Приоритет
Автошкола
ООО Приоритет
Александр Семибратов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ПРИОРИТЕТ за профессиональное обучение! С первых дней занятий меня поразила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватели обладают не только глубочайшими знаниями, но и терпением, что особенно важно для новичков. Особенно хочу отметить инструктора СЕРГЕЯ, который помог мне преодолеть страх перед дорогой и научил всем тонкостям управления автомобилем. Его подход к обучению был максимально эффективным и индивидуальным. Программа обучения составлена грамотно и охватывает все необходимые аспекты вождения. Практические занятия проходят на современных автомобилях, что делает процесс обучения максимально приближенным к реальным условиям. После окончания курса я чувствую себя уверенно за рулем и готов к любым ситуациям на дороге. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно!
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Александр, спасибо большое за доверие! 😉
Виталий Смильский
В восторге
Автошколе «Приоритет» и инструктору Константину — огромная благодарность! Константин — терпеливый, тактичный и очень грамотный специалист. Объясняет все четко и без нервов. Научил уверенному вождению. Сдал экзамен в ГАИ благодаря ему. Всем рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгения Нырка
В восторге
Отличная автошкола, занятия проходят в непринужденной, приятной атмосфере, здесь работают действительно профессионалы своего дела! Удобное расписание, современные автомобили. Однозначно рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
КГ
Кристина Гежа
В восторге
Хочу поблагодарить автошколу «Приоритет» и лично инструкторов Константина Владимировича и Виктора Николаевича. Спасибо преподавателю теории, Наталье Николаевне за подробное объяснение и примеры из жизни. Благодаря вам сдала теорию с первого раза без ошибок🤗 Практические занятия проходили на современном, удобном автомобиле. Константин Владимирович объяснял не только как выполнить манёвр, но и почему важно делать именно так, уделял внимание безопасности и правилам движения. Спасибо за ваш подход и позитив на занятиях. Рекомендую автошколу всем, кто хочет серьёзно подготовиться!👍
25 марта 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо! Очень приятно получать такие отзывы, пусть дорога приносит радость и новые приятн…
ЕЮ
Евгения Юзепчук
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе"Приоритет"🎇! Получение водительского удостоверения было моей мечтой, которая осуществилась, благодаря замечательным преподователям автошколы.🎉 Учить ПДД было просто Наталья Николаевна на пальцах объясняла каждое правило и приводила примеры из жизненного опыта.💐 Виктор Николаевич очень позитивный и добродушный человек.Переживает за каждого ученика.👍 Благодарна Константину Владимировичу объяснял всё доступным языком, а к ошибкам относился терпеливо, с юмором.😂 В этой автошколе на любой вопрос можно всегда получить ответ от любого из преподователей.🤗 Я не пожалела что пошла учится именно в автошколу "Приоритет".🥳 Спасибо вам огромное!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за приятный отклик, очень приятно 😁
настя юрьева
В восторге
Отличная автошкола, обучение прошло легко и с юмором👍😁 Настоятельно рекомендую🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
ЕР
Елена Рассадкевич
В восторге
Хочу по благодарить Автошколу Приоритет. Вы классные рекомендую вас всем. Спасибо за труд за отзывчивость за помощь. Огромное спасибо вам за подарок. Хотела выразить свою благодарность своему любимому инструктору Макаренко Юрию Александровичу за его профессионализм и терпение в работе. Всему коллективу -вы классные успехов здоровья вам в работе.
16 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🙏🏼
ЯС
Яна Сайнакова
В восторге
Благодарю автошколу «Приоритет» за качественное обучение. Юрий Александрович — инструктор от бога: спокойный, внимательный и очень грамотный. Спасибо за полученные навыки и уверенность за рулём!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 💛
SU
Sberid User
В восторге
Отличная школа , рекомендую .
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим вас за приятный отзыв 💛
ТБ
Татьяна Беккер
В восторге
Спасибо за то, что превратили обучение вождению в увлекательный процесс! 🚘 Здесь реально учат не «для галочки», а так, чтобы ты понимала дорогу и чувствовала себя уверенно. Отдельная благодарность педагогу Наталье Николаевне за теоретическую часть. Это была база без лишних слов и «воды»👩🏽💻 Ну и конечно хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору Виктору Николаевичу — за терпение, юмор и бесценные лайфхаки!👏🏻 Если ищете надёжную автошколу, однозначно советую «Приоритет». 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 очень приятно читать такие отзывы ❤
ВА
Владимир Афанасьев
В восторге
Отличная автошкола 👍👍 Педагоги просто на высшем уровне 🔥 Инструктора все позитивные, дают знания на все 100%)с ними легко ) Наталья теорию преподает так что и маленький ребенок поймет , на все вопросы ответят )) Однозначно рекомендую ❤️🔥
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим! Приятно слышать отличную оценку нашей работы!
