Обелиск
Ритуальное агентство
ОД
Ольга Деева
В нашей семье случилось горе и нужно было организовать похороны. По совету знакомых мы обратились в ритуальное агентство Обелиск. Я хочу отметить, что в такой тяжёлый момент их поддержка оказалась просто бесценной. Мы были совершенно потеряны и не знали, за что хвататься, но сотрудники Обелиска взяли на себя абсолютно все заботы. С самого начала нам был предоставлен очень тактичный и опытный агент. Он чётко, но предельно деликатно объяснил весь процесс, помог с оформлением документов, взял на себя взаимодействие с моргом и кладбищем. Это колоссально облегчило нам задачу, позволив сосредоточиться на прощании. Качество оказанных услуг было безукоризненным. Все этапы, от подготовки до самого захоронения, прошли без единой накладки или задержки. Было видно, что вся команда работает слаженно и с большим уважением к усопшему и его семье. Это даёт ощущение надёжности и уверенности, когда она так необходима. Отдельно хочу упомянуть их собственный магазин. Это действительно очень удобно. Мы смогли сразу на месте выбрать всё необходимое: нам показали разные модели гробов, предложили большой ассортимент венков и искусственных цветов на любой вкус. Кроме того, нам сразу же помогли с выбором будущего памятника, креста и ограды. Выбор очень большой, и не нужно ездить по городу, сравнивая цены и качество. Менеджеры терпеливо отвечают на все вопросы, помогая сделать правильный выбор, не навязывая при этом ничего лишнего или дорогого. Это очень честный и прозрачный сервис. Я благодарна Обелиску за достойную и профессиональную помощь в организации прощания с нашим близким человеком.
ЯЩ
Яна Щеголь
Огромная благодарность сотрудникам фирмы“Обелиск” за великолепную организацию и проведение похорон. Учтена и предусмотрена каждая мелочь. Исключительная предупредительность, вежливость и тактичность сотрудников. Очень лояльные цены, великолепное обслуживание! Дай Бог вам всем здоровья, и пусть у вас всегда профессионализм сочетается с душевной чуткостью!
Светлана Корякина
Отличная организация, деловой подход, приемлемые цены
Oksana Karlova
Я обратилась в агенство «Обелиск» за услугой. Дело в том,что за 4 года моих попыток облагородить место на кладбище,где похоронена моя мама,мне фатально не везло! Памятник и его установку, я заказывала в «Данила мастер» надеясь на порядочность сотрудников. И началось!!! В сроки не уложились на несколько месяцев,памятник и плиту установили ужасно!!! И после долгих разбирательств я уже и не надеялась на то,что у меня получится найти агенство,которое смогло бы сделать всё хорошо. Мне советовали много агентств, но меня что то да не устраивала,одним словом «не то!». Прошел год и я вернулась к вопросу благоустройства места захоронения. Из разговоре с подругой я узнала,что в г.Топки есть агенство «Обелиск» и люди хвалят сотрудников данного агенства. Я позвонила и договорилась о встрече. Утром следующего дня я уже приехала в г. Топки на встречу. Меня встретил Сергей, очень приятный и вежливый парень,как выяснилось,он руководитель данной организации. Для того, что бы определить объем работ, мы поехали на место захоронения. Увидев работу предыдущих агентств и выслушивая мой рассказ, Сергей наглядно мне показал и рассказал,что необходимо сделать,чтобы достичь желаемого результата. Работа заключалась в демонтаже стеллы,надгробной плиты и постаменте,а так же необходимо было забетонировать площадку и положить плитку. Другими словами, нужно было все сделать заново,убрав ужас предыдущих работ горе мастеров! Вернувшись в агенство мы снова не обговорили всё!Сергей внимательно выслушал меня и уточнив некоторые моменты,стал очень подробно объяснять как будут проходить все работы, поэтапно. Слушая Сергея,я поняла,что это то,что мне нужно!!! После всех уточнений деталей,мы заключили договор и оплатив 50% стоимости заказа, мы договорились о встрече после завершения всех работ. На протяжении всего периода работ, Сергей был со мной на связи 24 часа в сутки ежедневно. Каждый этап работ, Сергей сопровождал фото отчетом,что было не маловажно для меня.
Здравствуйте, поставили памятник отцу, произвели работу очень качественно и в срок, хочу сказать,что работники фирмы с пониманием относятся к людям, которые стремятся в лучшем виде помянуть своих родных на месте захоронения. Спасибо за проделанную работу
Руслан Х
Отзыв о клиентоориентированности. Попросил прайс с примерами работ через вацап. Ответили, чтобы приезжал и смотрел на месте . Все предыдущие компании, в которые обращался без каких либо проблем отравили прайсы и примеры работ по запросу(даже те, которые имеют сайт). Сегодня приехал(с другого города), режим работы указан круглосуточно, но двери закрыты. Какого-либо объявления на двери нет. Проехал в другую организацию на Цемзоводской 6, люди работают. Всё рассказали и показали. По тем видам работ, которые не выполняют дали контакты.
Ангелина Прядко
От всей души, от всех родных и близких, хочу выразить огромную благодарность руководству и всему коллективу 'Обелиск', особенно Сергею Павловичу. Вы и ваша команда разделили наше горе и оказали неоценимую помощь в решении всех вопросов, связанных с погребением. Спасибо вам за вашу заботу, отзывчивость и чуткое отношение.
СШ
Софья Шеина
Хочу выразить благодарность агентству за их внимательное отношение и профессионализм. Мы очень довольны установкой памятника.
Анна Петрусева
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность ритуальному агентству "Обелиск" за профессионализм и чуткость в самый трудный период нашей жизни. С момента первого контакта с агентством мы почувствовали поддержку и понимание. Сотрудники "Обелиска" были очень внимательны к нашим пожеланиям и помогли организовать все на высшем уровне. Они предоставили нам всю необходимую информацию и заботливо сопровождали на каждом этапе. Особенно хочу отметить их чуткость и уважение к нашим чувствам. Все детали были учтены, и мы могли сосредоточиться на памяти о нашем близком человеке, не отвлекаясь на организационные моменты. Рекомендую "Обелиск" всем, кто ищет надежное и профессиональное ритуальное агентство. Спасибо вам за вашу работу и поддержку в трудные времена!
БИ
Борис Илюшин
Работы по подготовке места выполнили быстро и качественно. Также предоставили каталог на оградки для дальнейшего заказа и сертификат со скидкой на памятник.
НМ
Николай Маньков
Хорошее качество обслуживания , вежливые , внимательные сотрудники , цена приемлемая , благодарны за хорошо проведённые похороны!
Ирина Свириденко
Провели похороны под ключ, договорились где необходимо. Всё прошло достойно, без нареканий. Достаточный выбор погребельных принадлежностей. Подарочный сертификат по окончании на благоустройство захоронения,памятник.