Поликлиника
В здании
2.4
КМ
Катюша Макарова
Больница ужасная мама у меня приехала в больницу на своих ногах а выписалась в ужасном состоянии я бы не советовала бы не кому попасть в эту больницу
Ксения Ярцева
Ужасная больница
Svet Illo
Здравствуйте. Посетили сегодня это заведение. Мужа укусила собака.Приехали по скорой в 3 ночи. Сами не с Топок, приехали в гости к друзьям. Были просто в шоке ототвратительного отношения к людям, мед персонала. Отношение было как будто мы к ним с теплотрассы пришли( муж был "на веселе" но весело не было вообще.) Хамство было невероятное! К нам хорошо отнёсся только охранник и хирург был более менее адекватный. Когда рану зашили. На нас наехали что оказывается мы врём что нас укусила собака ( хоть это было именно так). После того как нам сказали что мы вруны то сказали- всё идите отсюда! . не проводили даже. Дверь пришлось открывать самим( была заперта на щеколду) сплошной кошмар. Наведите уже порядок!!!
Denis Bukhovets
За годы посещения Центральной районной больницы города Топки неоднократно проходил медицинские комиссии. Организация процесса вполне удовлетворительная: очередей практически нет, врачи внимательны и компетентны. Особенно приятно отметить вежливость персонала и комфортную обстановку, несмотря на поток пациентов. В целом, ЦРБ Топки оставляет приятное впечатление своей работой и отношением к посетителям.
ДБ
Денис Буховец
Дарья Ерщова
Педиатрическое отделение поликлиники города Топки достойно похвалы: врачи внимательные, чуткие и профессиональные, умеют найти подход к детям разного возраста. Регулярные осмотры проводятся своевременно, консультации обстоятельные, назначения обоснованные. Особенно ценится индивидуальный подход каждого специалиста — ребенок чувствует себя спокойно и уверенно. Родители остаются довольны качеством медицинской помощи.
Дмитрий Юрьев
Врач сам лично сказал: "подойдете без записи". Подошли без записи - на ровном месте разорался. Если уж и выбрали такую профессию, то стоило предполагаеть, что необходимо общаться с людьми. Понятное дело, что люди разные встречаются и у работы есть свои нюансы. Но и так уже стараешься лишний раз ничего не спрашивать, что бы не отвлекать и выполнять все именно так, как говорят. Но такие истерики от взрослого человека это уже слишком
Михаил Михаил
С каких пор анализы назначиные лечащим врачом стали платные у нас, говорят бесплатно закончилось и остались только платные ? Элементарно анализ крови теперь платно сдавать ... Может кто увидит это и примет меры
Михаил Романенко
Время 16:55 вторник. А мы уже не работаем. Молодцы ребята
Антонина Канашевич
Женская онсультация, гинеколог Юдин. Хамство с порога. Может быть не всем, но пенсионеркам идти к нему не советую. В злобной , грубой манере отвечает, ужас!!! Пришла просто узнать результат мазка, ослушалась примерно хотите приходите, хотите не приходите, типа если делать нечего, то ходите на прием и т.д. В шоке! Вот это да! Женщины, пожалуйста, если не хотите испорченный день и наслушаться хамства и грубости, НЕ ХОДИТЕ к нему!!!
Андрей Петров
Никогда не дозвонишься, наладьте этот вопрос
Елизавета Круглова
Ужасное отношение к пациентам,что со стороны врачей,что со стороны регистратуры. Обращаюсь к врачам: вы контактируете с людьми,должны помогать больным,но как вы разговариваете с пациентами,просто отвратительно. Бессмысленно обращаться в эту поликлинику,разве что к хирургам,только они знают свою работу и отлично справляются с ней.
лЗ
лилия Зиновьева
В эту поликлинику идти только подыхать.
Алина ❤️
В регистратуре взрослой поликлинике хамки,уже не первый раз замечаю! Прошу принять меры и огласку этому!
Анна Тюнина
Кошмар! У мужа поднимает и держит 40,3 уже 5 дней, а врачи ничего не делали, не брали анализ, померили температуру и послушали, всё. Что за врачи? Они не хорошие.