Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Катя !
Мелкие и кривые👎
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Мне очень грустно, что так получилось. Подскажите номер и дату заказа🙏
Рита Шевченко
Давно знаю данную доставку по другому городу, была приятно удивлена, когда открылся филиал тут) Роллы всегда привозят даже раньше указанного времени🤌🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся для вас ❤🚀
ОТ
Ольга Тюкалова
Всегда вкусно и быстрая доставка. Рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова ❤️
Анна Маркова
Просто отвал бошки❤️👍🏻 самые вкусные суши в городе! Быстрая доставка, корректные курьеры, и самое главное если что то не так поддержка всегда на связи и решает любые проблемы ❤️
5 посещений
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Алексей Бобив
Вкусные роллы, доставка быстрая, готовят максимально быстро, обслуживание на высоте, работники дружелюбные, улыбчивые. Приятно приходить забирать заказы, даже настроение поднимается. Роллы отпадные, рис свежий, начинка в роллах (курица, креветки и тд) свежие, вкусные, сочные. Спасибо что вы есть ♥️
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете нам!❤ Рады стараться для вас😘
ОН
Ольга Ниманешина
Очень вкусные суши, быстрая доставка. Много крутых розыгрышей, приятно что так заботятся о своих клиентах. Всегда есть промокоды что тоже не мало важно.
Елена Москутова
Мы с детьми в восторге от «СушиSell»!🫶🫶🫶🔥🔥🔥 Там очень вежливый и компетентный персонал, время ожидания минимальное. Даже большой заказ мы ждали всего 10 минут, всё очень вкусно, большой ассортимент, постоянно проходят розыгрыши для клиентов. Нам это очень нравится! P.S. Я подсел на «СушиCell». Ваши суши самые вкусные из всех, что мы пробовали ранее.
Алена Бобив
Вкусные роллы, заказываем очень часто! всегда свежие, тёплые, доставка быстрая, персонал очень вежливый! И ещё не мало важно постоянно какие-то акции, скидки, розыгрыши это очень хорошо!
ЮМ
Юлия Мельничук
Порадовала скорость доставки. Привезли все быстро, курьер был вежлив. Это, конечно, всегда плюс. Во-вторых, внешний вид роллов – просто загляденье! Все аккуратно, красиво, видно, что старались.В общем, если вы ищете вкусные и свежие суши с быстрой доставкой, "Суши Селл" – отличный вариант. Цены у них вполне адекватные, а качество – на высоте. Однозначно рекомендую попробовать!
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга Чернышова
Спасибо за вкусный ужин!
12 июля 2025, официальный ответ
Рада, что вам понравилось ☺️❤️
Анна Адясова
Заказываю суши только здесь!!! Всегда свежие и очень вкусные!!! Спасибо вам .
Екатерина Степнова
Заказывали суши, все очень понравилось! Быстрая доставка! Качество на высоте! Наисвежайшие и очень вкусные!!! 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥
ТК
Татьяна Коломак
Прекрасное место, очень приветливый персонал и вкусные, свежие суши. Очень радует хороший сервис, все делают быстро. Всем советую👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤
Marina Los
Очень вкусные роллы , запеченные вообще бомба. Всегда свежие. Доставка быстрая . Спасибо большое за качественную еду.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв💖
Данил Степанов
Всё вкусно! Заказывали здесь впервые, сет «Селломан» из 72 шт., вся семья оценила, никто не остался голодным. Роллы интересные и разнообразные. Также очень быстро доставили, заказывал заранее на вечер, в приложении отслеживалась степень готовности заказа.
16 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы с нами ❤️ Хорошего дня и отличного настроения ☺️
Елизавета Вершинина
Второй раз заказываю просто бомба😍😍😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
ЯК
Яна Конникова
Быстро доставили,роллы вкусные,удобное приложение
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас🤗
ټ Тฉтьянķฉ ټ
Видели вывеску сушиsell, но только недавно решили с мужем заехать посмотреть. На кассе парень всё подробно рассказал и объяснил, как установить приложение и сделать заказ. Заказ был под самовывоз. Я маленько тупанула с заказом🤭, но тот же парень мне помог разобраться👍. Сделала заказ и через 15 мин. он уже был готов! ☺️Решила воспользоваться заказом с доставкой😏. В приложении оформила заказ и после оформления было указано время доставки.Доставил курьер минута в минуту🔥! Ну, а теперь обобщить:суши бомбические🔥,нет "вчерашних", всё делается по факту,мммм😋, кусьна; персонал вежливый, доброжелательный; доставка строго по времени🔥,если в заказе есть горячее, то так и доставляют горячим, доставка в коробе; удобная система оплаты заказа; очень много различных промокодов; система скидок. Я довольна☺️ Благодарность коллективу сушиsell за их нелёгкую работу! 🤝
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
ЭТ
Эллина Токарева
Самые лучшие суши только в СУШИSELL. Заказываем суши уже год и радуемся. Блюда восхитительны, у повара золотые руки, люди добрые и хорошие. Продукты свежие, все замечательно вкусно и аппетитно. Могу много раз и очень громко говорить СУШИSELL МЫ ВАС ЛЮБИМ 💖❤️💋🥰 Покупайте суши-роллы у них всё вкусно и качественно.
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
ЯС
Яна Суглобова
Всегда свежие и вкусные роллы. Доставку осуществляют быстро. Очень радуют постоянными акциями и промо.
Таня Волкова
Где бы не заказывали роллы, суши , но суши sell мало что сравнится. Всегда вкусно и вовремя. Благополучия и процветания вам! Так что рекомендую!!!
Добрый день💖 Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Ирина Карачева
Хорошее место, чтобы получить удовольствие от вкусняшек. Все чистенько, кухня на ладони и видно в каких условиях готовятся роллы. Цены приемлемы. Сушисты работают в перчатках. По цвету кепок понятно, кто повар, а кто стажист. Была возможность с командой ребят оказаться на экскурсии в вашем заведении. Теперь мы с уверенностью все скажем, что ваши роллы безопасны, вкусные и эстетичные.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Ирина Харина
Быстро, вкусно, качественно 😻 Заказываем на первый раз у ребят, доставка домой это спасение👍🏼
Екатерина Комарова
Супер вкусные очень
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️
ЮЛ
Юлия Ласукова
Вкусные роллы👍 берём не первый раз🤝
Лёнька Не дома
Очень вкусно и персонал огонь❤️🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Круто что мы вам понравились🔥
Н
Наталья
Самые вкусные суши и ролы в нашем городе, вежливый персонал, быстрая доставка, всегда свежайшие, вкус и качество просто на высоте! С момента открытия берем только там , всем рекомендую, выбор на любой вкус и кошелек! Спасибо вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💚
ПС
Павел С
Не знаю как суши, но доставка это полное дно, находясь в 3.5 км от них говорят мы не можем доставить адрес не в зоне
23 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте!💚 В праздничные дни мы сокращаем зоны доставки для того, чтобы доставить как мо…
Наталья Карманова
Очень вкусные суши,не заставили долго ждать,вежливый персонал, всем советую. Спасибо Вам большое!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв☺🌸
ЛВ
Любовь Величко
Впервые сделали заказ у вас, очень вкусно ! Ребята молодцы, так держать!👍❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас🙌
Денис Куцеба
Все супер! Суши вкусные, персонал приветливый и вежливый! Буду заказывать еще
22 февраля 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шурыгина
Очень вкусные роллы. Пожалуй, самые вкусные роллы в нашем городе 💯
18 февраля 2025, официальный ответ
ОМ
Олеся Макарова
Очень вкусные роллы, аппетитные на вид, готовят быстро, приятный и вежливый персонал, удобное приложение для оформления заказа! Достойное качество, так держать!!!
Добрый день💖 Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
ТЛ
Татьяна Листопадова
Свежие суши....вежливый персонал...все на высшем уровне. После оформления заказа...суши забрали через 10 мин
Спасибо, что выбираете нас😊
Вероника Степанова
Все очень вкусно и эстетично , обязательно закажу еще 🤤😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Заходите еще🌸
Алина Сулейманова
Шикарные ролы😍😋очень вкусные и сытные,начинки от души.Спасибо большое🥰😘Вы лучшие🫶🔥🍤
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось ❤️☺️
Валерия Карамзина
Вкусные роллы, качественные продукты, эстетичный вид😍. Приготовили быстро, точно к назначенному времени. Персонал вежливый и очень приветливый
23 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Бондарева
Первый и последний заказ. Заказали самовывозом суши на 8 часов заранее. Время 20:42, сказали подождать еще 15 минут. По приложению заказ еще даже не начали готовить. Спасибо за качественное оказание услуг👌👍 скрин с текущим временем и стадию готовности заказа прилагаю.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами такой проблемой, нам очень важен ваш отзыв🙏 Пожалуйста, подскажите…
дс
дарья сторожук
Очень вкусные роллы и быстрая доставка😍👍
29 марта 2025, официальный ответ
Александр Васильев
Доставка прекрасно Как и сами суши
21 февраля 2025, официальный ответ
Любовь Варакина
Спасибо вкусные роллы, быстрая доставка
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас🤗
Мария Белакова
Потрясающие суши, наверное самые лучшие в городе! Доставка занимает 30-40 минут, все всегда приезжает свежее и тёплое 👍 Радует большое количество промокодов, которые постоянно обновляются 😌 Спасибо за Вашу работу, продолжайте в том же духе 🔥
5 января 2025, официальный ответ
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось! 😊
КА
Ксения Андреева
Все вкусно и свежие продукты ♥️
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
Анастасия Болдина
Очень вкусно Доставка супер быстрая
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Олег Чаплинский
Всё очень понравилось
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
ЮЛ
Юлия Лосева
Всегда все очень вкусно.
Анастасия Калмыкова
Все на высшем уровне 🔥🔥🔥удобно, комфортно и главное быстро. Вы лучшие💋
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Евгения Крикун
Быстро и всегда вкусно)
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день😊Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