Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Александр Логвиненко
Самый худший банк! Если деньги попали этот банк можете попрощаться с ними на всегда!!!! И приложение самое худшее и оператопы даже не знают что делать когда у тебя проблемы всякую чушь несут!!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр Логвиненко, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Отметим…
Виктор Поляков
Всё очень понравилось, спасибо за помощь!
4 августа 2025, официальный ответ
Виктор Поляков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ю
Юлия
Девочки чудо. Быстро и профессионально решили вопрос, ответили на все что интересовало. Приятно было пообщаться. Буду обращаться ещё.
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ТБ
Татьяна Белянина
Я очень рада, что стала клиентом этого банка, и всё мне нравится. Сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо банку за отличный сервис!
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Белянина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
НШ
Надежда Шинкаренко
Чистый офис и приятные сотрудники
14 мая 2025, официальный ответ
Надежда Шинкаренко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НШ
Надежда Шинкаренко
Чистый офис и приятные сотрудники
14 мая 2025, официальный ответ
ЛЗ
Лада Зверянская
Очень уютный офис и приветли персонал,стала клиентом ВТБ в октябре когда открыли офис в Топках, с того времени,когда требуется помощь,всегда иду к девочкам,они всегда помогают. Но клиентов в Топках много и два сотрудника это мало,однозначно нужен третий сотрудник
11 февраля 2025, официальный ответ
Лада Зверянская, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Евгения Борисова
Отличный офис, девочки консультанты молодцы, все рассказали и объяснили. Была проездом, долго в очереди не сидела, вопрос решили быстро. Молодцы 👏
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Борисова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Даша Тарасенко
отлично, что данное отделение открылось в городе и для решения каких-то проблем не нужно ехать в Кемерово. сотрудники приветливы, отзывчивы, уже ни раз помогли мне в решении моих вопросов. спасибо! единственное: кажется, что всё-таки необходимо увеличить штат сотрудников. хоть город и небольшой, но иногда приходится подождать в очереди из-за наплыва посетителей.
5 февраля 2025, официальный ответ
Даша Тарасенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вячеслав Чистяков
Ужасно! Специалист болтает с клиентом обо всем подряд, тянет время! Когда другие люди сидят в очереди. Просидел 30 минут в очереди за одним человеком! Видимо подражают Почте России своим сервисом. Второй специалист работает с клиентом и параллельно решает свои вопросы по телефону. Уровень обслуживания с отделениями в Кемерово не сравнить! Не рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Вячеслав Чистяков, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. П…
СТ
Серёжка Тересов
Отличный банк, сотрудники умнички, очень приятно обшаться. Мало места , требуем расширения)
28 ноября 2024, официальный ответ
Серёжка Тересов, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для…
и
ирина
Чисто, светло, уютно. Хорошее отношение к клиентам.И не нужно ехать в Кемерово. Спасибо специалисту Диане ,которая ответила на все вопросы . Было бы больше звёздочек - поставила больше.
12 ноября 2024, официальный ответ
ирина, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!