Кузовной ремонт
АЗ
Александр Зубакин
Парни сделали всё как договаривались. И по времени и по качеству и по цене всё как договаривались. В следующий раз обращусь к ним.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Владислав Харколич
Хороший сервис Красиво сделали Притензий нету к мастирам у меют делать на совесть Отличный сервис
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Владислав спасибо за добрые слова.
D1
Devil 1989
Менял передние ступечьные подшипники на хендай Акцент (тагаз). Сделали быстро и качественно. Рекомендую мастера.
Хусрав Урунов
Очень хорошие мастера, профессионалы своей работы, работу сделали очень быстро качественно, даже помогали найти запчастей за это им большое спасибо, дальше только сюда
CA
CONEY Anna
Ребята молодцы, спасибо. Сделали в срок, выслушали, все учли!
Мастера хорошие, подсказали по запчастям какую выбрать, работают на совесть делают как себе, просто красавчики
Navjahon Jumazoda
Советую всем. Ребята знают своё дело. Сделали свою работу достойно 😎
Кузбасс Кемерово
Хороший сервис всем советую ребята просто супер
г
гуля
Всем привет, мая машина сильно пострадала и я отнес в ету мастерскую, а там мастера залатой руки у них и отремонтировали мою машину как новую, всем советую обращаться сюда большое спасибо мастерам
Кристина Плаксина
Очень понравилась выполненная работа ребят! Сделали сварку порогов, дна машины, была щель, где очень продувало, всё исправили, заварили. Выполнили покраску капота, как-будто новая машина! Очень довольна! Спасибо огромное) советую обращаться к данным мастерам, да и сама теперь только к вам🙏
ИР
Илья Репников
Все сделали быстро и качественно. Без заминок и переноса даты окончания ремонта.
хя
хайрулло якипов
Очен хороше мастеры рекомендую👍👍👍
ЕЛ
Елена Лактюхина
Отличные мастера. По работе делают все отлично. Рекомендую.
Сарваржон Содиков
Отличный мастер. Все оговорённые работы выполнены с высоким качеством и раньше назначенного срока. Плюсом выполнены дополнительные работы, что очень приятно. Однозначно рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё!