Луиза
Магазин
ВД
Валерий Дудник
Покупал здесь пуховик на зиму. Очень понравилось, что консультанты помогли подобрать модель по моим предпочтениям. Ношу уже месяц-качество отличное, не пожалел, что выбрал.
ОС
Ольга Сытникова
Магазин приятно удивил широким выбором верхней одежды. Купила здесь шикарное пальто, которое идеально подошло по фигуре. Цены приемлемые, а качество на высоте. Продавцы очень вежливые, помогли подобрать нужный размер. Рекомендую!
Владислав Александрович
Отличный магазин с большим выбором мужских курток. Покупал здесь демисезонную модель — стильную, удобную и по разумной цене. Продавцы не навязываются, но всегда готовы помочь.
Влада Караулова
Магазин "Луиза" - это настоящее спасение! Долго искала тёплое пальто, чтоьы подходило под мой стиль. Здесь нашла идеальный вариант. Сервис на высоте, помогли с выбором и примеркой.
Альбина Венерцева
Понравилось всё: от разнообразия моделей до обслуживания. Купила куртку и осталась в восторге. Качество ткани и фурнитуры на уровне, а цены вполне адекватные. Рекомендую всем, кто ищет хорошую верхнюю одежду!
Викитория
Если ищите стильную верхнюю одежду, то вам точно в "Луизу". Купила там зимнюю куртку, и она выглядит как дизайнерская вещь, но стоит не дорого. Очень понравилось отношение персонала - внимательные и терпеливые.
Елена Адамова
Пришла в магазин случайно, а ушла с новым пальто! Цены приятные, ассортимент отличный. Особенно хочется отметить уютную атмосферу и профессиональных продавцов. Обязательно приду ещё раз.
MR
Mark Richi
Искал зимнюю куртку и нашел ее именно в "Луизе". Большой выбор моделей, а главное, всё современное и тёплое. Продавца знают своё дело и всегда готовы помочь с примеркой. Очень доволен покупкой.
Виталия Ницкевич
Магазин "Луиза" радует отличным ассортиментом женских пальто. Здесь нашла то, что давно искала. Очень довольна покупкой: красиво, тепло и комфортно. Благодарю за профессиональную помощь продавцов!
Максим Леонов
Выбрал себе парку для зимы, доволен на 100%. Легкая, теплая, и материал явно высокого уровня. Приятно, что есть магазин, где думают о мужской аудитории. Обязательно зайду еще.