Олива
3.7
3.7
ЗК
Захар Карамутдинов
Очень большая задержка, стол не могут вытереть хотя говорили им два раза что стол грязный.
Архип Абинов
Еда не вкусная, еду ждали дольше чем едешь на поезде от Москвы до Владивостока, пол грязный а ещё места нету как будто в коморке Гарри потора
КМ
Константин Медынин
Хорошее кафе! Рекомендую!
Павел
В г. Топки был по работе, на обед решили покушать данном кофе. У стойки бара нам предложили Бизнес ланч сказав, что быстро и не дорого. Блюд на выбор в меню не было. По итогу нам предложили: Витаминный салат, Мясную солянку, Куринную грудку с овощами и напитки на выбор, я взял компот. Хлеб приложили не брать так как он черствый, предложили лепешку. Витаминный салат- свежая капуста и морковка (очень сухой) за 100 руб. Мясная солянка - одна картошка и морковь, Мяса почти не было. Положить дольку лимона и оливку не удосужились. Это все что угодно, но к мясной солянки не имеет отношения. Куринная грудка с овощами - несколько тоненьких сухих слайса грудки и горстка тушеных овощей, не вкусно. За все это "удовольствие" 450 рублей., лучше бы в "Подорожнике" поел. Точно не рекомендую.
Sergey V.
Сам не с Топок, не ожидал, что попаду в такое место. Уютное и хорошее кафе. Готовят вкусно, как дома.
Виталий Сивов
По Топкам - топ!
Антон Луговских
Красноярск, ехали мимо, 2-е жителей г.Топки посоветовали это кафе, поели борщ,пельмешки и стрипсы, все вкусно по домашнему, а также советую лимонада их приготовления заценили дочь и супруга
М.
Мария .
Вкусный капучино, приятно внутри заведения, рекомендую 👍
Anna Cladimirovna
Очень хорошее заведение! Вкусные блюда,всегда свежее Шашлыки просто бомба🥹 Персонал супер вежливый❤️
Max Zhig
Уютно и вкусно. Обслуживание приятное, общаются вежливо. Возможно порой шумно, когда компании отмечают праздники, но это бывает и в других заведениях.
Алена Барышева
Лучшее кафе в городе