Анна Рыжкова
В восторге
Благодарю автошколу «Приоритет» за очень ценное для меня обучение. Я ни сколько не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Спасибо, Натальи Николаевне, за её теоретическое обучение🙏🏻 Благодарна Виктору Николаевичу, с ним я села впервые за руль и он же был со мной на экзамене. Особое СПАСИБО Константину Владимировичу. 😌 Он меня и привел к успешному результату. Индивидуальный подход и терпение, умение объяснять - ваш конёк. Советую эту автошколу. Мне удалось почти со всеми из инструкторов пообщаться, и все они замечательные! 10/10🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛 Безопасных д…
Екатерина Башурова
В восторге
Автошкола очень хорошая, весь персонал вежливый. По теории объясняют очень доступно и понятно. Насчёт инструктора Виктора Николаевича хочу сказать что он самый лучший, огромное спасибо ему за то, что он объяснял очень спокойно и очень понятно, с первого раза всегда все понимала. Спасибо всему персоналу этой автошколы за то, что выучили меня на права❣️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку ❤🤝
Степан Матвеев
В восторге
Отличная автошкола, реально обучают, а не тянут с вас деньги
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ЕЕ
Екатерина Егоркина
В восторге
Выражаю свою искреннюю благодарность автошколе «Приоритет»💛 За качественное обучение, помощь и поддержку на протяжении всего курса! Автошкола предоставила все необходимые знания, а также навыки вождения. Не пожалела, что пошла учиться именно сюда. И моя огромная благодарность инструктору Виктору Николаевичу. За его терпение и понимание. За помощь с ошибками и их разбор. За юмор и поддержку. А также за то, что не терял веру в наши успехи. Советую его, не только как сильного наставника, но и как грамотного специалиста в своем деле! Если бы у меня была возможность выбрать автошколу снова, то я бы выбрала «Приоритет»🚘
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Безопасных дорог! 🙏🏼
ТЮ
Татьяна Юрьева
В восторге
Классная школа 😍! Инструктора учили меня лет 10 назад, офигенные, добрые, внимательные, профессионалы своего дела 🤗🤗🤗 рекомендую от души ❤
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
александр русапетов
Отличная автошкола. Грамотные инструктора. Рекомендую всем 👍👍👍💯💯💯
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 👍
ЛК
Лидия Кобзева
В восторге
Хочу выразить благодарность автошколе «Приоритет» за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. А именно хотела бы отметить своего инструктора Виктора Николаевича, за его профессионализм. Вы помогли влюбиться в процесс вождения и избавиться от страха водить машину. 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Полина Таласова
В восторге
Замечательная автошкола, инструктора знают своë дело. Наталья Николаевна умеет понятно донести информацию до учеников. Огромное спасибо Виктору Николаевичу и Константину Владимировичу за потраченные нервы) Всем сдающим желаю удачи, главное — верить в себя!
1 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤
ОМ
Олег Макаренко
В восторге
Отличная автошкола, я с этими преподавателями сдал все с первого раза 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады.
Александра Русапетова
В восторге
Автошкола «Приоритет» - это профессиональные инструкторы, удобное расписание занятий, которое легко можно совмещать с работой или учебой. Рекомендую всем, кто стремится стать уверенным водителем!
Спасибо большое 🤗
ОМ
Ольга Макаренко
В восторге
Я очень благодарна коллективу данной автошколы, теперь я не просто «с правами», я со знаниями! Все честно, четко, всегда идут на встречу и подход найдут к каждому ученику) Не пожалела что училась именно здесь. Инструктора с огромным опытом, абсолютно не страшно было на вождении) Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно читать такие с…
ДБ
Дарья Балевич
В восторге
Замечательные преподаватели и инструктора , рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗
ОП
Ольга Поварницына
В восторге
Хочу выразить свою самую глубочайшую благодарность автошколе ,,Приоритет'' .Сказать спасибо за профессионализм и терпение Виктору Николаевичу. Если ищите автошколу рекомендую ,, Приоритет ''!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
НЗ
Наталья Звягина
В восторге
Я настоятельно рекомендую эту автошколу тем, кто хочет научиться водить автомобиль безопасно и осознанно. Здесь работают люди, которые искренне любят свое дело и умеют передавать свои знания другим. Если вы ищете место, где вас поддержат и помогут преодолеть все страхи, — это именно та автошкола.
6 посещений
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Анастасия Жданова
В восторге
Автошкола "Приоритет" — это именно то место, где учат не для галочки, а по-настоящему. Отличные инструкторы: терпеливые, спокойные и с чувством юмора. Теорию объясняют так, что все сразу становится понятно. Большое спасибо коллективу автошколы! 🥰💫
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
В восторге
Инструкторы профессионалы своего дела.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик!