понравилось.
Оля Пельменёва
Город сам по себе хороший. Да, не Кемерово, но город уютный
Роман Оленберг
Не доволен городом, разруха полная!!! Нечего путного строить и делать не хотят
Виктория Касьянова
Очень сильно удивилась что там нет такси Максим и Яндекс, приходилось звонить через диспетчера. Есть доброцен и не долго до Кемерово, это уже плюс. Но городок этот для привыкших жить в городе, но уставших от городской суеты.
Роман Аристов
Тихо, спокойно, уютно.
wg
who god
Дыра какая то,не советую сюда ехать.
Константин Барбышев
Самый лучший город на планете Земля